KyokaSuigetsu
Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Bleach AMV Takedown |
|
|
Хочу поделиться своим творчеством. Это не первый мой клип и надеюсь не последний Но на этом сайте впервые выкладываю, так как хочу услышать комментарии, замечания ну и все в таком духе. На критику не обижаюсь, так что не стесняйтесь говорить все как есть - что не понравилось, что понравилось. Выражайте свои пожелания и ощущения, которые остались после просмотра!
Данный клип сделан только по Бличу, причем лишь первой его части вплоть до победы над Айзеном. Начал делать ооочень давно. Все никак не было времени осилить его до конца... хотел сделать его как можно лучше и поэтому не спешил. Мысль о том, что надо доделать никак не покидала голову, но времени и вдохновения катастрофически не хватало. Планировал его и дальше улучшать... но все же решил выпустить как есть, чтобы не мучить себя больше, так что недочетов хватает, и я сам это прекрасно понимаю.
Надеюсь вам все же понравится!
Залить на сайт сюда не получается по техническим причинам так что пишу на форуме. Ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=CRJytUwZ_N8&feature=youtu.be |
|