Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 5:38 am Заголовок сообщения: GANTZ |
|
|
Не ужели ещё никто не завёл тему по такому классному аниме!!!Отрицательный главгерой да и по сути весь мир,не считая некоторых,жестокость приглянулись мне в этом необычном аниме,лучше чем GANTZ(в своём жанре или направленности кому как удобней) токо манга по GANTZ!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
internity
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 27.01.2009 Сообщения: 101 Откуда: Россия\Башкирия\Уфа\Дема
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше манга понравилась.Не ужели нельзя была сделать аниме полностью по манге?
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ap4uk
Пол: Возраст: 39 Новичок Рега: 23.08.2007 Сообщения: 18 Откуда: SPb
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниму не смотрел, но читал мангу.
Где там отрицательный ГГ? оО Весьма положительный, просто более приближен к реальности, чем ГГ остальных сёненов. Поначалу старается заботиться только о себе, потом о тех, кто ему близок, а после всё равно начинает спасать мир.
Подано всё жестоко и достаточно реалистично(сесна, я не про оружие/монстров, а про общую картину - новичков выкашивают толпами, подсевшие на забавную игру ублюдки и т.д.).
п.с. Берсерк >> Гантз. _________________//^_\\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,что здесь всёв реал,я обожаю и аниме и мангу,но после манги смотреть бы не советовал.Мне настоко понравилась манга что я её дочитывал в английской версии(её ещё не перевели),считаю что она гениальна.Никто не знает,есть ли манга дальше 283главы,gantz.ru я уже проверял там нету,если даже на английском языке всё равно напишите буду очень благодарен. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ap4uk
Пол: Возраст: 39 Новичок Рега: 23.08.2007 Сообщения: 18 Откуда: SPb
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо те Ap4uk.Обязательно дочитай что дальше,мы кажись с тобой токо читаем эту великую мангу. internity писал(а): | Мне больше манга понравилась.
Не ужели нельзя была сделать аниме полностью по манге? |
просто когда ещё снималось аниме,небыло манги,но они интересно придумали так закончив сюжет,конечно и рядом не стоит перед мангой но молодцы,само аниме сделано с офигеной атмосферой,всё передано правильно,даже нашлось мету хорошой отсебятины(например с лидером байкеров-онмне больше по аниме понравился!!!). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray-man-88
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 19.03.2010 Сообщения: 19 Откуда: Мариинск
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Манга крутая до сих пор новые главы качаю)
Ниши крутой перец))) _________________Мангака клипмэйкер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|