Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка |
5 |
|
26% |
[ 12 ] |
4 |
|
19% |
[ 9 ] |
3 |
|
32% |
[ 15 ] |
2 |
|
15% |
[ 7 ] |
1 |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Otakuist
Согласен, да. "Начисто" это слишком сильно сказано. Содрано настолько, насколько позволяли навыки автора.
Otakuist писал(а): | Жду работу zzerg с надеждой на креатив |
Да уж. Только его пинать почаще надо, ато того и гляди в сроки не уложиться :Р
Два-три дня осталось, а у него еще ни одного "плюсика" в таблице.
UPD:
Кстати у тебя тоже плюсиков нет. *пинает* -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Palomnic
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех клипов этот считаю лучшим.
Музыка вообще подобрана просто великолепно, что называется в тему.
Однико и тут на мой взгляд косяк которым страдают, видимо, все участники. А именно, в минимум времени вдолбить максимум информации. Желание вполне нормальное и понятное, но настоящий драйв в этом клипе, опять же на мой взгляд, это бои из финал фентези. Т.е. по-сути одна нарезка поподает в музыку и вытягивает весь клип. На правах любителя качественного AMV Совет авторам: Не спешите, не пытайтесь Впихнуть, нужная мхатовская пауза в нужном месте, может обеспечить сильнейшее впечатление, а дальнейший драйв на фоне такой паузы может стать более подчеркнутым.
Опять же повторюсь, чисто мое ИМХО. _________________Ощущения - они на кончиках пальцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esther
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший клип, только ничего оригинального в нем нет. Благодаря динамичности смотреть было приятно. Но подобный трейлер уже был, и музыка слишком заюзана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | Но важен не только дух, важна сама концепция. И если ты не видишь что она начисто содрана, то присмотрись получше. Да, отличия есть, но я думаю эти отличия из-за низкого технического уровня автора. | OfA -- это клип про АМВшников, да ещё и с закосом под сюжет. А тут -- клип про просто персонажей.
Ну, а пафосные надписи в трейлере и должны быть. Для пафоса...
Походу, английский недостаточно пафосен, возможны придирки к словам
И кстати, синхра действительно не супер, но кое-где она "почти рядом", может уползла при кодировании (всё равно минус). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оценивать сложно, так как на эту музыку видела другой трейлер и идеи чем-то схожи..........
музыку моментами отыграл, моментами нет......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
neo 666
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 20.10.2007 Сообщения: 6 Откуда: урал
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне очень понравилось конечно минусы есть но плюсов гораздо больше и поэтому безусловна 5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю...на такую музыка можно было и получше сделать. Синхра местами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vilvarin
Пол: Ньюсмейкер Рега: 23.09.2006 Сообщения: 40 Откуда: Riga Страна: Латвия
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, столько музыки, а как трейлер - так сразу Реквием.. народ требует зрелищ и хлеба!! оригинальности, то есть )) _________________~*Live Another Day, Climb a Little Higher.. Find Another Reason to Stay*~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|