Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BETEP
Возраст: 40 Регулярный посетитель Рега: 15.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: UA
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: Ди - охотник на вампиров_Кукрыниксы - звезда |
|
|
Дорогие друзья, посмотрите пожалуйста мой клип. Жду конструктивных отзывов о проделанной мной работе. Сильно не пинать это третья работа.
Автор: ВЕТЕР
Аниме: Ди - охотник на вампиров
Музыка: Кукрыниксы - звезда
Ссылка: ftp://amvnews.ru/httpdocs/[BETEP]Di(kukri-zvezda).mp4
Параметры клипа
Разрешение: 320 x 240 (4:3)
Длительность: 5 мин 1 сек (0:05:01.767)
Вес: 22 метра _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
Прохожий Рега: 10.01.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел. Сразу в минус идет клипу - избитый до ужаса исходник. А в целом обычная нарезка,под достаточно приятную песню (русскоязычное не люблю совсем,лишь некоторые группы). Радует,что хоть кадры связаны,иначе если бы была совсем тупая нарезка,5 минут я бы не выдержал. Если честно,не думаю,что кто-нибудь из новичков вообще способен осилить подобного рода песню. Всяко бывает конечно,но не здесь. Так что следующий раз отталкивайся от своих возможностей. Клип,совсем без эффектов,а ведь местами, они бы весьма помогли в более четкой синхронизации с музыкой. Рекомендую с ними поэксперементировать,так как достаточно тяжело сделать выразительную работу простым монтажем. Вообщем,удачи в дальнейшем создании |
|
Вернуться к началу |
|
|
BETEP
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
данке шон........если честно я хотел сделать на аниме про войну.....но не нашол подходящего фильма......
насчёт эфектов ... я их не люблю разве что переходы........
я делаю только на русские песни ..... может не очень удачно но клипы на зарубежку я ненавижу... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SQReal
Пол: Возраст: 39 Новичок Рега: 15.07.2007 Сообщения: 4 Откуда: Павлоград
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Otakuist писал(а): | ...русскоязычное не люблю совсем,лишь некоторые группы... | А я не люблю клипы на зарубежную музыку. С языками у меня плохо, поэтому не могу понять о чём поют и не вижу из-за этого никакой связи музыки и видео.
А на русском всё понятно - либо угадал с песней , либо нет.
А так клип нормальный...Я видел много клипов "профессионалов", которые и в подмётки не годились этому...А если принять во внимание, что это всего навсего третья работа, то совсем зашибись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BETEP
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SQReal писал(а): |
А так клип нормальный...Я видел много клипов "профессионалов", которые и в подмётки не годились этому...А если принять во внимание, что это всего навсего третья работа, то совсем зашибись... |
Вот спасибо хоть комуто понравился клип........буду стараться делать клипы лучше....... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYKOLA
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мине тож клип оч понра, муза в тему и кадры подобрал тоже, но начало у тебя оооочень длинный кадр, хоть и местами сменил чуток.
Я оч люблю эту песню, а теперь не токо песня у мну будет но и мувик тожа. СПС порадовал мою душонку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BETEP
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я пытался что нить сделать ... я имею ввиду нарезку помельче но всё дело в том что там предложения в песни слишком тянуться и норм порезать просто не получалось........ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|