Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tankist
Прохожий Рега: 28.11.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сделать под этими плюсиками и минусами, небольшую выплывающаю строчку с коментарием небольшим (мол за что плюсик за что минус, чтоб отпали все вопросы мол они просто сговорились и нахреначили мне плюсы/минусы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tankist писал(а): | Предлагаю сделать под этими плюсиками и минусами, небольшую выплывающаю строчку с коментарием небольшим (мол за что плюсик за что минус, чтоб отпали все вопросы мол они просто сговорились и нахреначили мне плюсы/минусы) |
Твой Хромогугл опять тебя подвел ;D _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не вижу никакой пользы от рейтинга комментариев. Ну заминусовали, ну заплюсовали, а толку? Мне кажется, для поощрения ответственности в отзывах надо вводить рейтинг пользователя. Ведь его видно сразу (под аватарой, например), а вот рейтинг комментария никто искать не станет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать рейтинг пользователя от количества поставленных его комментариям плюсов и минусов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю
И тролли-неадекваты будут видны сразу же, и хорошие добрые = ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
И хорошие добрые тролли-неадекваты Если не сделать взаимоисключение плюсов и минусов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак, он умеет писать вменяемые отзывы, я сам давеча его плюсанул. Так что он просто станет меньше троллить, я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг пользователей несомненно будет. Пока набираем необходимый минимум информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
oh noes.. вот и до рейтингов добрались-_-
уж сколько крупных ресурсов поотменяли кармадрочку, ибо ни к чему хорошему это не приводит, так всё равно на каждом форуме продолжается "а давайте рейтинг введём".. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
trampler +1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert, а смысл плюсовать Трампа? Если Турбо решил - значит он сделает =/ _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может все таки опрос провести - надо ли вводить рейтинг пользователей или нет? а то я +1 к трампу по поводу кармы. все таки, голосовать "за" или "против" за конкретные коменты - это одно, а вводить рейтинги пользователей - это другое. тем боле, завсегдатаи сайта и так уже знают кто что пишет и сами себе выбирают к кому прислушиваться, а кто просто тролль)) _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Win4ster писал(а): | голосовать "за" или "против" за конкретные коменты |
хмф.. у нас вроде не "за" и "против"(т.е. "согласен" и "не согласен" как я понимаю), а "полезен" или "бесполезен". Это тоже разные вещи.
Вообще тоже не вижу особой пользы в этих плюсиках и минусиках(точно так же как и в рейтинге). Особенно когда мало кто понимает их назначение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chono писал(а): | Win4ster писал(а): | голосовать "за" или "против" за конкретные коменты |
хмф.. у нас вроде не "за" и "против"(т.е. "согласен" и "не согласен" как я понимаю), а "полезен" или "бесполезен". Это тоже разные вещи.
Вообще тоже не вижу особой пользы в этих плюсиках и минусиках(точно так же как и в рейтинге). Особенно когда мало кто понимает их назначение. |
ну, если быть точннее, госование идет "+" или "-" )) как мне кажется, далеко не все понимают под "+" - "полезен", а под "-" - бесполезен...
ведь (далеко) не все просматривают форум... _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда появиться рейтинг пользователя можно будет в индивидуальном порядке от него отказаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): | Может планировалось и "полезен" "бесполезен" но по факту это не более чем "согласен" "не согласен" |
This. А т.к. не видно, кто именно согласился, а кто нет, то и пользы от этих циферок никакой.
Смысл рейтинга пользователя как раз в том, что при высоком рейтинге он может написать негативный комментарий, к которому прислушаются. А при текущей системе просто заминусуют и дело с концом, даже если в 10 темах подряд до этого только плюсовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну. Общее голосование выглядит наиболее предпочтительным и демократичным, в сложившейся ситуации.
Однако, я все равно думаю - что решение будет принято в одностороннем порядке. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто позволить расставлять минусы и плюсы только избранным? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
Пол: Возраст: 33 Dark Home clan Рега: 31.12.2009 Сообщения: 397 Откуда: Россия, Абакан
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идею оценки комментов можно спускать в слив, по крайней мере плюсование: народ плюсует не те комменты которые бы нужно, а те с которыми народ согласен. Как пример: холливар между Урзаком и НочнымДавителем - народ минусует исключительно Урзака и плюсует Давителя при том, что холливарят оба. Была идея дать новость с описанием про новаторство оценки комментов на главной и это была хорошая идея.
А если появится система рангов, то обязательно найдутся люди которые будут качать свой ак всеми силами...
Вывод: гениальное решение для всего - кнопочка "флуд".
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Bill Ein писал(а): | Может просто позволить расставлять минусы и плюсы только избранным? |
Что оценка комментов тогда вобще даст и кому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Например, за счет минусов мне уже удалось найти тролле-войны и почистить комменты. Так что для меня система пока работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
Пол: Возраст: 33 Dark Home clan Рега: 31.12.2009 Сообщения: 397 Откуда: Россия, Абакан
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть решение для холиваров. На world-art.ru практикуют такую штуку: возможность давать отзывы на комменты в отдельной ветке коммента. И любителям комментировать комментарии и простым людям, всем хороше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А такое из-за чего может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | А такое из-за чего может быть?
|
хм, не знаю, надо смотреть пациента... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут два брата-акробата бьют все рекорды по числу минусов в своих комментах, а их посты до сих пор живы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
Пол: Желанный гость Рега: 27.02.2010 Сообщения: 511 Откуда: Tula
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно хотел поблагодарить за подсчет плюсов/минусов и прочей статистики в рейтинге пользователя, довольно интересно!
Кстати, еще бы добавить возможность упорядочивать комментарии по числу плюсов/минусов/разности, чтобы узнать свой лучший/худший коммент. Причем этот же скрипт можно будет использовать и для комментариев к клипам - и не нужно никаких специальных выделений "избранных" комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|