Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Обсуждение конкурса Alt Opening 2009 |
|
|
Все свои мысли о конкурсе оставляйте здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Squall(c)
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 14.12.2008 Сообщения: 91
Страна: Норвегия
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот думаю.. можно ведь использовать песню, которая никогда не была опенингом и сделать пародию на опенинг к игре? (:
*во намутил тут..* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Squall(c) писал(а): | я вот думаю.. можно ведь использовать песню, которая никогда не была опенингом и сделать пародию на опенинг к игре? (:
*во намутил тут..* |
Думаю можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidra
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 04.09.2007 Сообщения: 58 Откуда: г. Иваново
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что насчет титров? есть ли ограничение на их длинну? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidra писал(а): | Что насчет титров? есть ли ограничение на их длинну? |
Ну пусть будет 40 секунд, как в других конкурсах. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stray Soul
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 04.05.2009 Сообщения: 83 Откуда: Тверь Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так можно использовать музыку не из опенинга к аниме или нет?
В правилах написано что ограничений нет. Проясните ситуацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
KalugaGhosT
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 13.12.2008 Сообщения: 235
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(= Stray Soul =) писал(а): | Так можно использовать музыку не из опенинга к аниме или нет?
Сам ответил на свой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stray Soul
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 04.05.2009 Сообщения: 83 Откуда: Тверь Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KalugaGhosT, знаешь, меня просветили что Турбо писал что только оригинальные треки из опенингов можно юзать, а в правилах другое написано.
Хотелось бы что бы сам Турбо прояснил ситуацию. Если не сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А переходить дорогу на красный свет таинственные информаторы не учили? Похоже на дезинформацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
(= Stray Soul =) писал(а): | KalugaGhosT, знаешь, меня просветили что Турбо писал что только оригинальные треки из опенингов можно юзать, а в правилах другое написано.
Хотелось бы что бы сам Турбо прояснил ситуацию. Если не сложно |
Ну правила же тоже Турбо писал и там вродь всё четко сказано
А уж если тебе сказали что он обратное писал...то если он и писал что-то,то это в соседней теме...и знаешь,там всего 2 странички...нетрудно проверить помойму _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
(= Stray Soul =) писал(а): | Так можно использовать музыку не из опенинга к аниме или нет?
Музыку из опенинга НЕ АНИМЕ можно юзать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stray Soul
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну извините...
Всё понял, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно узнать что вы думаете.
Как я понял не все клипы будут именно пародиями на другие оппенинги а возможно просто с авторским стилем и под свободную музыку?
Дело в том что я хочу использовать в альтопенинге музыку из другого эндинга и возможно даж его стиль...тойсть какбы может получится пародия на эндинг...но так как нету правила о пародии на опенинг...и посути ты можешь сделать опенинг как те нравится,то это невызавет недовольства?) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь класный опенинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
best-74
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в танке ^_^
титры (которые в опененги идут, режисёр туда сюда) их надо же добавить в свой?
чобы на опенинг пахоже было... или клин сделать и пущай себе кто хочет дорисует?
сори за глупый вопрос, но блина мосг чото щас не варит =( а пока идея есть хочу всё норм проработать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
Пол: Частый гость Рега: 30.07.2007 Сообщения: 245 Откуда: Север
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я буду делать, как задумываю - титры клипа вставлю в основной видеоряд, для придания именно "опенингового стиля". _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.Превью версия не более 2,5 Мб на минуту клипа. Размер 480 пикселей по горизонтали. 480 пикселей это максимум же, а не ровно 480? Верно?
2. Можно уже ожидать продления дедлайна до 20ого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokoln
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 23.07.2008 Сообщения: 19 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят подскожите что именно должны содержать титры?! плиз! _________________Мои мысли быстрые, но я, увы, быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А опенинг обязательно делать похожим на какой нибудь? А то я хотел создать полностью на новую музыку, не на что похожий опенинг. Так можно? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokoln
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 23.07.2008 Сообщения: 19 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот откуда ты эти титры брал, что они без мыысленные?
P.S. я просто хочу знать что это. я делаю опенинг типо как KaWaii(я создаю свой, а что в титрах написать?) _________________Мои мысли быстрые, но я, увы, быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sokoln писал(а): |
а вот откуда ты эти титры брал, что они без мыысленные?
P.S. я просто хочу знать что это. я делаю опенинг типо как KaWaii(я создаю свой, а что в титрах написать?) |
я тебя не совсем понял. Ты хочешь титры из того опенинга или ты хочешь себя вставить в титры из того опенинга. И хочешь ли ты делать на японском или на английском, или на русском надписи титров. Поясни вот это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokoln
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делаю русские титры, но не догоняю что встатвлять туда.
подскажи плиз^^ _________________Мои мысли быстрые, но я, увы, быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот такая надпись по-моему должна быть полюбому
resonance - название песни
T.M.Revolution - название группы (исполнителя)
ну и чуть ниже автор текста, автор музыки, год записи, студия записи (этот пункт по типу как на картинке снизу)
Последний раз редактировалось: B@rs (Ср Июл 08, 2009 2:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokoln
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то моловато _________________Мои мысли быстрые, но я, увы, быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ещё из надписей можно: editor (тут твой ник), starring (можно написать сэйю, а можно персонажей аниме как актёров), producer (тоже можно себя или кого-нить придумать, например, тебе кто-нить денег дал в долг во время создания клипа), art director (художники аниме исходника, при ненахождении имён можно самому придумать их), music (опенинг опенингом, а композитор отдельно), sound design (пишешь смело себя, если над музыкой издевался), special effects programs (тут можно написать Adobe After Effects или Sony Vegas), written (если оп к несуществующему названию аниме, то себя, иначе настоящего автора или мангаку), production (студия своя или авторов аниме или команда [примеры: Soul's Team, Premonition Studios, Bonds, BeeTrain])
ps можно наверно ещё чё нить, но пока я иссяк )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokoln
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о теперь всё правильно обдумать и продумать нужно. _________________Мои мысли быстрые, но я, увы, быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
Пол: Частый гость Рега: 30.07.2007 Сообщения: 245 Откуда: Север
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sokoln писал(а): | делаю русские титры |
ИМХО-идея бредовая! в каком оп вы видели титры на русском? считаю что приемлемы только англ. и японский язык. титры можно брать из того же аниме,на которое делаешь. но некоторые надписи можно менять на свои(ник,группаи т.п.) вот тогда он будет похож,а с русскими сразу в топку. _________________Прими эту чашу с вином,
Прекрасный цветок под порывом,
И тот,теряет свои лепестки
А жизнь лишь долгое прости
(Ибусэ Масудзи "Ода Вину") |
|
Вернуться к началу |
|
|
|