Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AMATU*
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Ulead MediaStudio Pro 8.0 | Помогите пожалуйста! |
|
|
Народ подскажите пожалуйста, я сделал клип нажимаю create video выбираю формат и он начинает коцать файл по 2-4 гига о_0
Как изменить размер файла?? Как вообще нормально создать клип в Video Editor 8??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 15.04.2007 Сообщения: 58 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он делает Uncomprassed, а это значит не ужатое видео и звук. Поэтому каждый фрэйм весом в 1мб. Закончи этот рендеринг, а потом сожми в дабе или в amvsimple. _________________They don't fear the wolf, but the wild within. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMATU*
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да извени я плохо изложил проблему, когда сохраняю файл он у меня сохраняет видео и звук все ок, но потом тупо идет черный экран, время, звука нет...но место занимает...полагаю это время исходника который я порезал, как сделать что бы создавалось до определенного времени?)
Не проконсультируешь по некоторым категориям если не затруднит?)
Фрэйм я так понял это тот файл в который сохраняеться проект?
Рендеринг енто та фигня которая получаеться в 4 гига?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 15.04.2007 Сообщения: 58 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рендеринг - это процесс, когда проэкт переделывается в видео файл.
Фрэйм - в секунде видео обычно 30 кадров, в фрэйм это англ. знач. слова кадр. В Uncomprassed каждый фрэйм весит, где-то 1мб, так как не ужаты.
когда сохраняю файл он у меня сохраняет видео и звук все ок, но потом тупо идет черный экран, время, звука нет...но место занимает...полагаю это время исходника который я порезал, как сделать что бы создавалось до определенного времени?)
При создании в настройках надо выбрать - Range:Work area bar. _________________They don't fear the wolf, but the wild within. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMATU*
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..не могу найти..это в настройках когда новый проект или можно в нарезанном изменить?
Если можно то в какой вкладке скажи пожалуйста поточнее) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда жмешь create video, в параметрах должно быть Range:. Там выбери Work area bar. _________________They don't fear the wolf, but the wild within. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMATU*
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига...нету такого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AMATU*
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААА!!)))) Я РАЗАБРАЛСЯ!!)) Там немного туповато, нуно короче отметить весь клип, всмысле по времянной шкале, а потом в опциях появиться галочка Range =_= |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня и без всего этого муторства нормально сохраняется =)
и исходник тут не при чем - я вообще раз 20 разных серий туда загоняла, и время уходило за пределы 10 минут, но при рендеринге конец амв там, где заканчивается оба потока - видео и аудио.
возможно, у тебя просто где-то в конце остался отрезанный кусок от серии... _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь я буду просить помощи...
после переустановки новой версии k-lite, проекты, сделанные ранее, при попытке открыть выдают следующее:
старого к-лайта уже нема, да ставился он настолько давно, что я даже не имею предствления, что там была за версия...
помню, что дивХ был версии 6.7
подскажите, как можно восстановить проект??
я уже угробила конкурсную работу, над которой 2 месяца мудохалась, не хочу больше так попасть... _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниа-кун
Новичок Рега: 10.11.2008 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробовал работать в проге этой в принцепе не плохая но с Премьерой не сравнитЦооо^__^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|