Небольшой Экшн.Я совсем недавно начал делать клипы,и мне интересно что о нём скажут люди...PS:Прошу сильно не пинать...самый первый клип как никак...
размер:21,3 МБ
http://dl.amvnews.ru/FIGHT.WMV
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения:
Прикольненький такой Экшн,мну понравился..Эх..Даже Dmc туда впихнул,ну..Супер) _________________
Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c)
Возраст: 44 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
В принципе не плохо и даже хорошо
Но : местами синхронизация видеоряда и музыки плоха;
слишкоб быстрая смена кадров - глаза сильно устают и это быстро надоедает;
концовку надо бы сделать поконкрутнее, как точку (или как плавное затухание) - конец клипа должен ощущаться...
Для первого клипа - очень хорошо на мой не сильно опытный взгляд _________________
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо на добром слове....насчёт концовки я тоже согласен просто на тот момент создания клипа.....мне была доступна только нарезка видео.....но мне всё равно хотелось сделать какой нибудь динамичный клип....Сейчас я делаю клип с липсинком(комедия под русскую музыку) и попутно медленно осваиваю Adobe Premiere...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме