Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reidan3
Пол: Возраст: 29 Новичок Рега: 10.11.2011 Сообщения: 12 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Давно уже зарегестрирован на этом сайте, а amv начал делать ещё раньше. Пытался принять участие в levelup под крылом Sintara, но чёт никакой клип в итоге не склеился.
Последний amv делал 5 лет назад, но постоянно в голове были идеи про новые клипы. Короче, просто вот так вот выпал из клипмейкинга на несколько лет.
Сейчас очень хочется попробовать продолжить деятельность, но было бы здорово найти учителя или наставника себе т.к. в техническом плане мне ещё расти и расти.
Примеры моих клипов можете глянуть в профиле на сайте. Буду наедятся что кто-то да отзовётся. Спасибо за внимание!. |
|
Вернуться к началу |
|
|
J03
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Норм тема трейлеры в русской озвучке) |
|
Вернуться к началу |
|
|
reidan3
Пол: Возраст: 29 Новичок Рега: 10.11.2011 Сообщения: 12 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
J03
Да, в основном делал именно трейлеры потому-что самому нравились и в целом не часто находил их в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
|
`ZeRO
Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на один хватило только |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
так че нет никого продвинутого в синема 4д ? _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roman_cat_Marcus писал(а): | так че нет никого продвинутого в синема 4д ? |
Движку попробуй напиши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox114
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 19.06.2011 Сообщения: 262 Откуда: Красноярск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
reidan3 писал(а): | Всем привет. Давно уже зарегестрирован на этом сайте, а amv начал делать ещё раньше. Пытался принять участие в levelup под крылом Sintara, но чёт никакой клип в итоге не склеился.
Последний amv делал 5 лет назад, но постоянно в голове были идеи про новые клипы. Короче, просто вот так вот выпал из клипмейкинга на несколько лет.
Сейчас очень хочется попробовать продолжить деятельность, но было бы здорово найти учителя или наставника себе т.к. в техническом плане мне ещё расти и расти.
Примеры моих клипов можете глянуть в профиле на сайте. Буду наедятся что кто-то да отзовётся. Спасибо за внимание!. |
yну так пиши людям в лс шо ты сюда пишешь, сейчас не 2007год
та и за такое время, можно было хотя бы те же трейлеры научиться делать лучше всех ну или хотя бы на уровне хорошем :3
эт не критика если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2020 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
altermann писал(а): | Roman_cat_Marcus писал(а): | так че нет никого продвинутого в синема 4д ? |
Движку попробуй напиши. |
egineer of death ?
а он еще заходит ?)) _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2020 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roman_cat_Marcus писал(а): | egineer of death ?
а он еще заходит ?)) |
Думаю лучше в дискорде или в вк написать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|