Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: Обсуждение Upbeat Party 2009 |
|
|
Обсуждаем и флудим по минимуму здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну собственно воть...
-Будут ли рейтинги клипов закрыты так же как и на БК в этом году?
-Число финалистов опять не определённое? Или же будет как на Акроссе...там к примеру строго 50% от всех учасников. Если не определённое то гуд =)
-Будет ли номинация за лучший микс или/и инструментал?
Да и вообще думаю что второстепенные номинации с БК09 перенести и на АпбитПати. Правда номинация Самое оригинальное видео - сомнительна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
DragonAsh писал(а): | Ну собственно воть...
-Будут ли рейтинги клипов закрыты так же как и на БК в этом году?
-Число финалистов опять не определённое? Или же будет как на Акроссе...там к примеру строго 50% от всех учасников. Если не определённое то гуд =)
-Будет ли номинация за лучший микс или/и инструментал?
Да и вообще думаю что второстепенные номинации с БК09 перенести и на АпбитПати. Правда номинация Самое оригинальное видео - сомнительна. |
1) Да, будут
2) Определится после голосования первого тура (если он понадобится)
3) Номинации можете пока предлагать, если будет 5 финалистов подходящих под эту номинацию не исключено её включение в голосование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rejdzi
Пол: Возраст: 35 Регулярный посетитель Рега: 22.12.2007 Сообщения: 103 Откуда: Севастополь Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак номинации как вам
1. Лучший танец ( длительность танца не менее 10 сек )
2. Лучшая работа на 1 исходник
3. Лучшая работа на 2 и более исходников
4. Лучшее оформление/постер + титры
5. Лучший сюжет
6. Лучший позитив (самая позитивная музыка + самое позитивное видео, отсутсвие оружия, мордобою, вампиров и тёмных цветов)
7. Лучший клип без эффектов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rejdzi
загнул ты... лучший танец XD _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
Постоянный гость Рега: 23.04.2007 Сообщения: 295
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так то лучший танец нада давать создателям этого "танца" )) А вот если создавать его самому из сторонних сцен - другое дело, но вот будут ли такие умельцы ?)
p.s мы тут все перепутали ... в правилах - обсуждаем конкурс, а в конкурсе - обсуждаем правила )) да Rejdzi ? ))
p.p.s блин у меня и на этот кон есть крэзи идея ... тока реализация по времени до зимы :P _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rejdzi
Пол: Возраст: 35 Регулярный посетитель Рега: 22.12.2007 Сообщения: 103 Откуда: Севастополь Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
De29v101L писал(а): | так то лучший танец нада давать создателям этого "танца" )) А вот если создавать его самому из сторонних сцен - другое дело, но вот будут ли такие умельцы ?) |
естессно не просто скомунизженый танец из аниме и впиханый в клип))) это было бы глупо, а вот поработать с панорамой, с масками с оформлением и монтажом - и уже становится интересно, думаю если в теме конкурса танцы, то явно их сделают не пару человек
Цитата: | p.s мы тут все перепутали ... в правилах - обсуждаем конкурс, а в конкурсе - обсуждаем правила )) да Rejdzi ? )) |
читай
Цитата: | Номинации можете пока предлагать |
было бы странно предлагать в другой теме, кроме того предложения требуют обсуждения, нэ, нэ )^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 29.01.2009 Сообщения: 112 Откуда: Ро.Ка.
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм-м ребят - девчат,. а я вот задался вопросом "А вообще есть аниме связанные с танцами или нет?"
Я к сожалению ни одного не видел.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rejdzi
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть много, начиная с сакуры -войны миров, заканчивая фигурным калейдоскопом, чем не танцы на льду. кто исчет тот найдёт))
а можно сделать движения персонажа в ритм музыки
или имеется ввиду чисто аниме про бальные танцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса Тютю _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
oneBone смотрим feel teh mambo и скачиваем все исходники. повторить для: ауриги, пада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 29.01.2009 Сообщения: 112 Откуда: Ро.Ка.
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я его видел, вполне достойный клип, правда я ищу что-то более серьезное, может что-то связанное с профессиональными танцами?
Например схожее с фильмом "Шаг в перед"
.. как-то не хочется делать повтор на эту работу, вот и решил посоветоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
oneBone писал(а): | что-то связанное с профессиональными танцами? | мм.. Ride Back вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такие номинации как - техника и постер мона оставлять _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо посмотрю, спасибо -trampler-
Может быть еще добавить номинации:
за "самый оригинальный танец"
за "самое оригинальную и криотивную работу в стиле Денс*"(другими словами за необычное постановку танцевальной идеи)
можно так же подумать например по теме за "самый лучший клип допустим в конкретном стиле музыки (club/trans/up dens т.д.)"
и можно за "самый динамичный и горячий постановку танца"
(другими словами за самую удачную подборку кадров с ритмом, не за танец который просто вырезан из видео, а именно за собственный труд в подборке удачных моментов и движений самого персонажа или группы).
И вот еще много думал, сейчас частенько попадаются клипы с собственными криотивными эффектами/фильтрами/спец.материалами, да и не буду скрывать я сам сторонник этого!
Я имею введу например "origin 3d/2d graphics или author's effects/filtrs" - это специально созданные авторами клипов эффекты, фильтры, 3d-2d анимации
Как правило это смотрится очень неплохи, интересно и интонационно
Думаю вполне будет разумно начать отмечать такие труды авторов, например категорией за "инновацию в жанре" или за "авторские эффекты(очерки) в работе"
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Самое интересное, что пока писал я сообщение, решил одним глазком глянуть на комментарии к стареньким клипам, и именно про последний пункт частенько упоминают и тычут всем два человека: Adepht и Alive.rein xD
И думаю пожалуй от части они в чем то правы.. на мой взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | интересно и интонационно |
Может все таки Инновационно?
oneBone
Ну глупые все номинации у тя какие-то... Давать премии за инновациооные фичи нужно на больших конах... а здесь много то участников и не наберется... Не думаю что будет много работ хотя бы среднего уровня что бы
Цитата: | можно так же подумать например по теме за "самый лучший клип допустим в конкретном стиле музыки (club/trans/up dens т.д.)" |
Цитата: | И уж тем более не должно быть таких номинаций как за "самый оригинальный танец", за "самый динамичный и горячий постановку танца" |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно опечатка?
Не знаю насчет глупости, хотя может быть если отнести их только к этому конкурсу.., а так ничего глупого не вижу
Хотя мое дело предложить.
Ой помогите никак не могу вспомнить, что за аниме вот здесь в самом начале показано:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=105
Паренек рыжий такой, он от куда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Munto _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, спасибо =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire_DoG
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 19.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Ростовская обл.
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rejdzi писал(а): | Итак номинации как вам
1. Лучший танец ( длительность танца не менее 10 сек )
2. Лучшая работа на 1 исходник
3. Лучшая работа на 2 и более исходников
4. Лучшее оформление/постер + титры
5. Лучший сюжет
6. Лучший позитив (самая позитивная музыка + самое позитивное видео, отсутсвие оружия, мордобою, вампиров и тёмных цветов)
7. Лучший клип без эффектов |
1я номинация сомнительна... 5я тоже... сюжетный денс??? я еще не видел... ну было что-то похожее в том году Festival of Life, но там же сюжета особо нет, да и денс сомнительный
Если делать номинацию "без эффектов", то надо еще и "Лучшие эффекты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К шестому пункту даже классика "танец с саблями" не подходит.
Цитата: | то надо еще и "Лучшие эффекты" |
Какая замечательная идея |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 5я тоже... сюжетный денс??? я еще не видел... |
Вот и увидишь.
Сюжетный дэнс более чем реален, так же как и акшен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалино
не трож эффекты...пожалей нас =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу эффектов есть два выхода, или люди будут делать действительно качественные эффекты, или же наоборот буду брать по правилу "Чем больше, тем лучше!" и в итоге ничего хорошего не выйдет.. думаю..
Хотя если будет приписка, что-то вроде "корректного распределения эффектов или умеренного их использования, да грубо говоря в тему или нет" - то тогда будет смысл от идеи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oneBone
более 3-х лет жюри вручают награды за дизайн вих. эффектов... и более 6 за лучшую технику... люди разберутся какие эффекты где они качественные, а где нет...
лучший клип
второй
третий
диз. визуальных эффеков ( если таковые будут)
техника
ноу-эффектс
бест дэнц
бест фан
бест камеди
(если наберотся разножанровый комплект)
постер
титры
(разумеется все, если наберется дост. число претендентов )
все...на этом стоит остановиться.... полный здоровый клплект имено для этого тематического. кона.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что там с трейлером, вроде кто то обещался!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, кто-то не выдержал и сдал клип еще до приема работ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне даже представить страшно...
Если только человек сидел и усердно трудился забив на БК и прочие, тогда еще может канечно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|