Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Четыре_собаки
Пол: Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня все в куче перемешалось((( нимагу найти ничего...деление по папкам не устраивает - хочу сортировку по большим параметрам... Lirinis +1
ктонибудь использует НЕ папкосортировку??? - и что это в таком случае? _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamik
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 01.09.2008 Сообщения: 403 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
папка Anime Music Video в ней:
1)AKROSS в ней акроссконы и клипы авторов
2)AMVnews.ru в ней все коны проводимые на АМВньюз + то что нашел тут раньше чем на орге.
3) animemusicvideos.org самая большая папка, ну как наверно понятно тут все стыреное с орга.
4) любиные авторы все работы Ностромо, Тайлера, Декоя, Хито, Купискевы и сроро скорее все появится папка Мистер Q
итого ~ 1000 файлов ~50 ГБ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 11.01.2010 Сообщения: 196
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээммм....Одна папка,всё в кучу.Но переименовано так,что найти то,что мне нужно получается с первого раза. _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Четыре_собаки
Пол: Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lapulia писал(а): | переименовано так,что найти то,что мне нужно получается с первого раза |
А как? если не секрет. _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 11.01.2010 Сообщения: 196
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Четыре_собаки писал(а): | А как? если не секрет. |
По алфавиту ))) _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Две папки АМВ. В одной - весь Акросс, в другой все остальное. В другой папке ещё две папки, 1 - любимые ( это те которые я периодически просматриваю ), 2 - остальные ( туда я тоже изредка заглядываю ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|