Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: CONSTATION v1.0 |
|
|
Правила на английском(English rules).
Всем привет клипмейкеры! Хотел бы пригласить вас поучаствовать немного в неординарном конкурсе, в котором вы сможете посоревноваться за местечко под солнцем. Понимаю не всем это интересно, но вспоминая себя в 2011ом году, я неоднократно задавал себе разные вопросы касающиеся дальнейшего продвижения, надо ли мне это или нет. Как-то так увлечение переросло в работу, и я не жалею об этом. Есть бесконечные возможности развития, большие перспективы, возможность работать в слаженном коллективе, да и в целом реализовать свои идеи, и не боятся креативности)
Кто не помнит меня, или впервые видит, я в свое время организовал ОТОБЭ 2011, как сейчас помню борьбу с Хиганом за топ оффлайн-конкурс 11го года)
Занятно тогда составил ТОП-3 и четырех работ:
1. ZEVS1993
2. Buffoon
2. Norlack
3. Galia & Kitty
Зевс(слева) и Норлак(справа) держат кубок победителей)
В 2013ом году организовал студию CONSTstudio, более двух лет проработав на рынке фриланса, захотелось как-то расширять свои полномочия, и сейчас мы делаем полную реорганизацию труда. Появилась дополнительная возможность создавать шаблоны на площадке видеохайв http://videohive.net/user/constantium/portfolio
и в связи с этим, я бы хотел в команду взять еще несколько человек на конкурсной основе. Напомню что это надо в первую очередь только вам! Так что не стесняйтесь и принимайте участие в конкурсе, возможно это изменит вашу судьбу.
ПРАВИЛА:
Хочу строго заметить, что принимаются работы сделанные только в программе Adobe After Effects. То есть под самими клипами я и подразумеваю возможность экспериментировать в самом редакторе. Вы можете использовать шаблоны AE, это приветствуется. Так же вы можете использовать любые 3д-пакеты на свое усмотрение. В идеале хотелось бы видеть качественные M@D , что уже само по себе и несет возможность оценить уровень автора. Но конечно же Интересуют так же и умение работать с камерой, футажами, и в целом с эффектами.
Минимальная длительность клипа должна составлять 1 минуту.
Клипы могут быть не премьерными, вы можете отправить свои более ранние работы.
Принимать ваши работы мы будем включительно до 1 ноября 2015 года.
Работы отсылать на почту constantiums@gmail.com
Отбираем 2 победителя: 1 в общем зачете, и одного лично я выбираю(возмножно выбиру и полного нуля, кто знает!)
Так что мимо не проходим, и принимаем участие, потому что через тот же год возможно это станет уже не так актуально!)
Главное знать в жизни - нет ничего невозможного, тот кто хочет добиться успеха- тот будет успешным еще до того, как он им станет. Ведь правильное мышление и есть психология успеха)
p.s. Если конкурентоспособность клипов будет на ожидаемом уровне, а число участников перевалит за 10 - тогда главным призом будет эксклюзивный кубок с авторской гравировкой.
Если у вас есть предварительные вопросы - задавайте их в теме, либо по этим контактам:
почта: constantiums@gmail.com
скайп: conststudio
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм. А в чём смысл выкладываться на видеохайв через вас, а не самостоятельно? -_-
Из правил плохо понятно, что конкретно нужно сделать. Может быть, стоило это всё назвать конкурсом MAD'ов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорил с Зимой недавно, тоже сказал что сейчас зак стал умнее и раскрутка больше не роялит, в топы залетают чуваки с достойными первошаблонами, командно пилят мега-паки анимированных иконок и т. п. Слабо понимаю, какое это всё имеет отношение к АМВ, впрочем.
«Приветствуется использование шаблонов АЕ» — yep, зачем вообще что-то уметь, главное с хайвом быть знакомым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
trampler, да, я внимательно следил за зимой с весны. Такие упорные люди добиваются своего за чтобы не взялись. Это эталон отношения к работе. А вот что делать остальным? Начинающим, или немного продвинутым студентам, которые хотели бы подзарабатывать? Вот для таких моментов и развиваваем дело
Хотя собственно сейчас поднимаются вопросы создания паков. Всему же свое время.
Это недавно видел как парень просто загрузил картинки в шаблон и получил ММВ, на одном шаблоне все-равно не выехать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|