Добавлено: Пт Май 08, 2020 5:32 am Заголовок сообщения: Now behold the True Power [Tekkonkinkreet - Devil Trigger]
Модерации на сайте ждать долго, как я понял, а обратной связи хочется. Может кто-нибудь скажет что-то полезное-интересное.
Клип рассказывает о том, как людоеды хотели убить мелкого (и у них почти получилось), но что-то пошло не так.
Заметил, что моменты из моей любимейшей сцены с минотавром из Tekkonkinkreet великолепно ложатся на Devil Trigger из саундтрека DMC 5. До какой же степени они про одно и то же. Это и вдохновило на создание клипа.
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
Добавлено: Вс Май 10, 2020 3:08 pm Заголовок сообщения:
а хде тут собсна клип то? кусок из аниме наложенный на музыку судя по всему без каких либо стараний. Динамика, синхра АУУУ! мв нормас, я бы впринципе глянул, но тут в данный момент ровно счетом не на что смотреть. _________________
Добавлено: Вт Май 12, 2020 6:01 am Заголовок сообщения:
Теперь я вижу, что начало пресное. А синхра там с текстом. Мб без знания сюжета анимешки связь не очевидна. Чёрный, белый и минотавр - разные стороны одного и того же человека.
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
Добавлено: Вт Май 12, 2020 9:54 am Заголовок сообщения:
Distilled_137 писал(а):
Теперь я вижу, что начало пресное. А синхра там с текстом. Мб без знания сюжета анимешки связь не очевидна. Чёрный, белый и минотавр - разные стороны одного и того же человека.
Дело не в этом. Понимаешь , музыка не должна жить своей жизнью. Она у тебя сама по себе . Она не синергирует с видеорядом . Должна быть синхронизация с музыкой . Музыка у тебя куда-то стремится , а видеоряд практически на его фоне стоит на месте. И дело не в сюжете . Ты можешь передать сюжет зрителям сам если постараешься , который можно без просмотра самого аниме понять о чем идет речь. Если реально серьезно хочешь этим заняться , то для начала завези синхронизацию. Потом займешься остальными вещами . _________________
Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме