Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reiven

Пол:  Возраст: 29 Прохожий Рега: 11.02.2010 Сообщения: 48 Откуда: Чехов
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
sova1980
Стих да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Safira

Пол:  Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Прально, если только одна сторона любит, а другая только позволяет себя любить, то это не любовь. |
А что это тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigatless

Пол:  Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | S.A. Robert писал(а): | Прально, если только одна сторона любит, а другая только позволяет себя любить, то это не любовь. |
А что это тогда? |
Как что? Трагедия. Ну или заканчивается так в большинстве случаев. Нельзя отвечать на такие открытые чувства чемто, чего у тебя нет к человеку. Если чегото нет, то в нашем мире этого не появится просто так, нужна не только удача, но и куча сил. Шансы УБЕР малы.
Любители романтичных сказок сразу же меня захают, но опять же, одно дело сказки, где ситуации подогнаны под то, что отношения между людьми так резко меняются, а другое дело реальный мир, где все по большей части просто и ровно. Если бы мы жили в военное время, то люди бы гораздо проще сближались.
Последний раз редактировалось: Gigatless (Пт Ноя 26, 2010 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Safira

Пол:  Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Разве это не двигатель для человека к действиям? Мне больше жаль того, кто никогда не любил, это сумасшествие неописуемо) из-за него люди делают многие глупые но занимательные вещи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigatless

Пол:  Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Почему? Разве это не двигатель для человека к действиям? Мне больше жаль того, кто никогда не любил, это сумасшествие неописуемо) из-за него люди делают многие глупые но занимательные вещи) |
Ну вообще да. Фрейд говорил, что секс - главный двигатель человечества. Все, что делается человеком, прямо или косвенно связано с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReIkO..

Пол:  Возраст: 34 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем в тему,но напишу.
Прошлой зимой возле подъезда увидела объявление "Живые елки",на следующий день кто-то маркером подписал "Живые Телки"
Вот тогда наглядно,я убедилась,о какой любви думают люди _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigatless

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO.. писал(а): | Не совсем в тему,но напишу.
Прошлой зимой возле подъезда увидела объявление "Живые елки",на следующий день кто-то маркером подписал "Живые Телки"
Вот тогда наглядно,я убедилась,о какой любви думают люди |
А я прошлой зимой возле автострады увидел столб с надписью "Аварийный запас щебня", на следующий день ктото заклеил букву Щ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reiven

Пол:  Возраст: 29 Прохожий Рега: 11.02.2010 Сообщения: 48 Откуда: Чехов
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO..
Gigatless
Походу пора создавать тему типа "Надписи на столбах и у ваших подъездов"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigatless

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Reiven писал(а): | ReIkO..
Gigatless
Походу пора создавать тему типа "Надписи на столбах и у ваших подъездов"  |
Нет.
Давайте еще тут пофлудим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольк@89

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-"У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва" (Стивен Кинг)
Я знаю, что такое любовь, - сочувственно промолвил кот. - Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serphentos

Новичок Рега: 17.10.2008 Сообщения: 22
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале по Фрейду всё начинаеться, как не крути. Ну а дальше уже привязвность и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maniaki

Пол:  Возраст: 34 Прохожий Рега: 05.07.2009 Сообщения: 54
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
That is love. But you people think that this is l0v3 for some reason... _________________Simple |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ZERO-

Пол:  Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что ж, попробую и я вклиниться в эту тему...
любви нет! (да здравствует юношеский максимализм!!) так бы я, по крайней мере, сказала два года назад.
сейчас же склонна считать, что дружба- эта таже любовь, только без секса. вообще сложно говорить о любви в таком возрасте, потому что я еще толком ее не испытала. весь багаж знаний об "этом деле" накоплен в основном из книг, фильмов и аниме. хотя не отрицаю, личный опыт был, ибо первая любовь не обошла и мое сердце стороной.
вообще такое сильное чувство сподвигает на многое, согласитесь. поэты, писатели, музыканты- все они много писали о любви, художники, рисуя картины, часто влюблялись в своих натурщиц, так что ее можно смело назвать и двигателем творческого прогресса, прогресса искуссного развития общества. как то так... так же можно любить друзей, родных, природу, людей в целом или даже только себя- все зависит от широты сердца каждого.)
через несколько лет я наверняка поменяю свою точку зрения, но сейчас в моем представлении все обстоит именно так. кто знает, может, в будущем отпишусь в этой теме еще раз. ;D _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serphentos

Новичок Рега: 17.10.2008 Сообщения: 22
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO-,"любви нет!"
А остальное в большинстве случаев не читают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maumi

Пол:  Возраст: 31 Новичок Рега: 12.09.2009 Сообщения: 5 Откуда: Томск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Любовь? Под это слово пытаются подогнать такое ужасающее количество определений, которые и любовью то назвать сложно: привычку быть рядом, похоть, затяжную дружбу.. Да много что..
Так что мое мнение - любви нет. Если ее заменители, но не чистый вид этого чувства. _________________Прощение - удел сильных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushok

Пол:  Возраст: 55 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это все то, что было до штампа в паспорте. Все что после - это уже обязанность
P.S.Кстати если следовать этой теории, то все у кого нет штампа в паспорте - потеницальные любовники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧМО

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Любовь — это идеализация источника оргазма в лице другого субъекта». © Deviant _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
www.amv-feed.ru — AMV без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ariant

Пол:  Возраст: 35 Частый гость Рега: 01.05.2007 Сообщения: 125
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие вы тут все романтики. а я просто секса хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧМО

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ariant писал(а): | какие вы тут все романтики. а я просто секса хочу. |
а ты где живёшь?  _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
www.amv-feed.ru — AMV без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kebenaj

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А куда моё сообщение потёрли? ) _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kasatik

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj, вместе с сервером пропало)
Я его перепишу по-своему, но смысл будет совпадать.
Любовь - это добродетель, добро-де(я)тель. Труд. Бескорыстная отдача энергии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ishima

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biz0N

Пол:  Возраст: 31 Прохожий Рега: 13.08.2010 Сообщения: 51 Откуда: Минск Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят скажу так, любовь довольно абстрактное понятие. Что вообще есть любовь ? По большей части все люди к "Фрейду" тянутся больше. Но если человек готов ради другого совершить глупость, притом вполне осознанно + просто хочет счастья второй половине, тогда это любовь
Итог: Бла-бла-бла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mwDeus

Пол:  Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1766
Страна: Куба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushok

Пол:  Возраст: 55 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus
о дааааа...любовь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonumous56473
Пол:  Возраст: 31 Прохожий Рега: 05.02.2012 Сообщения: 39
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется любить кого-то так же сильно как свою маму,бабушку, ее борщ и кота, нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer de Voland

Пол:  Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 26.08.2011 Сообщения: 352 Откуда: Мелеуз Сити - город фонтанов) Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Любовь - ужасный недостаток, но от него можно легко избавиться"(c) Дейви Джонс (Пираты Карибского Моря: На краю света) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonumous56473
Пол:  Возраст: 31 Прохожий Рега: 05.02.2012 Сообщения: 39
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucifer de Voland писал(а): | "Любовь - ужасный недостаток, но от него можно легко избавиться"(c) Дейви Джонс (Пираты Карибского Моря: На краю света) |
да. только предварительно вырезав себе сердце |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ZERO-

Пол:  Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня любовь - это одержимость, граничащая с безумием. Именно сходить с ума по кому-то и есть верх этой любви.
Естественно, если говорить именно зауженно о "вторых половинах", не беря в расчет любви к родителям, котам и прочему.) _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neko Baka

Пол:  Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 07.02.2011 Сообщения: 310 Откуда: Шуя ивановская обл. россия
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Любовь- это доверие"
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ЛЮБВИ.
Учись анализировать свои чувства.
http://www.creationlab.ru/article/art_art/2010/Sushko2.pdf
почитайте интересно написано =) _________________Говорят плохая примета: если вам дорогу перебежала черная кошка пустыми ведрами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|