Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я предпочитаю скачивать сдеся http://tenshi.spb.ru/anime-ost _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Я тож!.Очень нравится Naruto Shipudden-Hero's Come Back _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажите: а вообще есть какой нибудь волшебный сайт с которого осты качать можно папками, а не поштучно? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | скажите: а вообще есть какой нибудь волшебный сайт с которого осты качать можно папками, а не поштучно? |
ах.. я бы так хотела... но.. пока не видела)))
Народ... что-то мне все поднадоело... Всего уже обслушалась... Помогите советом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl
саунд к унесенным призракам.всем уже по 100 раз советовала.поистине волшебная музыка..... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam
Спасибки.. я послушаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень понравился ост к поветсти о лунной принцессе вот там опенинг действительно волшебный! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | саунд к унесенным призракам.всем уже по 100 раз советовала.поистине волшебная музыка.... |
Спасибо тебе за замечательный совет! Очень красивая музыка, никак не могу ею наслушаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kler писал(а): | Спасибо тебе за замечательный совет! Очень красивая музыка, никак не могу ею наслушаться... |
О) Я тоже, кстати)
Sam
Аригато..
ALhimik писал(а): | мне очень понравился ост к поветсти о лунной принцессе вот там опенинг действительно волшебный! |
Угу) оупенинг рулит.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
witch hunter robin там опеннинг рулёзный _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 28.09.2007 Сообщения: 181 Откуда: Ялта
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот нравится загонять в винамп пухлую папку под названием "Блич_OST". Жесть... Причём полностью.
А помимо этого... Долго слушала треки из Hikaru no Go - пусть и попсовенько, но настроение поднимает отменно! А первый эндинг (Bokura no Bouken, кажется так....) - до сих пор слушаю практически ежедневно. Почти наизусть успела выучить, а он всё не надоедает!!!
ElfenLied - без комментариев!.. Супер!
А ещё - ендинг к Chrono Crusade. Безумно грустная вещь.
ЗЫ: кто-то ранее обмолвился о треке из HostClub... И дёрнуло ж меня почитать! Только пару дней как перестала напевать... Теперь вот уже снова началось!.. Kiss kiss fall in love!!!... хныыы... (( Надоело его петь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko писал(а): | ЗЫ: кто-то ранее обмолвился о треке из HostClub... И дёрнуло ж меня почитать! Только пару дней как перестала напевать... Теперь вот уже снова началось!.. Kiss kiss fall in love!!!... хныыы... (( Надоело его петь... |
А мне не надоело! "Maybe you're my love!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl ты даёшь я напеваю досихпор песни из death note _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, моя соседка по комнате сегодня весь день на меня фыркает и ругается, т.к. распевает жуткую кашу из OST-ов к DNAngel (акустический вариант опенинга - это что-то! Мммм...) и Wolf's Rain. Я сама ещё не поняла, что именно она смешала, но получившийся в результате коктейль впечатляет!
Вывод: заедучие песни не стоит ставить восприимчивым людям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | А мне не надоело! "Maybe you're my love!" |
Хны... Окаянная жвачка!!! Всё, уговорили, чертяки: сегодня пойду посмотрю пару серий!... Может, отвяжется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | MarySpoiledGirl ты даёшь я напеваю досихпор песни из death note |
What's up people? хи-хи... я тоже напеваю....
Junko писал(а): | Хны... Окаянная жвачка!!! Всё, уговорили, чертяки: сегодня пойду посмотрю пару серий!... Может, отвяжется... |
не нада! харошАя песня.... пой и радуйся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, статья дописана! Теперь можно снова врубать ОСТы погромче!!! (что ж делать, когда не могу сосредоточиться на учёбе, слушая музыку ) Но теперь можно снова послушать Блича!!! (эх, посмотреть бы ещё...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из ди грей мена ост просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и из код гиса тоже! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | из ди грей мена ост просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мну согласное
ALhimik писал(а): | и из код гиса тоже! |
Ага) тута тоже согласна^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Мну согласное |
особенно опенинги первый и второй ! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik, ты точно сейчас Д-грей-мена пересмотрел! Чувствуется, что от тебя эмоции и впечатления просто фонтаном бьют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
berserk
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 04.11.2007 Сообщения: 24 Откуда: Изжопск
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Челы кто знает откуда можна скачать осты на ковбоя бибопа????!!!плиз оч срочно надо там такая хорошая музыка...[/list] _________________Bob Marley & The Wailers-лучшая музыка,которой можно наслаждаться вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko писал(а): | ALhimik, ты точно сейчас Д-грей-мена пересмотрел! Чувствуется, что от тебя эмоции и впечатления просто фонтаном бьют. |
не просто пересмотрел а пересмотрел целых три раза и я от етого аниме просто фанатею! berserk писал(а): | Челы кто знает откуда можна скачать осты на ковбоя бибопа????!!!плиз оч срочно надо там такая хорошая музыка...[/list] |
http://tenshi.spb.ru/anime-ost и етим всё сказано! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
berserk
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 04.11.2007 Сообщения: 24 Откуда: Изжопск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрев последние серии Karas я просто влюбилась в тамошний ост.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Посмотрев последние серии Karas я просто влюбилась в тамошний ост....
_________________ |
бывает,а мне ост очень с ди грей мена вкатывает т.к. там очень классный j-rock! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится opening к Death Note - обожаю Maximum the Hormone! Я без ума от OST"а Naruto!!!! Stance Punks просто супер! А еще Asian Kung-fu Generation тоже мне нравится, хотя их песен я слышала мало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|