Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zero-IV
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 4:46 pm Заголовок сообщения: Ищу учителя M@D |
|
|
Всем привет, пришлось перерегистрироваться на сайте, но не об этом. Ищу учителя M@D через дискорд. Сама живу в Петропавловске-Камчатском, очень срочно ищу. Заранее всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
Пол: Возраст: 54 Модератор Рега: 11.11.2017 Сообщения: 224
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404 писал(а): | опенингов новелл |
Могу ссылку в 4K опенингов новелл давать, сам год назад оттуда скачал для апбит.
Zero-IV, Вообще если шейповая анимация, обратитесь к S.A.Robert: http://amvnews.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7401 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero-IV
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, надеюсь не откажет( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero-IV
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где найти сервер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
Пол: Возраст: 54 Модератор Рега: 11.11.2017 Сообщения: 224
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero-IV
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то в дискорде глухо всё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такие вот глухие времена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero-IV
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, учителя мне не найти?( |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zero-IV писал(а): | Я так понимаю, учителя мне не найти?( |
ну, тут как бы все самоучки, а так, на ютубе море всевозможных туториалов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero-IV
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | Zero-IV писал(а): | Я так понимаю, учителя мне не найти?( |
ну, тут как бы все самоучки, а так, на ютубе море всевозможных туториалов. |
С учителем продуктивнее и можно сразу со своими исходниками работать( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zero-IV писал(а): |
Я так понимаю, учителя мне не найти?( |
имхо
Если мы говорим про именно анимирование из артов - это дело требует больше упорства и малёха художественных навыков, в закраске мест, где вырезанная маска будет деформироваться, но как-таковой учитель здесь по сути ни к чему, в ютубе как и было сказано полным-полно туторов по анимации.
В плане подбора эффектов, цк, переходов тебе здесь подойдёт любой мейкер, а не только заточенный под M@D, ну и опять же, со временем при просмотре амв вкусы будут набирать инертность, после чего ты сама будешь прекрасно представлять что ты хочешь и как тебе это осуществить.
Вообщем сдвинься с мёртвой точки, а дальше как снежный шар набирай массу :)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Zero-IV писал(а): | С учителем продуктивнее |
Это не работа, а хобби, всегда интересней учится самому, а не искать продуктивных легких путей, если конечно целью не является получение признания зрителей или призов с конкурсов. _________________Кто под горящий сентябрь не рыдал - тот жизни не знал :3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие или отсутствие учителя никак не влияет на исходники, ни что не мешает взять свой материал и выполнять туториал, или даже правильнее сказать, реализовывать идею с помощью туториала, если она конечно вообще есть.
И вообще, больше на какую-то блажь и прихоть походит, если человек чего-то действительно хочет, он берет и начинает делать, вместо рассуждений о продуктивности, где гарантия, что через неделю не сольешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero-IV
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да блиииин, больше похоже на оправдание, чтобы не помогать. Вот раньше был lvl up и никто не жаловался, спокойно брали в ученики и тд и тп. Сюда обратилась, потому что знаю, что здесь есть профессионалы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannick610
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 230 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть слух что если изначально указать оплачиваемость процесса обучения (учитывая срочность), то скорость и вероятность нахождения учителя увеличивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.grs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот раньше был lvl up и никто не жаловался, спокойно брали в ученики и тд и тп. |
Лвл ап немного другое, это конкретное тематическое мероприятие, там есть какой-никакой стимул в виде общей движухи, с другой стороны, брать то брали новайсов, до 3 человека сразу, но толку, в 16 году записалось 87 команд, а клипов в итоге было всего 18 штук, меньше четверти.
Сюда обратилась, потому что знаю, что здесь есть профессионалы. |
Да не может быть в амв профессионалов, это же хобби, все профессионалы давно ушли деньги зарабатывать.
Zero-IV писал(а): | Да блиииин, больше похоже на оправдание, чтобы не помогать. |
А с чего такая уверенность, что раньше все жаждали помогать первому попавшемуся, это немного по другому работает, сначала
человек входит в коммунити, проявляет какую-то активность, так или иначе заводит какие-то знакомства, по крайней мере становится не ноунеймом для окружающих, и из этого уже вырастают просьбы о бета-тесте и прочем, можно конечно и сразу людям в лс писать с просьбой и скорее всего тебе даже кто-то не откажет, но энтузиазма в таком случае у человека в разы меньше будет, и не факт что в итоге это принесет какой-то ощутимый профит.
Ну и конечно самое главная проблема, активного народу почти не осталось, по крайней мере тут.
Чисто из спортивного интереса, а для чего тебе это все, какая мотивация, почему именно M@D, что тебя конкретно там интересует, какой у тебя вообще уровень и опыт?
Или ты просто сидишь на кресле перед компом и думаешь: "вот бы M@D-ы научиться делать, хз зачем, но хочется" при этом ты никогда не пользовалась никаким редактором, более того, он у тебя даже не установлен. Если так, то это абсолютно несерьезный отношение, с вероятность в 97% все кончится сливом, не думаю, что найдется много желающих объяснять все с нуля и тем более отвечать на вопросы в духе: "а где скачать", "а как установить". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox114
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 19.06.2011 Сообщения: 262 Откуда: Красноярск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, у меня к ребятам , которые отвечают этой особе уважение возросло в геометрической прогрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero-IV
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Чисто из спортивного интереса, а для чего тебе это все, какая мотивация, почему именно M@D, что тебя конкретно там интересует, какой у тебя вообще уровень и опыт?
Или ты просто сидишь на кресле перед компом и думаешь: "вот бы M@D-ы научиться делать, хз зачем, но хочется" при этом ты никогда не пользовалась никаким редактором, более того, он у тебя даже не установлен. Если так, то это абсолютно несерьезный отношение, с вероятность в 97% все кончится сливом, не думаю, что найдется много желающих объяснять все с нуля и тем более отвечать на вопросы в духе: "а где скачать", "а как установить". |
Для будущей работы нужно, конкретно не могу сказать. Редакторами я пользовалась, есть Vegas и AE и там, и там работала, всё установлено ибо до сих пор работаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|