Обновлённая версия
Автор: kabalvlad
Аниме: Fate Zero
Музыка:Instrumental core - the angels among demons
Ссылка: http://youtu.be/yoEEFinGN8w
Скриншоты :
Мои коректировки по началу видимо проигнорил)))))
Советую еще раз перечитать и обратить на них внимание.
Да и новую тему создавать не стоило. Можно было старую апнуть новой ссылкой, но это уже на будущее, товарищ.
Экшн часть стала лучше, так на вскидку грю.
В прошлой версии видел какие-то непонятные искривления видео кубиками, подумал что ютуб чет лажет, но теперь тоже самое и думается мне что это такой эффектик накинул ты. Побойся бога и убери этот жуткий эффект из клипа безпощадно и весь. Это кошмар.
Над клипом еще работать и работать и все также кардинально.
Но некий прогрес есть.
А и еще там в самом начале: 16-тая секунда переход от няши Сейбер и бабы-гомункул к ногам бабы-гомункул крупным планом. Мелькнул 1-2мя кадрами какойто левый кадр. ЕГО НЕ ДОЛНО ТАМ БЫТЬ. Как ты мог так накосячить. Наверное на радостях... ну.. Просто убери.
Ну и все также.... Смотри всю базу ньюза. Подмечай как экшены выстривают. И ГЛАВНОЕ ДУМАЙ КОГДА СМОТРИШЬ. Пытайся понять как сделать могли. _________________
O tempora, o mores! "Разброс" это фрагментированная линейность. Miraculous LadyBug
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:05 am Заголовок сообщения:
Вопрос из ряда "а как мне клип сделать".
Твое дело что.
Только вижу что они ужастны как визуальный эффект и смахивают больше на некачественное видео чем какой-то полезный эффект.
Ну и естественно заслуживают того чтобы быть убраными.
А чем заменить решай сам. Но тут не суть важно. Я бы советовал забить на эфекты и изучать функционал редактора шире. _________________
O tempora, o mores! "Разброс" это фрагментированная линейность. Miraculous LadyBug
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме