Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счёт наруты терпеть не могу следующее
когда нагнув противника они начинают рассказывать как они это сделали...
и нахрена постоянно кричать, ну например "разенган" можно подумать он без этого не получился... _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik@
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 06.06.2010 Сообщения: 30 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А да еще забыла добавить что меня бесит аниме Наруто. Нудное капец,да и харпктер персонажа наруто мне далекооо не нравится. Ненавижу зазнающихся выскочек. И вообще нарутень везде, кого не спросишь про аниме сразу первое слово:"наруто". Можно подумать другого нет. Да уж на рекламу непоскупились авторы |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, больше всего раздражает в том, что смотрю, когда фраза обрывается на самом интересном слове, и ты должен гадать, что герой имел в виду...
Гораздо ж эффективнее схема противоположная, когда за простыми и понятными словами можно что-то увидеть (ну тот же Волчий Дождь, например).
И нафига, а?..
Флешбеки не нравятся, на которых постоянно экономят. Так что если показали отрисованное с нуля воспоминание - анимешка экстра-класса.
Не люблю, когда нет нормальных мужицких умов. Нездорово это.
Пожалуй, это основное. Не так и много. Я счастлив. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebelion
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасные, псевдо-моралистические разговоры на пол серии, хочется тут-же выключить и никогда больше не смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus писал(а): | и нахрена постоянно кричать, ну например "разенган" можно подумать он без этого не получился... |
я бы сказал что это делается для зрителей и фанатов, чтобы они запомнили все эти названия и использовали их в своих подражаниях
Меня очень бесил герой аниме "сузука". Правда я уже забыл чем, но чем то очень сильно меня раздражал |
|
Вернуться к началу |
|
|
hams
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 01.02.2010 Сообщения: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anagramma
Пол: Новичок Рега: 11.03.2010 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего раздражают растянутые душещипательные момент, не важно помирает там кто-то пафосно или рассказывается о чьем-то трудном детстве с прибитыми к потолку игрушками. На втором месте идиотский юмор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wragUA
Частый гость Рега: 16.10.2008 Сообщения: 169 Откуда: Украина, Дон.область
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
лишние разговоры во время боев (Блич, Индекс, Наруто; исключение - Князь Тьмы - )
тупые невероятные анаграммы заклинаний, чрезвычайно длинные касты заклинаний по времени (Фейри Тейл, в манге почему то обошлись без этих тупых порталов )
Большие сиськи... - раздражают вполне.
Разговоры ниочем.
Слитые концовки - Воркинг, Аракава, и т.п. Концовка должна быть мощной как Онотоле !
Очень не люблю если узнаю, что аниме в целом вообще не соответствует сюжету манги - Rosario to Vampir. _________________"Не проси ничего.Иди и сделай это сам.И тогда у тебя получится. Не проси ничего.Иди и сделай это сам.И тогда у тебя получится.
"Я! Могу ! Летать !!!"
Адрок Торстон.
Eureka Seven. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня ниче не раздражает. то что раздражает я просто не смотрю _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вспомнил, что еще раздражает, то что пока все 10 человек не кивнут, причем каждый по очереди, действие не начнется)) _________________Ware wa mutekinari.
Wa ga kage waza ni kanau mono nashi.
Wa ga ichigeki wa mutekinari. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skwigelf
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Гаремы из более 3-х девушек - зачастую забываеш имена и почти их не различаешь
2) Повтор соплей - "Он убил моего отца валенком и поджег мою деревню, поэтому я его должен убить" х 30 за серию перед дракой
3) Пока половину партии не завалят - глав герой дерется не в полную силу
4) Воскрешения и неуязвимость героев - ОЧЕНЬ бесит "подумаешь в меня стреляли из автомата, утопили потом поджарили и схавали, я ведь не человек, а ххх поэтому мне пофиг" или "Меня воскресила эльфийка ТТ"
5) Новые техники/заклинания/оружие у героев. "Блин я же уже 3 серии ношу с собой новую мегасаблю но не доставал ее и никому не показывал"
6) Идеоты-саберы не дающих пояснения к названиям оружия/заклам/техникам - иногда и правда не понимаеш как зовут мегаробота а как ояша
7) Идеоты-саберы дающие на прочтение слова СУПЕРМЕГАКАТАНАНАЗВАННАЯВЧЕСТЬБОГАВОЙНЫ всего доли секунды
8) Кровь из носа по 10 раз за серию - откуда столько?
9) Что сделал то и крикнул представьте себе из в туалете или в постели
10) Все собираются в одном классе (иногда просто в одной школе)
11) Чем дальше от учителя и ближе к окну тем главнее герой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Partizannn
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 14.08.2010 Сообщения: 1 Откуда: Дальний восток
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня раздражают уж очень большие глаза! 0_0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
KatherineBoy
Возраст: 30 Новичок Рега: 17.08.2010 Сообщения: 6 Откуда: Одинцово
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) самое главное - терпеть не могу стиль, нарекаемый "каваем". слово-то терпеть не могу, а такой стиль - тем более. все эти глаза-тарелки, маленькие рты, огромные головы, когда неуместно. (исключения - Lucky star)
2) действительно выбешивают попсовые опенинги-эндинги. так, что проматываешь их. бодренький ж-рок еще ничего, но слащавые японские девочки.. не-а.
3) постоянное выкрикивание техник и разъяснение оных. ну, сенены, что с них взять, приходится терпеть.
4) обилие флешбеков. иногда смотришь не очередную серию, а тупо смонтированные предыдущие. этакий повтор. отсюда затянутость и нежелание смотреть.
5) яой и яойный фансервис. до тошниловки уже.
6) не люблю, когда долго не показывают любимого персонажа. я привередливый -D
ну и последнее, 7) тягучий, медленно развивающийся сюжет. иногда 13ть серий мусолят, что бросишь уже на второй, а иногда 64 серии на одном дыхании. не дело это.
хотя вот лично мне проще сказать, что я люблю в аниме, почему-то)
кстати, мне кажется, что придирки к сабам и к озвучке тут неуместны, потому что это не от аниме зависит. _________________наша-ваша понимай мала-мала! наша пора иттить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесит, когда ГГ отчаенно бьется, а вся остальная "группа поддержки" в потрясении и волнении, стоя рядом поочереди зовут его по имени.
Бесят однотипные восклицания (и опять же обращение по имени), когда ГГ перед смертью толкает каждому по очереди вдохновительную речь.
Бесит "перекаченность" грудей Но это наверное на вкус =)
Ненавижу незаконченные аниме. Но терпеть не могу и "долгостроев" (блич, наруто и т.д.)
Не перенашу боев на несколько серий. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в потрясении и волнении, стоя рядом поочереди зовут его по имени. |
Хаха, это точно xD _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люто, бешено раздражают идиотские переспрашивания.
— Этот эффект получил название Кибер-виток.
— Кибер-виток?
— Из-за него обычное тело отделяется от кибернетического.
— Кибернетического?
— Да. И оно уходит туда, куда его зовет Митико.
— Митико...
*facepalm*
сорт оф зис, когда видя вдалеке знакомую особь, перс бормочет её имя, удивленно смотря в след. иногда так взволнован, что аж запинается. а..аяна..ми..?..
видимо, сценаристы считают что так зритель лучше запомнит имена/термины.
главное, что подобный стыд имеет место быть даже в хорошем онеме.
про тонны того, что раздражает в тупых писать не буду, т.к. их можно просто дропнуть или не смотреть вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда рисовка ужасная бесит)))
и озвучка иногда...
бесит поведение персонажей иногда))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На днях обнаружил, что еще раздражает гг сосунок. Вот посмотрел принцессу чудовищ, как же меня бесило, когда гг в бою постоянно был с какой-нить шваброй или метлой, и чет бормотал что кого-то защитит, после чего благополучно получал по голове. А еще бывает когда что бы кого-то "защитить" гг встает между жертвой и атакующим расставив руки в стороны, и самое забавное, что чаще всего это срабатывает, хотя нет ничего проще чем убрать такое препятствие, как-то все не продумано у них... _________________Ware wa mutekinari.
Wa ga kage waza ni kanau mono nashi.
Wa ga ichigeki wa mutekinari. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verdandy
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 05.11.2010 Сообщения: 17 Откуда: Россия, Москва и Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филлеры
Нераскрывающийся сюжет(такое в некоторых аниме бывает)
А остальное как-то прощается.Если аниме интересное,то и штампованные герои могут превратиться в неповторимых,забываются как раз эти минусы =) _________________[Воин с крыльями ангела] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidrargirum
Пол: Новичок Рега: 17.07.2010 Сообщения: 8 Откуда: Россия, Тольятти
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth999 писал(а): | Я вспомнил, что еще раздражает, то что пока все 10 человек не кивнут, причем каждый по очереди, действие не начнется)) |
+1
Точно, это и хотела сказать.
А так, в принципе, не очень люблю когда перебор с фансервисом, неужели эти "шары для боулинга" можно назвать красивыми.. Дело вкуса, видимо. Шаблонность не приветствую, ессно, куда без этого Хотя в этом согласна с Verdandy. И концовка а-ля "это была реклама манги" бесит. Как в Грей-мене, к примеру.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minimalist
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 25.10.2010 Сообщения: 113
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно как и всем, не бесят, но иногда здоровски раздрожают ОЯШи из различных романтичеких и комедийных аниме (например, B Gata H Key), да тормозят, и это как бы выглядит смешно, но и раздражают временами девушки из этих аниме, понимают что ОЯШ - тормоз, но не могут никак вникнуть что надо как говориться "брать быка за рога" и сказать все напрямую и сразу, что б не тянуть полный сериал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю не оконченное аниме,готова стерпеть все минусы перечисленные ранее, но не не аниме прерывающееся на самом интересном моменте! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда больше тормозных ояшей раздражают тупые ояшницы. кон и прочая подобная муть бесит до невозможности. Так же крайне раздражает 3д, особенно если в нем делают персонажей или используют сел-шейдед раскраску. А еще слишком пресная (типа дурарары) или слишком кривая (типа железобетона) рисовка ну и слишком яойная (типа кода гиаса) или слишком с уклоном в реализм, но не достаточно детализованная тоже... А еще пафос на пустом месте...
Чет вообще оказалось, что мне почти ничего не нравится -_-'' |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яойная (типа кода гиаса)
Гиасс кавай _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarrVII
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 16.10.2010 Сообщения: 225 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражает, когда стопятьсот раз из серии в серию повторяются касты суперпупермегаультразаклинаний или призывов , как в Star Driver Kagayaki no Takuto. Или когда герой в повседневное время симпотный и приятный на вид, но когда вдруг начинаются всякие сражения он превращается в слащавого паренька. Ужос! >_< |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KarrVII писал(а): | Или когда герой в повседневное время симпотный и приятный на вид, но когда вдруг начинаются всякие сражения он превращается в слащавого паренька. Ужос! >_< |
Это в каком аниме? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarrVII
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 16.10.2010 Сообщения: 225 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это в том же Star Driver Kagayaki no Takuto. Когда такт делает призыв, появляется мелирование, белый нарядик и пафосные пассы руками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KarrVII
У них форма школьная похожа на форму в розарио и вампир!
Слизали нахалы))))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarrVII
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Розарио не смотрела, поэтому |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
розарио и вампир
Star Driver Kagayaki no Takuto
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|