Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oneBone
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 29.01.2009 Сообщения: 112 Откуда: Ро.Ка.
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да -Nexus- я обещал сделать Трейлер к конкурсу)
И он готов, осталось только малость отшлифовать и перекодировать, и я его выложу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
oneBone
Ну ждем тогда+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 29.01.2009 Сообщения: 112 Откуда: Ро.Ка.
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а до 15 июня народ то успеет!?
Тут всего месяц остался, а у некоторых как раз сессия начинается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 38 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus
Я надеюсь, что народ начал заранее. Кто-то сразу после выкладывания на БК, кто-то из тех, кто не участвовал, а не так как студенты к сессии. Главное - неиссякаемый оптимизм
Кам минимум пьедестал уже наберётся (ну это на крайний случай). |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстать, кто нить подскажите группы или исполнителей с музыкой похожей на то что использовал ностромо в своём "Крутенике".
Я поискал по инету .....вообще ничего не нашол _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 no Tenshi
Расшифруй мне значение слова "Крутеник" и я возможно смогу ответить на твой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Его мега супер пупер друпер АМВ Ранинг ман. Япрост в прошлый раз название забыл
Я и исполнителя нашёл, но оказалось что песен у исполнителя не было с 93 года, а это был ремикс.
Просто дело в том что нахожу варианты похожие лишь на Пакито , бенасси и прочую долбёжку, а мне нужно что то как у Ностромо - весёлое, задорное, поднимающее настроение и не похожее на Бенасси. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
igarechka
Пол: Прохожий Рега: 14.09.2007 Сообщения: 38 Откуда: Екб
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
13 no Tenshi
кто такие пакито и бенасси?
лучше скачать неск-ко компиляций tatw, aly&fila или ван бюррена или какого-нить еще прогрессив транса с трек-листами.
по отдельным композициям или диджеям рыться дольше и менее результативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dex
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какая минимальная длинна клипа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Конкурсный клип не может быть короче 30 секунд (без учёта титров). |
_________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aichi прислал мне свою версию трейлера для конкурса:
Трейлер 1 (~ 15 Мб) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... позитив и хорошее настроение, прям так и прет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По трейлеру ошибки следующие:
1) Надписи плохо читаются ибо быстро исчезают с экрана
2) Начало бодрое, но после 10 секунд, синхра пропадает и начинаются большие куски видео
3) В середине есть сбитый аспект и исходник с плохим качеством.
4) Подбор сцен не самый удачный, не такой яркий и позтивный каким он должен быть для трейлера.
Но все равно спасибо, по крайней мере один трейлер есть. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то первые надписи кое-как прочитать успел. Да и вроде музыка такая живая а видео ряд какой то вяленький.... _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, всё норм, кроме хренового исходника в середине............сделано то с душой
Кстати, кто нить скажет какая инфа (текстовая) должна содержаться в ролике и какая макс его длинна
.....Да и как его добавлять _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
13 no Tenshi писал(а): | Да ладно, всё норм, кроме хренового исходника в середине............сделано то с душой
Кстати, кто нить скажет какая инфа (текстовая) должна содержаться в ролике и какая макс его длинна
.....Да и как его добавлять |
Если ты про трейлер, то просто скинуть ссылку мне в личку. Про инфу ничего не скажу, это должен быть трейлер конкурса (для зрителей или клипмейкеров), что писать вам решать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААА, нк тада выполню заказ до выходных и трейлер замутить надо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да...трейлер ахтунг. ИМХО кадры с девчёнкой из ЕФ ну точно стырины из Ностромоского Running Man. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все готово.
Правда как-то уж серьезно все получилось у меня, нежели добро и наивно)
Хотя я так и хотел) |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
DragonAsh а что из самого аниме он не мог взять этот момент,я его по крайней мере уже в 4 работах видел _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с -13 no Tenshi-
Нельзя судить клипмейкера за то что он берет уже ранее используемых кем-то другим исходники!
Я не могу себе представить, если можно использовать только раз один аниме исходник.. тогда, что мы будем видеть всего на конкурсах по 2-3 клипа что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нельзя судить клипмейкера за то что он берет уже ранее используемых кем-то другим исходники! |
Одно дело ранее использованных, другое - уже забаяненных. Эта пианина из Эфа уже такой же баян, как Наруто или тема про мобильник Шнурова из к/ф "Бумер" на звонке.
Хотя если говорить про трейлер, то мне нечего добавить к словам Турбо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oneBone,13 no Tenshi я говорил о выдираловки прям из Ностромовского клипа. В оригинале эти сцены имееют совершенно другую цветовую гамму...в то время как в трейлере и в Running Man она одинаково оранжевая. Про итог думаю сами догадаетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aichi
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 15.04.2009 Сообщения: 7 Откуда: Tomsk Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно уж, раскритиковали трейлер сделанный за 20 минут По поводу вырезки из ностромо - честно не хотел, но поскольку у меня винт на 80 гб всего, то миксы делать практически нереально, т.к. не где хранить много высококачественного видеоматериала.
^_^ По поводу сбитого аспекта - моя ошибка, с цветами переборщил и неудачно закодировалось ;( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По поводу вырезки из ностромо - честно не хотел, но |
Не, ну если бы ты спросил разрешения у Ностромо и он бы тебе разрешил, то не вопрос. А так это уже нарушение авторских прав и все такое, в котором мало хорошего. Честно не хотел, это не оправдание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aichi
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 15.04.2009 Сообщения: 7 Откуда: Tomsk Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus писал(а): | Цитата: | По поводу вырезки из ностромо - честно не хотел, но |
Не, ну если бы ты спросил разрешения у Ностромо и он бы тебе разрешил, то не вопрос. А так это уже нарушение авторских прав и все такое, в котором мало хорошего. Честно не хотел, это не оправдание. |
А простите он САМ рисовал эту девушку с пианино? Да и амв - по сути нарушение авторских прав, как видео, так и музыки, пусть даже речь идет о жалком 37 секундном трейлере >_<. Ну и даже если я взял эти куски с чужого клипа - мне не помешало их изменить так, как мне того захотелось - можете сравнить с исходным клипом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да и амв - по сути нарушение авторских прав, как видео, так и музыки |
Разве!?
При создании амв берутся самые разнообразные исходники, как аудио так и видео, при том они изменяются самым разным образом.
Так что нарушение авторских прав в амв, не более чем на детских утренниках.
А вот ты делаешь клип, и используешь в нем части друго клипа, а не аниме.
Ну может я канечно и ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aichi
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus, предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию, сколько бы вы не настаивали на своем мнении, я свое не изменю.
И кстати:
Цитата: | При создании амв берутся самые разнообразные исходники, как аудио так и видео, при том они изменяются самым разным образом.
Так что нарушение авторских прав в амв, не более чем на детских утренниках. |
Смешно и глупо.
Больше на ваши сообщения я отвечать не собираюсь, простите если что ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aichi
Я некому свое мнение ненавязывал, а высказал свою точку зрения по этому вопросу. Которая может быть в корне не верной+)
И раз уж вы считаете что мое высказывание "смешное и глупое" я бы был рад увидеть ваше конструктивное мнение на сей счет, а не просто эмоциональные вспелески. Но вы столь категорично заявили о своем игнорировании меня, что мне остается лишь догадыватся о ваших "не далеких" знаниях в данной области. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|