Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ramo
Новичок Рега: 01.08.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:40 am Заголовок сообщения: Как в VDub убрать привязку аудио-дорожки к видео? |
|
|
Здравствуйте. Думаю, вопрос достоин отдельной темы. Если что, это перепост с akross.ru, так как хотелось получить ответ как можно быстрее.
Столкнулся с проблемой при работе в Virtualdub. Дело в том, что при монтаже видео, так же режется и аудио-дорожка, как, вроде бы и должно быть. И меня интересует, есть ли возможность убрать привязку аудио-дорожки к видео, то есть чтобы при вырезании какого-либо фрагмента видео, аудио-дорожка оставалась не тронутой и проигрывалась в это месте как ни в чем не бывало.
Так же, даже при монтаже видео-файла без звука вообще, имеет место быть эта проблема. То есть после монтажа, прикрепляешь аудио-файл и он загружается как бы уже обрезанным, как будто ты производил монтаж не только с видео, но и с этой, только что подгруженной, дорожкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ramo
Не используй VD для видеомонтажа, это же так просто. Используюй программы для этого предназначенные: Премьер или Вегас.
Если всё-таки хочется извращений - режь видео в дабе, экспортируй, а потом используй муксер для пришития нетронутого звука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramo
Новичок Рега: 01.08.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
Да, я не спорю, в вегасе и премьере, в этом плане, мне было бы удобней, но в данный момент мне интересно освоить монтаж именно в VD, а затем освоить и avisynth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то ты не с того конца начал. Надо было сначала разобраться с написанием ависинт скриптов, затем с прогонкой их через vd, ну и затем собственно с работой в уже упомянутых редакторах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|