Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Encruzio
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
30 работ на коне. Неплохо, я ожидал меньшего. _________________Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
© Fynjy
AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.
© Padre |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так анонимность, если что-то не устроит, можно остаться в тени) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Encruzio
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще кон ламповый получился.
Хотелось бы больше активности конечно. Но пока довольствуемся тем, что есть. _________________Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
© Fynjy
AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.
© Padre |
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
Пол: Возраст: 54 Модератор Рега: 11.11.2017 Сообщения: 224
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосование будет идти 2 тура и следующие дополнительные номинации будут введены:
- Выбор зрителей
- Лучший экшн
- Лучшая драма
- Лучшая по синхронности с музыкой (где синхра очень хорошая)
- Лучшее использование эффектов
- Самый оригинальный клип
- Самая анонимная работа (где автора невозможно узнать по всем параметрам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
Пол: Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 656 Откуда: .su
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
okhostok писал(а): | Самая анонимная работа |
Даже интересно, как жюри это определит? Может они узнали/не узнали автора неверно) _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
олух царя небесного писал(а): | Даже интересно, как жюри это определит? Может они узнали/не узнали автора неверно) |
Выбор зрителей будет определено по оценке клипа и самая анонимная работа будет определено администрацией, так как мы знаем кем они являются. Выиграет тот работа которая очень отличается от предыдущих клипов автора.
И да, я не буду участвовать в составе жюри, так как знаю авторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
okhostok
а будет время утт устроить мини-тотализатор. Типа когда резалты посчитают, но еще не опубликуют? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | okhostok
а будет время утт устроить мини-тотализатор. Типа когда резалты посчитают, но еще не опубликуют? |
да |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2023 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А голосование то когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xombl4
Новичок Рега: 05.06.2021 Сообщения: 6
Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2023 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
okhostok писал(а): |
И победителем станет тот, кто впервые сделал клип и чисто случайно прислал его на конкурс... Предыдущих работ нет, сравнивать не с чем, об авторе никто не знает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2023 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xombl4 писал(а): | okhostok писал(а): |
И победителем станет тот, кто впервые сделал клип и чисто случайно прислал его на конкурс... Предыдущих работ нет, сравнивать не с чем, об авторе никто не знает... |
такой клип по опредлению не будет номинироваться. Ному же не ставят автоматически всем работам. Естественно, что клип по Виолетте не будет в рамках кона номинирован на лучший фан, положим (если бы такая нома была) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Encruzio
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2023 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xombl4 писал(а): | тот, кто впервые сделал клип и чисто случайно |
Я об этом тоже думал. Но к счастью, судя по залитым работам, будет проще найти авторов методом отсеивания. _________________Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
© Fynjy
© Padre |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2023 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
okhostok писал(а): | - Лучшая по синхронности с музыкой (где синхра очень хорошая) |
зачем столько лишних слов, просто "лучшая синхронизация" |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2023 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что Редбулл в это раз в жюри не учавствует...раньше во всех конах был в жюри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2023 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404 писал(а): | Да вижу его в списке пользователей сайта иногда, так что вроде никуда не делся ^^ |
Да я тоже вижу, я к тому ,что он в жюри не стал участвовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявки в жюри подали 8 человек, а участвуют в голосовании только 5 из них...
Что-то пошло не так. _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
олух царя небесного писал(а): | Заявки в жюри подали 8 человек, а участвуют в голосовании только 5 из них...
Что-то пошло не так. |
значит кто-то из них залился с клипом, либо не соответствует критериям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | олух царя небесного писал(а): | Заявки в жюри подали 8 человек, а участвуют в голосовании только 5 из них...
Что-то пошло не так. |
значит кто-то из них залился с клипом, либо не соответствует критериям |
Либо новость опубликована в субботу, 21-го, а кто-то в жюри попросился после публикации новости (как в моем случае, например) |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
altermann писал(а): | Жаль, что Редбулл в это раз в жюри не учавствует...раньше во всех конах был в жюри. | во всех БК. в мелких и тематических конкурсах я в жюри даже и не лез обычно )
АнонКон неплохой вышел, но лично я победителя явного не вижу. интересно будет глянуть на итоговые результаты. и на личность некоторых авторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
олух царя небесного писал(а): | Заявки в жюри подали 8 человек, а участвуют в голосовании только 5 из них...
Что-то пошло не так. |
Они подали в жюри после новости о голосовании. Мне бы стоило сразу закрыть регистрацию жюри после опубликование новости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Encruzio
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull писал(а): | в мелких и тематических конкурсах я в жюри даже и не лез обычно ) |
аа вот как, я уж переживал)
В принципе забавный кон, но хотелось бы работ побольше. Много было слабоватых работ как по мне, мб все силы на бк копят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavarussko
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 20.01.2017 Сообщения: 57 Откуда: Приморско-Ахтарск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе, и вот в жюри всего нас стало восемь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darksss 73
Пол: Возраст: 37 Постоянный гость Рега: 24.08.2012 Сообщения: 381 Откуда: из бездны = (Выгнали за плохое поведение) Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
slavarussko писал(а): | Фигасе, и вот в жюри всего нас стало восемь... |
https://youtu.be/RH6FBCfLlWQ _________________Женат на Sony Vega но хожу к любовнице Adobe After Effect
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannick610
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 230 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю на Big Contest 2023 давать возможность добавлять до 2-х клипов от автора, это не только гипотетически увеличить количество клипов (как случилось с Акроссом в этом году после безрыбья в прошлом), но и даст возможность отправить например 2 совершенно разных клипа по жанру (комедию и драму) а не выбирать что-то одно. _________________Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fobos
Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannick610, Ты меня опередил, я тоже хотел сказать про это. Хотелось бы даже 3 клипа на 1 автора, конечно, но и 2 сойдет пока что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannick610 писал(а): | Предлагаю на Big Contest 2023 давать возможность добавлять до 2-х клипов от автора, |
Strannick610 писал(а): | даст возможность отправить например 2 совершенно разных клипа по жанру (комедию и драму) а не выбирать что-то одно. |
Поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|