Предыдущая тема :: Следующая тема |
AMV для меня... |
AMV и смысл жизни понятия не разделимые!!! |
|
7% |
[ 14 ] |
цель творчества (сам создаю :) |
|
43% |
[ 85 ] |
Больше чем клипы. |
|
37% |
[ 73 ] |
Клипы на мультики, разве нет? |
|
6% |
[ 12 ] |
акудажать |
|
6% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 196 |
|
Автор |
Сообщение |
(=Zi=)
Пол: Возраст: 35 Желанный гость Рега: 15.03.2007 Сообщения: 530 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, для меня AMV - это еще один повод встретиться с полюбившимиса персонажами. Вот посмотришь аниме какое-нить, зацепит, сразу захочется АМВшку посмотреть)))
Хотя иногда возникает просто потребность творить, вот и делаешь АМВшку, ибо рисовать и писать фанфики не умеешь))))) _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HIM_N1
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AMV - Поднимает настроение, и это факт. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
begemot
Возраст: 50 Прохожий Рега: 21.12.2006 Сообщения: 52 Откуда: Из леса вистимо
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из за некоторых неординарных решений монтажа держу подборку из 2 гб клипов (то что осталось после пересмора кучи амвэшек )
Иногда приятно осознавать что простой пипл можжет концептуально обогнать большую часть наших никчемных попсовых клипов по ТВ ... значит монтаж на уровне чуственного восприятия и таланта все же не умер и не подменяется бездушными эффектами программ компоузинга 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Begemot Истину глаголите, товарисч. В попсовых клипах нет души! Там только деньги и титьки! _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kijim
Частый гость Рега: 12.05.2007 Сообщения: 220 Откуда: Dead Silence
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
АМВ - это для меня в первую очередь "качественный креатив",можно сразу понять,что за человек его делал.Хотя,каждый автор,делает по разному,у него есть своя музыка на которую он ориентируется,так что нельзя критиковать автора если тебе АМВ не понравилось.Конечно главноую роль играет в амв музыка и основной сюжет Аниме.Мне нравится смотреть АМВ.
Всем креативщекам Респект и удачи в их направлении. _________________In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.
Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
begemot писал(а): | Иногда приятно осознавать что простой пипл можжет концептуально обогнать большую часть наших никчемных попсовых клипов по ТВ ... значит монтаж на уровне чуственного восприятия и таланта все же не умер и не подменяется бездушными эффектами программ компоузинга |
Истинно верно вы всё изресли, товарисч вы наш... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AMV это то чем люди выражают свои чувства...лично моё мнение...
да я и сам делаю клипы...поэтому я считаю это хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
sparki
Возраст: 35 Новичок Рега: 10.04.2007 Сообщения: 23 Откуда: москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня AMV это огромное счастье, возможность заново пережить, то что было в любимом аниме и даже больше: почувствовать что-то новое, что даже само аниме в себе не несет...
Как уже говорили, AMV в начале дня залог хорошего настроения на весь его остаток...
Это источник вдохновения, приятного настроения, знаний итд...
Я обожаю AMV!!! И очень благодарен тем кто нам его дарит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом весь смысл, для каждого свой интерес,
То что это полностью некоммерческое начало (было по крайней мере)
и то что это связано с свободным творчеством две важные вещи лично для меня. Плюс сами работы, особенно сильные дествительно ципляют. _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALESSA MELORI
Пол: Возраст: 40 Новичок Рега: 28.06.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва(ЗЕЛЕНОГРАД)
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это красиво, это поднимает настроение, это дарит вдохновение... Можно перечислять бесконечно, все равно от амв получаешь массу удоволствия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммммм...зачем мне АМВ?Может для улучшение настроения или что бы посмотреть на любимых героев под новым углом....А может потому что это искуство в которое люди вкладывают время и силы самое ценное что есть у человека.....Вообщем незнаю люблю,нуждаюсь и точка. _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю что конкретно значит для меня АМV,но я проголосовала что это больше чем клипы.Во первых и посмотреть интересно,в большинстве случаев цепляет.Словно посмотрел котороткий мульт.Еще для меня АMV - это отличная реклама того или иного аниме.Вот посмотрел клип и уже примерно знаешь какое аниме,и стоит ли его смотреть,будет ли он интересен...Еще и песня какая нибудь понравится...Благодаря AMV я и начала смотреть аниме и тем самым открыла для себя много нового. _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moray
Прохожий Рега: 15.08.2007 Сообщения: 26 Откуда: Milky Way
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амв для нас очень много значит
И это наше хобби, которое поднимает настроение и не дает нам заростать илом. И еще просмотр сего подвиг нас на интерес к аниме.
Несомненно, искусство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haro
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 27.11.2008 Сообщения: 72 Откуда: Новокуйбышевск, Самара
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня аниме проявление настоящей любви и полноты чуств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haro
Не хотелось бы тебя расстраивать но тема про амв, а не аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haro
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 27.11.2008 Сообщения: 72 Откуда: Новокуйбышевск, Самара
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня AMV как искусство, выражаю благодарность всем создателям AMV, без них жизнь былабы скучной, а так море эмоций и впечатлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WolFik@aRt
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 04.07.2008 Сообщения: 26 Откуда: Кемерово Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ещё раз с другой стороны посмотреть на аниме. Когда смотришь исходник,а после смотришь AMV на него,то очень интересно и весело становится (ну именно так я могу описать свои эмоции)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antigen
Пол: Возраст: 42 Новичок Рега: 18.05.2008 Сообщения: 12 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
AMV - для меня ещё одна возможность творческой самореализации. В компактной форме близкой к стиху или короткому рассказу высказать свое мнение, выразить эмоции. Возможность почувствовать себя немножко режиссёром
Правда, стихи писать немного легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryojoku no Ame
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 21.02.2009 Сообщения: 100 Откуда: Чебоксары Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится смотреть amv. Просто интересно, это лучше чем просто клипы каких-либо исполнителей, инереснее, особенно если это на твое любимое аниме под обалденную музыку!! _________________Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! XDDDD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinfadora
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, смотришь на чиись-то творения и самой хочется...
Поднимается настроение, вдохновение. Если делаешь сам, то радуешь и себя и других (при условии, что все не сильно страшно XD)
Но иногда так сложно найти что-то стоющее. Ведь зачастую бывает так, что мега крутой клип с эффектами и в шикарном качестве, вообще не покоряет. А какой "замызганный", случайно найденный в контакте, чуть ли не на месяц в голове застревает)))
И все равно, что оно в говно-качестве!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сайрус
Пол: Возраст: 38 Новичок Рега: 24.09.2010 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне AMV, чтобы смотреть.) _________________И меня вылечат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цель творчества, по большому счету. Форма не важна, но уважение к направлению остается - приходится изучать и пробираться в суть процесса.
Самовыражение, в котором главное - отдача. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELO4KA
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится аниме,а если ещё и с кравивой музыкой-вобще красота))По некоторым AMV я даже решила посмотреть анимешки)))предпросмотр так сказать) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minako
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 30.12.2008 Сообщения: 259 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цель творчества определенно, выражение чувств, эмоций через редактор, что бы получить шедевр в конечном итоге))при про смоторе проявляются разные чувства: торжественность, смех, радость, грусть. Особенно люблю смотреть когда клип под настроение идет) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АМВ - это способ испытать как можно больше эмоций за короткий промежуток времени... когда амв действительно нравится, когда это экшн, у меня мурашки по телу, когда это драма, душа концентрирует эмоции и изливается стоном по телу.
для меня АМВ - это способ выразить музыку в цвет, ведь нарисовать то, что слышишь и сделать видео очень сложно, по этому используются аниме исходники, которые так красиво вливаются в музыку...
мне нравится, что АМВ такое разностороннее творчество, каждый может найти себя здесь, и показать что чувствует.
Часто хочется сделать АМВ, что бы подарить авторам те самые чувства, что они дали испытать мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
t_key
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 28.01.2011 Сообщения: 6 Откуда: Архангельск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попытка создать что-то близкое к твоему идеалу.
И по сути, амв это бюджетный вариант аниме - ведь для создания стоящего аниме нужны большие затраты и знания, а приблизиться к любимому аниме хочется как ни крути. И тут к тебе на помощь приходит after effects и ему подобные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал так как думаю:"Клипы на мультики, разве нет?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ByBLuk
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 13.11.2011 Сообщения: 48 Откуда: Молдова Страна: Молдавия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|