Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barbariska
Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: Отдам AMV в хорошие руки |
|
|
Вдохновившись множеством шикарных AMV,мне тоже захотелось сделать свой,я подобрал музыку,аниме,и все вроде хорошо,начало вроде хорошее получилось.
Но позже я осознал,что ещё очень не опытен и не смогу завершить свою работу,мне перехотелось делать его,но и забрашивать жалко,как-никак убил много времени на освоение Vegas PRO,да и на сам клип.вот он,кстати
Если Вам понравилась моя наработка,напишите мне в ЛС и я скину Вам все файлы,чтоб Вы смогли продолжить мои старания.
Все совершенно бесплатно,единственная просьба-скиньте мне клип,когда закончите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewOvermind
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 15.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Кемерово Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем кому то продолжать твои старания? Если недостаточно скила, просто отложи проект, апни его, а затем закончи. У всех и так своих проектов полно, им нет времени доделывать твои. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norran
Пол: Новичок Рега: 24.06.2015 Сообщения: 5 Откуда: Terra
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эммм, есть AMV(ну или если его можно так назвать), но не хватает скилла на создание годных титров - просьба помочь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|