Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ZloY].CMeTaHka
Пол: Возраст: 29 Новичок Рега: 18.03.2014 Сообщения: 3 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: Оцените пожалуйста!) |
|
|
Делаю клипы уже довольно долго, но всегда мне советуют прекратить это дело, ибо не получается у меня ничего и вообще не мое это)
Собственно, хочу узнать, что не так и чему следует уделить наибольшее внимание в будущем
Сам клип: http://www.youtube.com/watch?v=kzkfspWrXGs&list=UUjy6SZ6TqX3AjEICa_TT1Rg&feature=share
Эта самая последняя работа, если вам стало интересно или же даже понравилось, то добро пожаловать на канал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ree
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экшен часть ух...никакущая как по мне- всё молниеносно...а может это песня. _________________Я не лысый (с) Мадараме Иккаку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acedia
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 12.03.2014 Сообщения: 35
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чему следует уделить наибольшее внимание в будущем |
Учёбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ZloY].CMeTaHka
Пол: Возраст: 29 Новичок Рега: 18.03.2014 Сообщения: 3 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учебе уделяю времени достаточно. Лучше б чего по делу написал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acedia
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 12.03.2014 Сообщения: 35
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Учебе уделяю времени достаточно. |
ЛПП
Цитата: | Лучше б чего по делу написал... |
Тебе сюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
chibki
Пол: Возраст: 38 Прохожий Рега: 03.01.2014 Сообщения: 43 Откуда: http://vk.com/id2731908
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[ZloY].CMeTaHka
для клипа без сюжета 3+ минуты это долго 2 вполне хватит
с исходником не знаком и знакомится не собираюсь но очень много моментов с одинаковым значением и слишком мелко все нарублено это сильно бьет по глазам а понять что там мелькает почти нельзя по сути это почти тоже самое что смотреть в черный экран или на помехи.
Сам бы я лучше не сделал т.к только недавно всем этим занялся но то о чем написал уж слишком сильно бросается в глаза _________________"В оценочном разделе можно полить экскрементами юных клипмейкеров, или выложить своё творение под общую струю говна." |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ZloY].CMeTaHka
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
chibki писал(а): | [ZloY].CMeTaHka
для клипа без сюжета 3+ минуты это долго 2 вполне хватит
с исходником не знаком и знакомится не собираюсь но очень много моментов с одинаковым значением и слишком мелко все нарублено это сильно бьет по глазам а понять что там мелькает почти нельзя по сути это почти тоже самое что смотреть в черный экран или на помехи.
Сам бы я лучше не сделал т.к только недавно всем этим занялся но то о чем написал уж слишком сильно бросается в глаза |
Немного странно говорить об отсутствии сюжета в клипе, будучи не знакомым с аниме.
За все остальное спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Немного странно говорить об отсутствии сюжета в клипе, будучи не знакомым с аниме. |
Не странно. Сюжет клипа и сюжет аниме две разные штуки. _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
|