Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argentum
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 28.12.2011 Сообщения: 69
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Free time |
|
|
Собственно если делать нечего, а занять себя чем-то ну очень хочется, всегда можно открыть любимые проги и дать волю фантазии...
http://youtu.be/3qJh_60yFCk
Ни типографика, ни мэд, просто Фотошоп + Ae + Cinema 4D/ В итоге 4-5 часов работы(большую часть из которых занял рендер) и в принципе неплохой результат. _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все короче забили на рождество конечно(мусульмане хрен... кхм) но я верю в то что сыр существует и конечно поздравляю вас с этим.
http://www.youtube.com/watch?v=lWBDZqGr8eI
Ролик правда новогоднего духа, но ЭТО даже хорошо
P.s. Скачать в хорошем качестве можно - http://www.sendspace.com/file/ist09m только осторожно. _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0.48 - напомнило момент из завтавки иксфайлов, если реверснуть
А а атк клин не оч. Но вот сорц интересно узнать, не поделишься названием?
А темку думаю можно приспособить для моушена и прочих мелких нарезок, которые не кинешь ни на спейс ни на ньюс. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
C1oud
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 13.04.2010 Сообщения: 676 Откуда: я?
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua, Рождественская история _________________Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (c) Jared Leto |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C1oud
сеньк _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А темку думаю можно приспособить для моушена и прочих мелких нарезок, которые не кинешь ни на спейс ни на ньюс. |
Тема для экспериментов +)
P.s. Кстати в Vegase можно сделать приятный блюр, сконвертировать исходник в Lagarith YV12 c начальным фрэймрейтом например 23 кадра, а выводить уже в 24-25 кадров получится блюр... Наверно это из-за недействительных фреймов и кажись это уже считается ошибкой. _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum
ты про блендинг говоришь?
Блур нужен что бы резкие движения смотрелись более реалистично. Если тебе для достижения этого эффекта нужен Вегас, то это не ошибка, если же ты в исходнике такое делаешь и это не обусловлено твоей задумкой или не кажется таковым, то это ошибка. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Блур нужен что бы резкие движения смотрелись более реалистично. Если тебе для достижения этого эффекта нужен Вегас, то это не ошибка, |
Блендинг, блендинг - "смешивание красок" ... Вегасом я не пользуюсь, нет конечно хорошая прога, но Премьер наверно получше будет, поудобней, эффектов поменьше конечно, но совместимость с Ae, Фотошопом, Илюстратором минимизирует этот недостаток.
Цитата: | если же ты в исходнике такое делаешь и это не обусловлено твоей задумкой или не кажется таковым, то это ошибка.
|
Создание клипов для меня не задумка, а приятное времяпрепровождение и в зависимости от настроения получается атмосферный ролик со скрытым смыслом или просто говно.
[/u] _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum
Кстати тоже ПП юзаю, эффектов много в монтажке и не нужно, для эффектов есть программы композитинга.
Цитата: |
Создание клипов для меня не задумка, а приятное времяпрепровождение и в зависимости от настроения получается атмосферный ролик со скрытым смыслом |
Ясно, отдых в общем, тоже хорошо, но это «чисто для себя» и не более, популярностью и просматриваемостью награждаются те клипы, что были рождены задумкой, но это не значит что авторы проводили время в мучениях, им это тоже может нравится и для них это тоже приятное времяпровождение. Но ты к этому не стремишься, так что это так, размышления, каждому своё ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но ты к этому не стремишься, так что это так, размышления, каждому своё ) |
Ну если бы я к этому стремился, я бы так себя не вёл согласись ? Дело не только в оценке общества, тут скорее свобода выбора играет основополагающую роль - ты волен делать то что хочешь делать, а не то что хочет получить от тебя общество или что ты хочешь от него получить. К сожалению сейчас клипы делают бездушные, их штампуют на конвейере как китайские телефоны - красивые, навороченные, многофункциональные, но с хреновой сборкой и дешевыми деталями... Они ломаются через три дня и их выбрасывают на свалку, а потом забывают навсегда.
"Популярность, просматриваемость" - нет спасибо, лучше уж я буду делать велосипеды из говна. Знаю - воняет и разваливается зато кататься весело, недолго, но весело +)
Сегодня сиськи =.)
Всё сисек больше нет +(
P.s. Ваще я ваше принципиальный нигилист, а с нигилистами просто невозможно ужиться в масштабах одной бочки. _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности.
Последний раз редактировалось: Argentum (Чт Янв 12, 2012 5:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum
Кому на ютубе ты заплатил, что бы это видео не заблочили? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кому на ютубе ты заплатил, что бы это видео не заблочили? |
Ну все любят сиськи ! И Серёжа тоже +)
1. Этого дела всего одна серия - http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/7023-srednya-shkola-dxd-high-school-dxd.html пока что роботы не просекают.
2. Этого дела всего 30 секунд, его никто и не заметит, кто его будет крашить ?
3. Мне просто везёт
Ну ваше сам ролик такой юморной, с лёгким сарказмом и ненавязчивым смыслом, в нём сиськи являются лишь дополнением к основному блюду, а не основной пищей пролетариата. _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | 3. Мне просто везёт |
однажды ты уже показал своё везение баном навечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вот когда херней страдал в синьке баловался.
http://youtu.be/rg7yM7ITrVk _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | однажды ты уже показал своё везение баном навечно. |
Нет я здесь практически с момента основания сайта и уверяю вас господа меня ещё никто ни разу не банил, банили кукол, но кукловода ай яй яй
"Ведь чёрного кота в ночи,
Во тьме попробуй отыщи."
P.s. Без обид, но аватара у тебя пипец какая страшная.
Цитата: | Тоже вот когда херней страдал в синьке баловался. |
Такая же фигня была только с другим способом анимации, найду проэкт покажу там довольно интересный способ только глючный.
Очень глючный - http://www.youtube.com/watch?v=ULli11-Nyy0&feature=youtu.be _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reacnhappy
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть просто, одни глюки!
-----------------
торги на форекс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | P.s. Без обид, но аватара у тебя пипец какая страшная.
|
это ему нужно чтобы врагов пугать. а твоя ппц какая круглая, без обид. и я хз для чего это) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и я хз для чего это) |
Дык с философским подтекстом, аля даже белая бумага смывается в тёмной туалетной воде... Тут как раз вид сверху. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.01.2012 Сообщения: 126 Откуда: Чечня
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дропофэйс еп.
Цитата: | а твоя ппц какая круглая, без обид. и я хз для чего это) |
Вселенная, луна, сперматозоид, ракушка х.з. Люблю такие.
Цитата: | Дык с философским подтекстом, аля даже белая бумага смывается в тёмной туалетной воде... Тут как раз вид сверху. |
Ты меня забанил !? Чё злой такой стал а ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты меня забанил !? Чё злой такой стал а ? |
Вот ещё, время на тебя тратить. Во флуде написано кто тебя забанил.
Лицо какое то стрёмное.. Но смоделено норм. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот ещё, время на тебя тратить. Во флуде написано кто тебя забанил. |
Опять у неё месячные ?
Цитата: | Лицо какое то стрёмное.. Но смоделено норм. |
Дык я первый раз лицо моделю, не в принципе её осталось только затекстурить, ушки, волосики, ну и по мелочи так....
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ещё кста голос противный !
Хотите послушать =3 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova1980
Пол: Возраст: 44 Местный Рега: 19.08.2009 Сообщения: 1320 Откуда: Россия, г.Псков
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Luminali писал(а): | А у меня ещё кста голос противный !
Хотите послушать =3 |
упаси боже, лучше застрелиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лучше застрелиться |
Ну это замечательно, да я тогда с удовольствием даже.
http://youtu.be/BthTMl6bGTQ
Надеюсь мой забитый соплями нос и убитое антибиотиками сознание принесет вам массу удовольствия и скрасит последние минуты вашей практически никчёмной жизни...Аминь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Luminali
Иди спи, когда выздоровеешь, стыдно станет, а сейчас спать. Быстромлять.
Цитата: |
Хотите послушать =3 |
Ты как бабушка моего знакомого.
— Хочешь булку?
— Нет.
— Держи!
Спрашивается, зачем спрашивать )
А голос ничотак, го с персоной аниме звучить. Потом будешь троллить тех, кто вайнит на озвучку, авось создашь новые принципы, что аниме с озвучкой — гуд, аниме с сабами — ффууу. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иди спи, когда выздоровеешь, стыдно станет, а сейчас спать. Быстромлять. |
Не блеать стрижка только началась ! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
|
Вернуться к началу |
|
|