Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Кстати, согласно правилам ты сможешь принять участие и там и там. =) |
Клёво... Как говорится, двух зайцев одним напалмом... если тоьлко на акроссе не возмутятся... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Сбацал баннеры, выбирайте:
Если не подойдут, то извольте отписаться... буду думать... |
Первый сжать бы поменьше, а так неплохо, буду использовать во время анонсов. Много разных баннеров это есть гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-II-A*&'-II-
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 26.12.2007 Сообщения: 28 Откуда: Estonia ,Tartu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DzirtDoYrden=)
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 30.09.2007 Сообщения: 197 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот парочка, чуть позже ещё сделаю=)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
Постоянный гость Рега: 23.04.2007 Сообщения: 295
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UPD:
мона кашно через флеху пропустить шоп поменее весил ... или аще картинкой оставить ))
UPD
так лучше нарно) _________________
Последний раз редактировалось: De29v101L (Вс Дек 30, 2007 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
De29v101L писал(а): | UPD:
мона кашно через флеху пропустить шоп поменее весил ... или аще картинкой оставить )) |
Мощно, мне нравится. Размер конечно смущает немного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo тут кашно много недоработак + биг рамер, если все пропустить через флеху то и кач-ей будет и меньше весить + убрать лишние кадры, размер подправить ... и т.д _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
De29v101L писал(а): | Turbo тут кашно много недоработак + биг рамер, если все пропустить через флеху то и кач-ей будет и меньше весить + убрать лишние кадры, размер подправить ... и т.д |
Если сможешь, сделай пожалуйста. Лучше конечно, как то оптимизировать сам GIF.
Добавил баннеры к описанию конкурса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного доработал))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам моя корявка )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Character Profile!
не подскажите в чем оссобенности этого жанра? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 15.04.2007 Сообщения: 58 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Показать и расскрыть персонажа. _________________They don't fear the wolf, but the wild within. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сессия даже у самых двоечников заканчивается 6-7 февраля. Время сделать клип до 15 апреля помоему прилично. =) Ограничение по времени сверху можно вообще убрать наверное. Продление сроков до 1 мая устроит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Squall LeoNhart
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то меня идея с отменой жанров если мало будет участников не очень нравится. Может лучше пусть сам автор укажет несколько жанров для своего видео. Если жанр который указан первый отменят,автор сможет продолжить участие.
А то обидно будет,ты сидишь стараешься и облом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не хорошо получится... _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jennifer Horrygan
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
25 Мб на минуту - многовато и далеко не во всяком случае оправдано. Не хочется качать клипы по 100 метров, если их же вполне можно было бы ужать в 50. Имхо, лучше в правилах указать поменьше, а разрешение давать по своему усмотрению: если оно действительно надо и по-другому никак.
И, повторюсь уже, наверное: хотелось бы более компетентного жюри, чем "все желающие", и по возможности более конкретных и прозрачных критериев оценки, чем "нравится/не нравится" или "я вот тут подумал...".
И, может быть, стоило бы ввести хоть какое-нибудь ограничение для защиты от "боянов": лимит одинаковых исходников или проверку на плагиат...
И несколько вопросов:
1) в каком качестве нормально выставлять клип? Многие старые аниме не доступны не только в HQ, но даже в ДВД рипах. Будет ли это влиять на оценку жюри?
2) будет ли официальный логотип конкурса, который следует вставить непосредственно в клип? Сколько по времени он должен быть виден и в каком виде представлен?
3) разрешено ли участие тем, кто не зарегистрирован на сайте и не имеет постоянного доступа в сеть? Если да, по какому принципу будет проводится регистрация и голосование таких участников? _________________Я пришёл помолчать о помощи. Я всего лишь беглец, я не выдержал света пути... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Squall LeoNhart писал(а): | Что то меня идея с отменой жанров если мало будет участников не очень нравится. Может лучше пусть сам автор укажет несколько жанров для своего видео. Если жанр который указан первый отменят,автор сможет продолжить участие.
А то обидно будет,ты сидишь стараешься и облом... |
1) Все клипы в любом случае борятся за главный приз.
2) Каждый клип может выступать в нескольких номинациях. Жанры для клипа определяет жюри, а не сам участник. Список жанров будет опубликован перед голосованием жюри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jennifer Horrygan писал(а): | 25 Мб на минуту - многовато и далеко не во всяком случае оправдано. Не хочется качать клипы по 100 метров, если их же вполне можно было бы ужать в 50. Имхо, лучше в правилах указать поменьше, а разрешение давать по своему усмотрению: если оно действительно надо и по-другому никак.
И, повторюсь уже, наверное: хотелось бы более компетентного жюри, чем "все желающие", и по возможности более конкретных и прозрачных критериев оценки, чем "нравится/не нравится" или "я вот тут подумал...".
И, может быть, стоило бы ввести хоть какое-нибудь ограничение для защиты от "боянов": лимит одинаковых исходников или проверку на плагиат...
И несколько вопросов:
1) в каком качестве нормально выставлять клип? Многие старые аниме не доступны не только в HQ, но даже в ДВД рипах. Будет ли это влиять на оценку жюри?
2) будет ли официальный логотип конкурса, который следует вставить непосредственно в клип? Сколько по времени он должен быть виден и в каком виде представлен?
3) разрешено ли участие тем, кто не зарегистрирован на сайте и не имеет постоянного доступа в сеть? Если да, по какому принципу будет проводится регистрация и голосование таких участников? |
1) Будет отдельная регистрация жюри. В жюри будут приниматься не все желающие.
2) По размерам я думаю участники сами правильно определят как правильно пожать клип, 25 Мбайт это максимум не для HD исходников после которого клип просто не будет принят.
3) Никаких антибаяновых действий предприниматься не будет. Не вижу в этом смысла. Большинство клипов, как показывает практика все равно будет Микс.
4) Влиять на оценку принепременно будет, как один из членов жюри это обещаю. =) Визуальное качество один из критериев влияющих на смотрибельность клипов. За других участников жюри не ручаюсь. Думаю, дополню ещё правила, что не будут принимться клипы с ТВ-разрешением 320х240 и 352х288. Время таких клипов прошло.
5) Официального логотипа конкурса не будет, упомянуть AMV News можно будет как угодно, лишь бы его просто было видно.
6) С регистрацией пока не ясно, но скорее всего, она будет идти тремя путями, на форуме в отдельной теме, в личке и по почте. Участники не обязательно должны быть в жюри и не должны по идее качать все клипы.
Полный текст правил скорее всего будет опубликован к 6-7 января, одновременно с темами для регистрации участников и жюри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба сделайте пожалуйста ещё вертикальный баннер для конкурса, похожий на тот что на главной странице по размерам. Собственно там он и будет висеть, во время проведения конкурса. По размерам, че нить вроде 130х240 или 140х240 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужна номинация BEST GMV. для тех кто на игры будет делать! а таких будет немало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiG_J
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 02.01.2008 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял то один автор и группы авторов проходят конкурс вместе. Предлагая сделать отдельные номинации "Лучший автор" и "Лучшая группа (команда) авторов"... Как по мне так группе людей будет легче сделать клип (один занимается видео, другой еффектами и тд.), чем одному человеку. ИМХО.
Я тоже не откажусь поучаствовать и постараюсь вас порадовать =) _________________"BiG_J's Production" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo а кто спонсор кона? ... и неужели будешь один заниматся проведением\организацией кона? ... это ж аццко нелегко _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
De29v101L писал(а): | Turbo а кто спонсор кона? ... и неужели будешь один заниматся проведением\организацией кона? ... это ж аццко нелегко |
Спонсор кона сайт AMV News. В планах найти ещё спонсоров на второстепенные номинации. Проводить соревнования на самом деле не сложнее, чем обновлять сайт ежедневно, так что думаю, что справлюсь. Если есть желающие помочь из старожилов сайта, не учавствующие в коне, прошу в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужна номинация BEST GMV. для тех кто на игры будет делать! а таких будет немало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей
Если делать BEST GMV, то и все другие номинации тоже под ГМВ подстраивать. Бест ГМВ экшн, Бест ГМВ драма... это уже выходит 2 конкурса, а не один. Так что номинации "Лучший клип" достаточно. а ГМВ или не ГМВ - это уже вопрос десятый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей писал(а): | нужна номинация BEST GMV. для тех кто на игры будет делать! а таких будет немало! |
Если будет больше 5 чисто GMV клипов, номинация будет введена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|