Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neron_Gin_L_XD
Пол: Возраст: 29 Прохожий Рега: 31.12.2011 Сообщения: 64 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: New AMV-Mix |
|
|
Доброго времени суток ... Хочу представить amv моего хорошего друга .... Оно по праву считается лучшим , и нам бы хотелось узнать ваше мнение об этой работе ... Вот Ссылочка на неё , заходите , смотрите , качайте ... Всем приятного просмотра + обязательно комы .... Ждем конструктивной критики ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZor
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 24.03.2009 Сообщения: 107 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет, если хочешь, больше критики, вылажуй в оценочную... П.С. В раздел, или точнее, просто... залей клип... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neron_Gin_L_XD
Пол: Возраст: 29 Прохожий Рега: 31.12.2011 Сообщения: 64 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaZor писал(а): | Совет, если хочешь, больше критики, вылажуй в оценочную... П.С. В раздел, или точнее, просто... залей клип |
знаю ... но ты сам его смотрел ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZor
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 24.03.2009 Сообщения: 107 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neron_Gin_L_XD писал(а): | RaZor писал(а): | Совет, если хочешь, больше критики, вылажуй в оценочную... П.С. В раздел, или точнее, просто... залей клип |
знаю ... но ты сам его смотрел ?? |
Да я смотрел нормально попробуй в оценку выложить что там скажут тут прям многого навряд тебе скажут там подробнее распишут думаю _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|