Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkyBlood
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: Я так понял можно сюда клипы на оценку кидать... |
|
|
В общем давным давно, лет 5 назад, я с годик делал посредственные клипы, потом забросил и только сейчас решил снова этим заняться. И вот что у меня получилось сделать после такой долгой паузы:
https://www.youtube.com/watch?v=uDzITE203iM
(типа первый клип за 5 лет)
Критику жду, ибо знаю - заслужил. Просто интересно, у меня есть шансы стать нормальным клипмейкером? Или лучше не продолжать?
(И так сглупил, ибо не знал об этой теме и свой последний клип додумался на сайт загрузить...)
На всякий случай:
Аниме: Black lagoon
Музыка: The Exies – Ugly
Надеюсь клип у вас запустится, ибо копирайт беспощаден... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox114
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 19.06.2011 Сообщения: 262 Откуда: Красноярск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комментарий / описание - деппресня жуткая. АААА я сглупил АААА я не делал 5 лет. - и что такого то? это что то изменит? заставит сказать - ничего страшного или та норм все ? нет чел. Ты не делал 5 лет, ты не знаешь что такое убрать черные полосы, ты не знаешь что такое хорошее качество , НО , при этом - ты пихаешь
свой никнейм в правый верхний угол - для чего? ты же сам написал что 5 лет не делал? Ты сам себе противоречишь .
Советую сходить в статью стандартные ошибки, ознакомиться , начать делать.
Чтобы монтажить и делать AMV талант не нужен. А вот чтобы пилить интересные АМВ это да
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkyBlood
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fox114 писал(а): | ты не знаешь что такое убрать черные полосы, ты не знаешь что такое хорошее качество , НО , при этом - ты пихаешь
свой никнейм в правый верхний уго |
Ну это да, полностью согласен. Ибо полосы убирать научился только после того как клип загрузил, а уже поздно было. А вот никнейм я уже не пихаю, просто вторая половинка заставила впилить, мол как же это, еще "украдут". Ну в общем спасибо за критику) Буду стараться сделать что-то получше)
(Вот с ником прокол так прокол, я б даже видео перезалил, да жалко чето х_Х)
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Теперь мне стало дико страшно оО
Ибо я ж реально один свой клип на сайт залил х_Х |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|