Добавлено: Вс Май 10, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Реп, Хип-хоп... и русский МЕП
Народ, подскажите пожалуйста парочку (ну можно и соточку...) неплохих АМВ с каким-либо репом? Желательно француским!!! Ну и любой-другой (нормальный) пойдёт.
Пользуясь случаем, подскажите пожалуйста! Чего есть в мире на подобе всем известного "Bleached'а" от Uk@R и недавнего *** от SP@UN (Akross 2008)??? AMV-Hell'ы не предлогать, и закосы под них тоже. Только русские!
Спасибо и за это. (Кстати кульный клипак!) Я вобщем-то имел ввиду клипы с любых других порталов. (С этого я и так делаю себе рип потихоньку. Просто я ещё не добрался до этих номеров.)
Я ещё раз спрошу. Подскажите пожалуйта хотяб название, автора, исполнителя, или любую другую информацию (для поиска), если не помнете или не знаете где можно его скачать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме