Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | это юмор над которым не надо смеятся знаешь как в леднекомвом периуде отличительная особенность этих камикадз точнее одного из них из 2 части паказать знак мира так и здесь чтоб это достовало всех так сказать
_________________ |
так и я о том же ета фишка с пицей серии едак к 6 начинает раздражать! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | но ето же до ужаса банально не могли что ли фишек побольше придумать?
вот например D.GRAY-MEN толи дело классный сюжет офигенный ост супер бои и персы тоже а скоко там фишек от которых я чуть не умерал со смеху пальцев не хватит чтобы пересчитать |
но девили хотели показать серьезного данте более зрелого так сказать _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | но девили хотели показать серьезного данте более зрелого так сказать |
ага который токо и делает что ест пицу целыми днями и мочит демонов
ну не банально ли? _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я дам максимум токо 3\10 т.к. ето токо пустая бесталковшинА! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крутая игрушка. Особенно понравился счётчик комбо - держи себя в тонусе , нет однообразной нарезке . А аниме - 7/10 - как надо. Жаль только ролик видел. Где скачать можно? _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gragory
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не понравилось..смотрю через силы в знак уважения и преданности великой игре....Скучно очень....Данте как то не впечатляет..Я ожидал увидеть позера по хлеще Алукарда а тут облом...6 из 10(и то только за клубничное мороженое) _________________Если те сказали "Пошел вон"значит тебе и в правду некуда торапить=)
Жить в мире значит умереть в скуке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gragory писал(а): | Мне не понравилось..смотрю через силы в знак уважения и преданности великой игре....Скучно очень....Данте как то не впечатляет..Я ожидал увидеть позера по хлеще Алукарда а тут облом...6 из 10(и то только за клубничное мороженое) |
Согласна...
ISEEYOU писал(а): | Крутая игрушка. Особенно понравился счётчик комбо - держи себя в тонусе , нет однообразной нарезке . А аниме - 7/10 - как надо. Жаль только ролик видел. Где скачать можно? |
Не знаю... здесь онлайн можно посмотерть...http://www.youtube.com/results?search_query=Devil+May+Cry&search=Search |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gragory писал(а): | Мне не понравилось..смотрю через силы в знак уважения и преданности великой игре....Скучно очень....Данте как то не впечатляет..Я ожидал увидеть позера по хлеще Алукарда а тут облом...6 из 10(и то только за клубничное мороженое) |
вот я просто не понимаю я вас смотреть через силе это себя не уважать нужно смотреть то что нравится _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
дес
Мне, к примеру, очень игра нравится! Ну просто очень-очень сильно. Я ожидала что и аниме будет очень хорошее... До последнего надеялась! Но, кроме моих любимых героев... Так ничего и не увидела. Да и сами они какие-то корявые получились... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Мне, к примеру, очень игра нравится! Ну просто очень-очень сильно. Я ожидала что и аниме будет очень хорошее... До последнего надеялась! Но, кроме моих любимых героев... Так ничего и не увидела. Да и сами они какие-то корявые получились...
_________________ |
согласен! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | тогда какой из тебя вообще отаку если ты аниме так смотришь!
я вот например блоод + тоже через силу смотрел надеясь что в етом мульте хоть проблескнёт хоть одна нить здравого смысла но нет тоже самое и в девил май край надеешься что вот вот будут интере сные серии но их всё нет да нет! |
я просто смотрю то что нравится а не надеясь на глупые надежны и не продолжаю смотреть аниме сутками из-за того что мне понравилась полнометражка или игра. кстати насчет игр, ты и там не имеешь своё мнение, для тебя плохая или хорошая игра определялась мнением того или иного вонючего журнала! спроси хоть трижды, но имей свое мнение! _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
я говорю про более ранние времена, когда ты увлекался играми,год назад. отпечаток все-равно остался, ты по прежнему облуч. кстати,это дюха пишет. гы...теперь понял!? _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | зачем до последнего надеятся если всего 12 серий на 2\3 можно было закончить смотреть это аниме, было бы хоть 26 серий вот тогда можно было до последнего надеятся. |
Потому что я понцы сумасшедшие. И вполне могут последнии серии превраить в нечто шедевральное.. в то время как начало - нечто скучное и неинтересное. Ну и наоборот тоже могут^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl согласен могу привести в пример меланхолию харуки сузумии смотришь и думаешь чё ето за бред но вот последние серии расставили всё по своим местам и концовка мне очень понравилося! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | MarySpoiledGirl согласен могу привести в пример меланхолию харуки сузумии смотришь и думаешь чё ето за бред но вот последние серии расставили всё по своим местам и концовка мне очень понравилося! |
Ага) А вот смотришь Планету короля зверей, думаешь, какой хороший мульт.... а Концовка - |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | я бы даже сказал |
Во-во. Так что с японцами заранее точно ничего не знаешь^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Ага) А вот смотришь Планету короля зверей, думаешь, какой хороший мульт.... а Концовка - |
какой хороший мульт скажишь ты не подумав,
какая концовка отстойне подумав ,
что вам концовка,
зачем она должна быть хорошей,
это японцы рисовали,
для их пониманья,
наше пониманья для них неважно,
видишь как развито, индустрия,
три дивиди выходят раз в год,
с переводом отстойным,
вернемся же к теме,
концовка не так важна для нашего понимания,
главное понять идею мульта.
гы... _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
HizeKi
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не может плакать |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анимэ добротное,а фэнам игры покажется не очень.Из знакомых только Триш,Леди и конечно же Данте,ничего связаного с игрой там нет,только любуешься как Данте всех сечёт. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в одну из игр не играл. О Данте знаю только из редких скринов и рассказов знакомых. Аниме понравилось, очень даже.. Сюжет не вспомню ибо сию картину смотрел довольно давно, а вот вспомнил про её просмотр только сейчас накнувшись на саундрек опенинга) про само аниме всё сказали до меня, но не отметить офигительность ОСТ опенинга я считаю преступлением. скачал и слушаю по несколько раз в день. обожаю эпик!) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|