Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | ой...надо было поспать все таки.. уже ничего не соображаю...
..точно....приквел))) |
У японцев все так сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во в тему: Самый профессиональный фан-арт!!
Кто такой неро? А вдруг?
Клевый косплей....
не для наших умов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кагеро
Пол: Возраст: 40 Новичок Рега: 18.10.2007 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересная игрушка ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | обалденная игра и не вмеру слабый мульт который недоработан во всём кроме сражений и графики уж больно и то и другое красивое!но одно большое но, в мульте нет тех весёлых фишек которые сопроваждали нас всю игру в мульте есть только битвы и много много пицы.Ксо сюжет там тоже не очень! |
а ты его смотрел на сколько я знаю нет что тогда ерунду пишешь как будто ты его смотрел посмотрел ролик на аниме гиде и все значит посмотрел _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | а ты его смотрел на сколько я знаю нет что тогда ерунду пишешь как будто ты его смотрел посмотрел ролик на аниме гиде и все значит посмотрел |
я бы конечно тебе ответил но т.к. на етом сайте флуд запрещн не буду!
у меня есть друзья у которых по 5 а то и по 6 терабайт аниме так что не утверждай того чего не знаешь!и к твоему сведению с нашей последней встречи я уже успел посмотреть 5 анимешек в том числе и devil may cry!
но могу сказать одно сразу (sk) аниме которое я посмотрел после девела мне понравился куда больше там и сюжет интересней и фишек куда больше а персы там просто супер! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | я бы конечно тебе ответил но т.к. на етом сайте флуд запрещн не буду!
у меня есть друзья у которых по 5 а то и по 6 терабайт аниме так что не утверждай того чего не знаешь!и к твоему сведению с нашей последней встречи я уже успел посмотреть 5 анимешек в том числе и devil may cry!
но могу сказать одно сразу (sk) аниме которое я посмотрел после девела мне понравился куда больше там и сюжет интересней и фишек куда больше а персы там просто супер! |
к стати этим я бы не гордился внекотором обществе ведь некоторые посчитают безжизненным человеком _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | я бы конечно тебе ответил но т.к. на етом сайте флуд запрещн не буду |
ну скажи в школе у нас же есть реальность а не только виртуальный мир , и те анимешники наверно им делать нечего и их не призноют в обществе. а машковцева ,я там и многие другие из моего класса смотрят потомучто им нравится а не тупа у кого больше _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | ну скажи в школе у нас же есть реальность а не только виртуальный мир , и те анимешники наверно им делать нечего и их не призноют в обществе. а машковцева ,я там и многие другие из моего класса смотрят потомучто им нравится а не тупа у кого больше
_________________ |
я смотрю много аниме потому что люблю аниме как искусство и хочу посмотреть его в больших кол-вах ! дес писал(а): | к стати этим я бы не гордился внекотором обществе ведь некоторые посчитают безжизненным человеком |
а почему и не погордиться ведь аниме входит в моду во мнгих страна и не удивлюся что через несколько лет его будут смотреть если не все то многие!ето раз!ну во вторых мне по барабану что люди об о мне подумают если узнают что я отаку да вообще какая кому разница смотрю я его или нет даже если и смотрю в больших кол -вах!
и вообще заканчиваем спор иначе придёт нисемоно и нас за флуд не по теме забанят! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | я смотрю много аниме потому что люблю аниме как искусство и хочу посмотреть его в больших кол-вах ! |
когда аниме стало для тебя просто коллекционирование и соревнованием с другими _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхе-кхе... гоменасай...а тема о DMC? если да, хочу поделиться своими впечатлениями :P
аниме неплохое, сюжет вроде бы есть, графика приличная... ничего особенного, но пару-тройку вечеров с удовольствием скоротала. Конечно, характеры были раскрыты не полностью, динамики и напряжения не хватало кое-где. Зато не напрягает. Просто смотришь каждую серию как новый рассказ о новом дне из жизни Данте.
Может продолжение с хорошей сюжетной линией выйдет?.. _________________Самое главное,
что мы есть здесь и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нэя-сан писал(а): | Конечно, характеры были раскрыты не полностью, динамики и напряжения не хватало кое-где. Зато не напрягает. |
С этим полностью согласна)
Нэя-сан писал(а): | Просто смотришь каждую серию как новый рассказ о новом дне из жизни Данте. |
это точно..Но незнаю если честно лично я была бы рада если бы на протяжении всего аниме был сюжет и взаимосвязь между сериями.. _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | Просто смотришь каждую серию как новый рассказ о новом дне из жизни Данте. |
вот ето как раз и убило во мне хорошее отношение к етому мульту! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | вот ето как раз и убило во мне хорошее отношение к етому мульту! |
Мое отношение добило( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Мое отношение добило( |
ну по моему в принципе эфект один и тот же! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | ну по моему в принципе эфект один и тот же! |
точно.. испорченный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | точно.. испорченный... |
хотя бы удасужились что ли серии хоть нормальным сюжетом склеить! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | хотя бы удасужились что ли серии хоть нормальным сюжетом склеить! |
Вот вот! и я про тоже!( _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | Вот вот! и я про тоже!( |
а я о чём! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
InaX
MarySpoiledGirl
Ну вот мы и пришли к единому мнению.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю, все очень симпатизируют Данте, услышав об этом герое столько отзывов и посмотрев 12 серий, была им разочарована. Он просто никакой. Я даже не могу его правильно охарактеризовать. У него нет четко выраженных черт. И само по себе аниме слабовато. Чего-то не хватает. Хотя очень прорисовка хорошая, и осты скачала с удовольствием. Но все-таки чего-то не достает.
Я навеки покорена Ди) Проводя параллели между этими двумя персонажами, можно сразу придти к тому, чего же в Данте не хватает. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): | Как я понимаю, все очень симпатизируют Данте, услышав об этом герое столько отзывов и посмотрев 12 серий, была им разочарована. Он просто никакой. Я даже не могу его правильно охарактеризовать. У него нет четко выраженных черт. И само по себе аниме слабовато. Чего-то не хватает. Хотя очень прорисовка хорошая, и осты скачала с удовольствием. Но все-таки чего-то не достает.
Я навеки покорена Ди) Проводя параллели между этими двумя персонажами, можно сразу придти к тому, чего же в Данте не хватает. |
ЗАТО указали одну выреженную черту : пици , пици , море пици и мороженного _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | ЗАТО указали одну выреженную черту : пици , пици , море пици и мороженного |
Доо. Это самое главное. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | ЗАТО указали одну выреженную черту : пици , пици , море пици и мороженного
_________________ |
вот с етим они какраз переборьщили! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | вот с етим они какраз переборьщили! |
ты помнишь игру, с чего там она начаналось конечно же с пицци, это так сказать привычка которую превратили плохой но юмор и отлечительную черту от всех героев, если у персонажа есть отличительная черта следовательно он личность следовательно это 1/2 успеха ч.т.д. как в теореме _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | ты помнишь игру, с чего там она начаналось конечно же с пицци, это так сказать привычка которую превратили плохой но юмор и отлечительную черту от всех героев, если у персонажа есть отличительная черта следовательно он личность следовательно это 1/2 успеха ч.т.д. как в теореме |
да нашел тоже мне юмор ето скорее всего тупость а не юмор! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): | Как я понимаю, все очень симпатизируют Данте, услышав об этом герое столько отзывов и посмотрев 12 серий, была им разочарована. Он просто никакой. Я даже не могу его правильно охарактеризовать. У него нет четко выраженных черт. И само по себе аниме слабовато. Чего-то не хватает. Хотя очень прорисовка хорошая, и осты скачала с удовольствием. Но все-таки чего-то не достает.
Я навеки покорена Ди) Проводя параллели между этими двумя персонажами, можно сразу придти к тому, чего же в Данте не хватает. |
Ну он здесь ужасен.. в аниме-то)) В игре он просто лапочка)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | да нашел тоже мне юмор ето скорее всего тупость а не юмор! |
это юмор над которым не надо смеятся знаешь как в леднекомвом периуде отличительная особенность этих камикадз точнее одного из них из 2 части паказать знак мира так и здесь чтоб это достовало всех так сказать _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
|