Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanuk1
Новичок Рега: 03.07.2007 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: Нужна помощь... |
|
|
Помогите с проблемой, пользуюсь Sony vegas video, когда добавляешь видео в прогу, начинаешь превью, или вооббще включаешь видео в ней... в некоторых видео файлах как бы глючный просмотр, видео тормозит, и с багами на самом видео... как я понял это из за кадров в секунду, нормальные 23 000 и 29 000, но какие то видео файлы с 119 000, вот они менно и глючат, что делать? помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего проблема в кодеках.
В основном такие проблемы решаются переустановкой кодека или удаление одного из кодеков который может быть использован таким же форматом исходника. А ваще инфы мало что бы что либо точно говорить, так что в начале правильно поставь вопрос и тех характеристики, что бы не отвечать вопросом на вопрос. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanuk1
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь K-Lite mega codec pack'om 2.01 Кодеки которым был пережато аниме, совершенно одинаковый, не знаю в чем проблема
з.ы Подскажите что случилось с akross'om? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pause
Прохожий Рега: 12.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: akross.ru
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanuk1
В VDM конвертишь Fps в 23.976 "вроде подойдет", и пихаешь уже с норм fps.!!! _________________oO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanuk1
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не конвертит. VDM выдает...
[!] AVI: Variable bitrate (VBR) audio detected. VBR audio in AVI is
non-standard and you may encounter sync errors up to 0ms when attempting
to extract WAV files or processing the audio in Direct Stream Copy mode.
Full Processing mode is recommended to decompress or recompress the audio.
(bitrate: 256.0 ± 0.0 kbps) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): | Цитата: | [!] AVI: Variable bitrate (VBR) audio detected. VBR audio in AVI is
non-standard and you may encounter sync errors up to 0ms when attempting
to extract WAV files or processing the audio in Direct Stream Copy mode.
Full Processing mode is recommended to decompress or recompress the audio.
(bitrate: 256.0 ± 0.0 kbps)
|
Это у тебя не понимает формат аудиофайла... У меня раньше такое дуб выдавал
Исправил новой версией дуба... | Это дуб жалуется, что аудио с переменным битрейтом, и поэтому возможно проблемы синхронизации при сохранении в АВИ. Если идёт речь о перекодировании видео, то сообщение можно спокойно игнорировать, а звук выключить. Если идёт речь о VirtualDubMod, то можно аккуратно сообщить дубу, что вы в курсе, и не нужно менять заголовок (а то он предлагает обычно).
ЗЫ Не встречал ещё версии виртуалдуба _без_ этого сообщения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|