ее почитавший ваш FAQ
ну и пару тем я решыл слезть с корел видео студио на вегас про(по мне он лутше)
проблема в том зашел в гугл но там либо с кряком либо сайт подозрительный либо версия старая хочетца с кейгеном чтоб апдейтить можно было щас в поисках поделитесь плис может кто знает подходящий вариант (версия англ подойдет так как в ютубе все уроки по англ версии)
просто хочу попробовать чтот склепать хотя врядли верю что получетса путнее чот но попробовать хочу помогите ну а пока продолжу штудировать гугл а и ище у вас нет советов для начинающих в етом деле может какая тема хочетца чтоб второе амв получше было
И если ты внимательно читал первый же пункт FAQ, то знал бы, что кейгены и ссылки на торренты платного софта на форуме не распространяются.
Гугл в помощь: название софта+torrent = ТЫСЯЧИ рабочих раздач.
Не найти тот же Вегас — это надо очень сильно постараться, учитывая что даже официалка месяц работает полноценным триалом.
И если ты первый день в интернете, советую ознакомиться с таким сайтом как рутрекер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме