Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zyrvan
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: Ищу AMV Extra |
|
|
Кто-нибудь знает где скачать amv Extra(не помню автора-известный японский аниматор ,который этот клип сам нарисовал)в хорошем качестве(желательно avi,mpg)?
Очень давно ищу этот психоделический и жуткий ролик,многие моменты в нем шокируют,как к примеру убийца с кульком на голове тащущий по земле за собой женщину за волосы с отрублеными ногами или огромный младенец истекающий кровью.Может кто встречал,киньте сылочку плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то я уверен, что ты имеешь ввиду известный клип музыканта Ken Ishii - Extra. ))
Скачать можно, к примеру, в emule ну или попробуй в гугле поищи по эти ключевым словам. _________________二 世 者
Последний раз редактировалось: niseimono (Вт Сен 11, 2007 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyrvan
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да точно спасибо,а то я все не мог полное название вспомнить, буду искать, в emule наверняка будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|