Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dekardkain
Новичок Рега: 04.01.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: AMV- Akari Studio (by Raziel) - Dream, Friendship, Promise, |
|
|
мне жутко нравится этот клип, и хочется поделиться этим чувством прекрасного с народом, сразу скажу клип не мой,
Автор: Raziel
Аниме: Plasepromised in our early days
Музыка: The Sounds Of Infinity ft AG - life after love
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=_NJF2XjnpeU
попал ко мне этот клипп года 4 назад на фестивале в Йошкар-Оле,
мне очень понравилась музыка и я ее потом 2 года искал, пока не подсказали воспользоваться tunatic ом, я лазил безрезультатно по форумам пытаясь найти хотя бы автора клипа, будет ли правильно выкладывать его клип, если да то залью.
слушать надо громко я сам не особо жалую драм анд басс, но эта работа, что приятно отечественной команды, очень радует! ну а видео в клипе очень удачно усиливает чувства от композиции, а для меня это самое ценное в АМВ, момент в середине клипа божественен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это надо в другую тему, там есть специальная для этого. Раз не твой. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
dekardkain
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, сразу не разобрался |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManoD
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 03.01.2009 Сообщения: 253 Откуда: Харьков, Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
музыка ничего так ... клип посредственный |
|
Вернуться к началу |
|
|
dekardkain
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приятно с кем то разделить приятное чувство |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музончик неплохой. Люблю этот стиль. Сам клип ни чем не впечатлил. Многовато ненужных эффектов. И мельканий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|