Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая работа лучше? |
When angels deserve to die |
|
22% |
[ 9 ] |
Not Angels |
|
77% |
[ 31 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | Может, ну их, эти VS Authors, пусть лучше будет Guess Who =) | Ну его этот Guess Who верните VS Authors |
|
Вернуться к началу |
|
|
dumtumdum
Пол: Возраст: 42 Новичок Рега: 14.12.2008 Сообщения: 24 Откуда: Шадринск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUSH
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 17.03.2008 Сообщения: 137 Откуда: город Орёл
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dumtumdum писал(а): | второй |
+1
больше просто понравилс |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
Пол: Возраст: 42 Почётный гость Рега: 19.07.2008 Сообщения: 769
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
мллиин..... Совершенно разные по уровню работы
Как по технике, так и по содержанию.... В общем-то оно и понятно... Объективно второй гораздо круче, субьективно мне понравилось как песня легла на Волчий Дождь.... мдее.. лучше бы я не знала, кто авторы В общем чисто по ощущениям мне импонирует на какую-то частичку больше первый. _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManoD
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 03.01.2009 Сообщения: 253 Откуда: Харьков, Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно сказать, я б тоже лучше вернул имена авторов _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ManoD
даже если из двух авторов сразу будет понятно, кто и что сделал? _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потер некоторые посты для сохранения интриги. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | даже если из двух авторов сразу будет понятно, кто и что сделал? | Да |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне лично анонимность в Батлах начинает надоедать - честно... |
Выбор авторов, не мой.
Может луЧше? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lukw
скажем я буду батлиться с Костоправом . один клип лажа полная, другой конфетка. все ставят + за конфетку и хвалят Коста, над о мной ржут.. а потом оказывается, что конфетку то сделал я.. а Кост 3 куска за 5 минут склеил.
чтобы такого не было, и сделали анонимность.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстаньте от анонимности! Вам что, после завершения голосования не говорят, кто есть ху? Или так охота в зад поцеловать нужного автора, а анонимность мешает, т.к. можно ошибиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Отстаньте от анонимности! Вам что, после завершения голосования не говорят, кто есть ху? Или так охота в зад поцеловать нужного автора, а анонимность мешает, т.к. можно ошибиться? |
Анонимность - располагает к дружной товарищеской дуэли, типа сбежались, сделали пару нарезок поблагадари друг друга, главное не победа а участие и прочая уже надоевшая ерунда...люди хотят соперничества, накала и зрелища....когда ники авторов должны не показываться после дуэли, а обьявлятся до...нагнетая атмосферу
Последний раз редактировалось: Nicotine (Чт Май 20, 2010 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анонимность уменьшает количество зрителей для данного мероприятия. Те кто не против анонимности будут смотреть работы и в том случае если ники будут известны а кого-то незнание участников может и оттолкнуть.
Nicotine писал(а): | главное победа а не участие и прочая уже надоевшая ерунда | Победа это надоевшая ерунда?
Последний раз редактировалось: Noks (Чт Май 20, 2010 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу для дальнейшего обсуждения, пройти в соответствующую тему обсуждения конкурса.
ОФФТОП ОФФ. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): | Победа это надоевшая ерунда? |
Пля написал как думал а не как надо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Второй клип красивый и техничный... Может первый и не может этим похвастаться, но эта музыка вместе с нарезкой из ВД просто нечто... Идеальное сочетание... Я голосую за клип №1. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Победитель очевиден по количеству голосов, может уже приоткройте завесу тайны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Победитель очевиден по количеству голосов, может уже приоткройте завесу тайны |
+1
Результаты в студию |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этой дуэли с приличным отрывом побеждает Safira! Поздравляю её и подбадриваю Nekohime чтобы не огорчалась. То ли ещё будет!
P.S: Ух как я намучился с этой дуэлью то... _________________
Последний раз редактировалось: KaWaii (Пт Май 21, 2010 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем заключался вау-эффект? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | а в чем заключался вау-эффект? |
Наверно в поле. Хотя может еще Агри и Тостер на что-то сетовали. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот...я тоже не просёк фишку с "вау", не женская дуэль это ново , но Агри говорил об удивлении! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, с победой Safira, я думал участники будут, Уххх, но Nekohime тоже молодец,
P.s : не одна работа не понравилась из за песни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"я так и знал!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то ники открыли=) Теперь могу отписаться) Дуэль действительно была не ради победы - мне нужно было размять руки в редакторе после периода ничегонеделанья, а Нэкохиме нужен был клип на эту песню - она получила целых 2))) Это была моя инициатива скрытия ников, но кто ж знал что это такой эффект возымеет))) Как же вы меня повеселили) В дуэли на мой взгляд ничего сверхъестественного нет, но было ржачно читать комменты) Мы с Нэкохиме уже ели дождались пятницы))) Лично я никогда бы не подумала, что буду делать амв на что-то подобное, но т.к. дуэль предложила я - выбор музыки был за вторым автором. Я не разочарована) Лично мне мой 2х дневный клип оч симпатишен) Всем спс за голоса) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поздравляю её и подбадриваю Nekohime чтобы не огорчалась. То ли ещё будет! |
Тащемто я заранее сказала Сафи, что проиграю))) Но она меня заставила =D
Цитата: | а в чем заключался вау-эффект? |
А чо, он дожен был быть?=) По-моему Агри и Тост искренне развлекались и ловили лулзы, а мы за кадром, не могущие ничего тут написать, бо палевно, наслаждались и получали позитив=))))
Цитата: | "я так и знал!"(с) |
У меня были НАСТОЛЬКО палевные статусы в аське? Т_Т
Цитата: | Уххх, но Nekohime тоже молодец, |
*реверанс*
ЗЫ: все претензии к исходнику обоснованы, ибо я по тупости на ночь глядя качнула не ту версию его, какую хотела. Мало того что так себе качество, так еще и с хардсабом, который пришлось убирать.
Да, я дибил. А кому сейчас легко?!
ЗЫЫ: Цыц про песню! Сама выбирала. Сафире тоже не понравилось.
Но... мыши плакали, кололись, но жрали кактус(с)
ЗЫЫЫ: на самом деле у меня была меркантильная цель - получить на эту песню хороший клип, научиться ровно резать трек, и потренировать синхру. И надо сказать, что хороший клип благодаря Сафире я получила, синхру потренировала, трек более-менее ровно порезала(ага, слова Трампа про "невыносимо криво обрезанную песню" в комментах к моему первому клипу сильно запали мне в душу))))
ЗЫЫЫЫ:
А мне все пофиг, мой дядюшка Агрессор сказал мне, что я - солнышко!
ЗЫЫЫЫЫ: не, ну цитата выше, это, конечно, безбожный плагиат, но она все равно классная...)))
[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Safira
Блин, не сговариваясь - почти одновременно..))
Дринк за синхронность мысли! _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime писал(а): | Тащемто я заранее сказала Сафи, что проиграю))) Но она меня заставила =D |
Угу) пришла лично к ней домой - с плеткой и наручниками) Все выходные заставляла)
Nekohime писал(а): | Блин, не сговариваясь - почти одновременно..))
Дринк за синхронность мысли! |
По любому)) Мы же клевые ^___^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хах) какой неожиданный "вау-эффект" по поводу отсутствия "вау-эффекта" X))
спасибо авторам за хороший батл и получившиеся в результате клипы) особенно за первый. Неожиданно часто его пересматриваю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|