| View previous topic :: View next topic |
| Чем являются для вас AMV-клипы? |
| вариант _ А _ |
|
15% |
[ 22 ] |
| вариант _ В _ |
|
21% |
[ 31 ] |
| вариант _ С _ |
|
3% |
[ 5 ] |
| вариант _ D _ |
|
4% |
[ 7 ] |
| вариант _ E _ |
|
7% |
[ 11 ] |
| вариант _ I _ |
|
19% |
[ 28 ] |
| вариант _ G _ |
|
7% |
[ 10 ] |
| вариант _ Х _ |
|
19% |
[ 27 ] |
|
| Total Votes : 141 (100) |
|
| Author |
Message |
AliveRain

|
Posted: Sun May 24, 2009 7:21 pm Post subject: Чем являются для вас AMV-клипы? (зритель/автор) |
|
|
За что вы цените AMV-клипы? (зритель)
Варианты ответов:
вариант _ А _
AMV для меня - это порядком неплохой видео ряд из любимого аниме, разбавленный достойным монтажом и музыкой.
ставка <полюбовное аниме видео исходник>
вариант _ В _
AMV для меня - это удачная подборка видео исходника с упором на профессионализм в видео и аудио монтаже.
ставка <видео и аудио монтаж>
вариант _ С _
AMV для меня - это видео ролик с использованием предпочитаемой музыки.
ставка <музыкально сопровождение>
вариант _ D _
AMV для меня - это те же самые клипы, но уже в аниме шкуре.
ставка <то что мы называем одним словом - клип>
За что вы цените AMV-клипы? (автор)
Варианты ответов:
вариант _ Е _
AMV для меня - это способ приукрасить, доделать, переделать под свой вкус видео ряд из любимого аниме.
ставка <полюбовное аниме видео исходник>
вариант _ I _
AMV для меня - это возможно самореализации и получения новых возможностей в своем новом увлечении.
ставка <видео и аудио монтаж>
вариант _ G _
AMV для меня - это возможность использовать любимую музыку в создание своей работы.
ставка <музыкально сопровождение>
Независимый вариант:
вариант _ Х _
AMV для меня -... здесь вы можете написать свой вариант в форуме по отношению к заданному вопросу.
Вы можете отписаться начиная с присвоения AMV-клипам статус иск-во.. заканчивая коллекционированием или же способом заработка.. это ваш выбор!
ставка <на ваш выбор> |
|
| Back to top |
|
 |
Bjakua

Gender:  Age: 33 Проверенный Joined: 05 May 2008 Posts: 4030 Location: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Posted: Sun May 24, 2009 8:35 pm Post subject: |
|
|
Выберу вариант "Х"
Потом прочитаю что были за варианты, сейчаслень( _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
oneBone

Gender:  Age: 34 Регулярный посетитель Joined: 29 Jan 2009 Posts: 112 Location: Ро.Ка.
|
Posted: Sun May 24, 2009 8:50 pm Post subject: |
|
|
Я то же вариант "вариант _ Х _" выбираю)
Чуть позже отпишусь, а то уже поздно) |
|
| Back to top |
|
 |
StingTnT

Gender:  Age: 38 Новичок Joined: 09 Mar 2009 Posts: 4 Location: Барнаул Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
Lusi_7

Gender:  Age: 35 Регулярный посетитель Joined: 19 Aug 2008 Posts: 85 Location: Электросталь
|
|
| Back to top |
|
 |
AnimeZiya

Gender:  Age: 33 Регулярный посетитель Joined: 18 Mar 2009 Posts: 119
Country: Russia
|
Posted: Sun Jul 26, 2009 9:17 am Post subject: |
|
|
| Х. Потому что одновременно это и способ реализации, и ролики под любимую музыку, и любимые исходники, и монтаж качественный... Да и возможность для самореализации тоже... так что все вместе, фактически. Это и есть для меня амв) |
|
| Back to top |
|
 |
S.A. Robert

|
Posted: Fri Jul 31, 2009 9:09 am Post subject: |
|
|
вариант _ Е _ считают для себя наиболее приемлемым  |
|
| Back to top |
|
 |
Zaitzzz
|
Posted: Sat Aug 01, 2009 10:11 pm Post subject: |
|
|
| AMV для меня - погружение в настроение, атмосферу, мысль, идею |
|
| Back to top |
|
 |
Uk@R

Gender:  Age: 38 Почётный гость Joined: 06 Mar 2008 Posts: 764 Location: Москва Country: Russia
|
Posted: Tue Aug 11, 2009 7:22 pm Post subject: |
|
|
вариант Z - фпадлу столько читать. _________________Quincy reseARCHER |
|
| Back to top |
|
 |
JustRukia

Gender:  Частый гость Joined: 06 Apr 2009 Posts: 150 Location: Сургут Country: Russia
|
Posted: Wed Aug 12, 2009 8:16 am Post subject: |
|
|
AMV ну в первую очередь это искусство (неважно наскока плохое или хороший клип)
Все что создается с душой, на что потрачено много усилий и терпение и самое важно для себя хорошее настроена и положительные эмоции. |
|
| Back to top |
|
 |
Zkabs_ad

Gender:  Постоянный гость Joined: 27 Jul 2009 Posts: 397 Location: Geneve / Москва
|
Posted: Fri Aug 28, 2009 7:24 pm Post subject: |
|
|
Вариант Б _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Четыре_собаки

Gender:  Age: 43 Частый гость Joined: 03 Sep 2009 Posts: 157 Location: Москва Country: Russia
|
Posted: Fri Sep 04, 2009 8:10 am Post subject: |
|
|
E + G ))) любимые анимэ под любимую музыку)))) _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
| Back to top |
|
 |
Darth999

Gender:  Age: 35 Постоянный гость Joined: 09 Sep 2008 Posts: 467
|
Posted: Fri Sep 04, 2009 12:22 pm Post subject: |
|
|
Вариантов маловато помоему) кузнец кует свой меч, не потому что самореализуется, или пытается железку под свой вкус переделать, а потому что хочет создать меч))
Как написал-то, а... |
|
| Back to top |
|
 |
ManoD

Gender:  Age: 35 Постоянный гость Joined: 03 Jan 2009 Posts: 253 Location: Харьков, Украина Country: Ukraine
|
Posted: Tue Sep 29, 2009 8:12 pm Post subject: |
|
|
| состояние души ... так как клип делается под эмоциональным порывом, то это куда больше чем просто видео под музыку ... |
|
| Back to top |
|
 |
EllMar

Gender:  Новичок Joined: 28 Mar 2009 Posts: 1 Location: Минск Country: Belarus
|
Posted: Fri Oct 09, 2009 6:56 pm Post subject: |
|
|
вариант _ Х _
так как я не делаю их потому как не владею пока тех строной .... Но для меня когда я смотрю прежде всего важно идея и как она воплощена. Потому ответ: AMV -это возможность воплощения оригинальной идеи, и умение сочетать видео и муз ряд так чтоб было эмоционально, понятно, красиво и т. д... как то так  |
|
| Back to top |
|
 |
AikiNick

Gender:  Age: 34 Новичок Joined: 11 May 2009 Posts: 14 Location: Грузия
|
Posted: Thu Oct 15, 2009 8:09 pm Post subject: |
|
|
Скорее всего Х
АМВ для меня это способ выразить свои эмоции или мышления. То есть мое исскуство  |
|
| Back to top |
|
 |
welivetoday

|
Posted: Mon Jan 11, 2010 6:16 pm Post subject: |
|
|
x
Я просто люблю это дело, тут нельзя выделить что то основное нравится всё. Сижу, монтирую клипы и получаю от этого море удовольствия ( Даже не смотря на результат XD) |
|
| Back to top |
|
 |
Lukw

Gender:  Age: 32 Активный Joined: 06 Jun 2008 Posts: 3045 Location: Ты взял трааву?
|
|
| Back to top |
|
 |
DmitrilioneR
Age: 36 Новичок Joined: 18 Nov 2009 Posts: 3 Location: [R 27577-35] N56 22,3 Е101 41,2 +1,2* +490 м.
|
|
| Back to top |
|
 |
Game Over

Gender:  Age: 32 Регулярный посетитель Joined: 02 Apr 2008 Posts: 112 Location: Башкирия\Уфа\Черниковка
|
Posted: Wed Feb 24, 2010 2:35 pm Post subject: |
|
|
Вариант X
Для меня каждый клип может поподать и в категории "А,В,С" и наоборот только в "G,D,E..." вариантов море_) |
|
| Back to top |
|
 |
Hawaiian

|
Posted: Fri Mar 05, 2010 10:12 pm Post subject: |
|
|
все таки, наверно, АМВ это изначально пародия, поэтому, это Х, где хотелось бы, чтобы люди увидели те же ассоциации, которые увидел и ты, ибо все вторично...
ну или так:
"Все - приходящее, а музыка вечна..." _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
| Back to top |
|
 |
Nekohime

Gender:  Age: 33 Частый гость Joined: 23 Aug 2007 Posts: 139
|
Posted: Sun Mar 14, 2010 8:18 am Post subject: |
|
|
Амв для меня - просто еще одно увлечение, исскуству его создания я хочу научиться как и всему, чему я училась когда-либо. Как минимум до уровня "разбираюсь, но отнюдь не гениальна", для общего образования.
Я уже относительно умею писать рассказы, учусь профессионально на психолога, ораторскому исскуству - также, немного научилась рифмовать стихи, год проучилась в художке и немного подучилась рисовать.
Всего понемногу - жизнь так коротка, нужно успеть освоить как можно больше всяких няшностей! =) И с амв так же. Возможно, кому-то претит моя точка зрения, но так и есть.
Как только я доберусь до среднего уровня нормального амвмейкера, скорее всего я стану на долгое время обычным зрителем и буду изредка, раз в два года, залезать в видеоредактор=)
Но в процессе я познакомлюсь с кучей хороших людей(как уже познакомилась достаточно близко с Агрессором,Кларионом, Нержавейкой) - спасибо левел апу(Юку не считаю, я с ней знакома задолго до)), и буду вообще щастлива.
Вот так. _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
| Back to top |
|
 |
АНТИБУС

|
Posted: Wed Apr 14, 2010 10:48 am Post subject: |
|
|
| ))) |
|
| Back to top |
|
 |
kebenaj

|
Posted: Sat May 08, 2010 7:37 pm Post subject: |
|
|
В первую очередь, АМВ, как и любое искусство для меня, - самовыражение. Возможность сказать то, что думаешь, максимально доходчивым языком. Тут ты сам и артист, и режиссер, и постановщик. Ну и если люди будут автора помнить, хотя бы его ник, уже приятно. )
Да, ещё серьезная машинка, шлифующая умение делать решения.  |
|
| Back to top |
|
 |
MangaLub

Gender:  Age: 27 Желанный гость Joined: 02 Jan 2010 Posts: 641 Location: Петербург Country: Russia
|
Posted: Sun Oct 17, 2010 3:51 pm Post subject: |
|
|
Для меня _I_ . Всё время стараюсь повысить свои возможности, сделать свои клипы лучше. Но до сих пор выходит такая лажа, что кроме Ютуба и Контакта никуда выкладывать не хочется. Особенно на ньюз.
Пока не сделаю что-нибудь стоящее моя коллекция клипов на ньюзе будет пустой. >_> |
|
| Back to top |
|
 |
Xilandro

Gender:  Age: 36 Постоянный гость Joined: 23 Jan 2009 Posts: 264
|
|
| Back to top |
|
 |
ZaRish

Gender:  Age: 33 Постоянный гость Joined: 01 Dec 2009 Posts: 463 Location: Владивосток Country: Russia
|
Posted: Fri Oct 22, 2010 4:40 am Post subject: |
|
|
Я за _B_ , но вариант _А_ не может быть не упомянут в любом случае=) _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Minimalist

Gender:  Age: 34 Регулярный посетитель Joined: 25 Oct 2010 Posts: 113
|
Posted: Thu Nov 18, 2010 6:14 am Post subject: |
|
|
| Вариант Х и еще несколько выбрал. АМВ для меня - средство самореализации, но и одно из средств неплохо провести время, (работаю над первым амв своим) пусть даже пока выходит не торт, все время что то меняю в проекте, что то непонравится, например сделал синхру, просмотрел превью, и сразу же другой вариант синхры пришел в голову, переделал, посмотрел снова, вдруг осенило что другая нарезка может подойти лучше для этого момента в синхре. и так круг за кругом) Вроде бы брейнфак, но мне это нравится, потому что делая амв мне кажется я делаю что то стоящее) |
|
| Back to top |
|
 |
MangaLub

Gender:  Age: 27 Желанный гость Joined: 02 Jan 2010 Posts: 641 Location: Петербург Country: Russia
|
Posted: Thu Nov 18, 2010 7:30 am Post subject: |
|
|
Minimalist
повезло вам, а меня никогда ничего не осиняет и в голову не приходит и монтаж у меня всегда корявый... Ничего, ещё наступит день, когда мой клип поподёт на главную! |
|
| Back to top |
|
 |
Minimalist

Gender:  Age: 34 Регулярный посетитель Joined: 25 Oct 2010 Posts: 113
|
Posted: Thu Nov 18, 2010 7:55 am Post subject: |
|
|
для меня бы настал день когда я свое первое АМВ все таки закончу xD
Может даже до начала Акросса успею сделать, хотя кажется моя работа не торт для Акросса будет. Мб перед последними днями регистрации, скину кому нить превьюшку из именитых мейкеров на бета тест, с вопросом, стоит ли на Акросс отправлять или нет) |
|
| Back to top |
|
 |
|