Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KyokaSuigetsu
Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты это. Типа того. Ну ты понял. Слишком сильно стараешься как-то. Все эти сотни масок и переходов, мелькающие со скоростью света. Спокойнее, бро. Я понимаю, что твоё видео скорее является неким трибьютом аниме, чем традиционным клиповым амв, но и на этот формат распространяются, в массе своей, те же правила, что и на обычные клипы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KyokaSuigetsu
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет!
А мне показалось, что наоборот - слишком мало старался В начале мне кажется все еще весьма хорошо, но чем дальше, тем все хуже и хуже...
В любом случае спасибо за комментарий, постараюсь учесть в будущем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.43-1.47 – я полупрозрачности люблю, но здесь они невзрачные.
1.58-2.16 – суетливо немного, в глаза бросаются переходы, их разность – не в плане того, что не стилизованы, а в плане подчёркнутого многообразия приёмов; а в целом весьма неплохо.
Приятная работа, чувственная, эпичная.
Видно, что не левой ногой делалось и не ради понту.
Особо советовать нечего – ты на правильном пути.
Плюс – текущая реализация не является копиркой «правильного» AMV, она по-своему стильная, «твоя»; не чувствуется подражания кому-то или желания «сделать всё правильно, как нада, штоб миня фсе любили!!».
Молодец. Так держать. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|