View previous topic :: View next topic |
я выбираю аниме: |
предпочитаю определенные жанры (остаюсь верным только им до конца)) |
|
14% |
[ 22 ] |
все зависит от сюжета, уж если заинтриговал, то могу хоть сто тыщ серий посмотреть |
|
36% |
[ 55 ] |
Ну это аниме все друзья уже посмотрели, рекомендуют |
|
5% |
[ 8 ] |
ммм, неплохая прорисовка, количество серий устраивает, да и рейтинг высокий |
|
18% |
[ 27 ] |
Повторите, кто там режиссер? Не такого не знаю и смотреть не буду |
|
1% |
[ 2 ] |
Смотрю все подряд, если не понравится я ваще-то и выключить могу |
|
23% |
[ 35 ] |
|
Total Votes : 149 (102) |
|
Author |
Message |
Zlobrik
Gender: Age: 32 Регулярный посетитель Joined: 14 Jun 2009 Posts: 100 Location: Пенза Country: Russia
|
|
Back to top |
|
|
iCarus
Age: 35 Местный Joined: 18 Feb 2010 Posts: 1183 Location: беруться дети О_о???
|
Posted: Fri Mar 12, 2010 7:25 am Post subject: |
|
|
Ветреный Котён wrote: | Мне так хочется, чтоб были мёртвые девочки. Я не только аниме, а и фильмы смотрю и книжки читаю в первую очередь те, что с мёртвыми девочками. |
Оу...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сорее всего последний вариант... _________________Fallen From Heaven
|
|
Back to top |
|
|
funnysea
Gender: Age: 35 Прохожий Joined: 08 Oct 2007 Posts: 28 Location: Абсурдистан
|
|
Back to top |
|
|
Kapellan
Gender: Age: 35 Прохожий Joined: 10 Feb 2009 Posts: 63 Location: Rostov-on-Hell
|
|
Back to top |
|
|
Rebelion
|
Posted: Tue Jun 22, 2010 9:33 am Post subject: |
|
|
Не смотрю все подряд. Слишком много шлака, и тратить на него времени не хочется.
1. Жанр, наличие сюжета.
2. Кол-во эпизодов.
3. Студия, рисовка.
4. Внутреннее чутьё.
Ткну во второй и четвертый. |
|
Back to top |
|
|
kebenaj
|
Posted: Sun Jun 27, 2010 11:15 pm Post subject: |
|
|
Как правило привлекает постер, сразу же. По постеру уже можно о чем-то судить. В большинстве случаев ощущение не подводит. Потом, конечно, скриншоты, и описаниями не брезгую (любыми, где бы то ни было), комментарии читаю тоже часто.
Режиссерами не брезгую, но больший вес имеют студии. Часто студии заставляют закрыть глаза на какую-либо чехарду в жанре или в элементе дизайна (ну подумаешь, меха - для Гайнакса меха мотоцикл родной).
Так что, схема такая: подхватываем где-либо "горячее" название, либо лезем на ВА; и там уже глазами шарим, хочешь не хочешь... |
|
Back to top |
|
|
hams
|
Posted: Sun Jul 04, 2010 7:22 am Post subject: |
|
|
1. Сюжет, идея
2. Рисовка
кол-во эпизодов не важно. _________________私も ^_^ |
|
Back to top |
|
|
Insider
|
Posted: Sat Jul 17, 2010 9:01 am Post subject: |
|
|
Ищу хентай-арт на целевой тайтл. Если понравился, то смотрю первоисточник. Если нет - в топку.
...
Все поверили? Молодцы.
Как-то так:
- Обзоры на Star Crossed Anime Blog. Пожалуй, это единственный из сонма аниме-блогов, который я регулярно читаю. Ну, и с автором сего ресурса мои вкусы практически полностью совпадают. Товарищ охватывает абсолютно все жанры и временные промежутки, пишет детальные рецензии без единого спойлера (естественно, это касается только итоговых обзоров, ибо "посерийники" пестрят только так) понятным языком, по косточкам разбирая все достоинства и недостатки.
- Рецензии штатных авторов на ANN. Суровы и беспощадны ко всему что движется, чем и нравятся.
- Советы друзей и знакомых по Сети, с которыми совпадают вкусы.
- Единичные интересно написанные, интригующие отзывы на MAL и, как ни странно, WA (по рейтингам и топам тамошним ориентироваться - ни в жисть).
- Имена режиссёра и всей творческой команды. Если о чём-то говорят, но отзывы и рецензии в различных источниках в основном негативные - всё же посмотрю дабы составить личное мнение. Если ни о чём не говорят, и отзывы сплошь отрицательные - таки нет. |
|
Back to top |
|
|
Anagramma
Gender: Новичок Joined: 11 Mar 2010 Posts: 14 Location: Новосибирск Country: Russia
|
Posted: Sat Jul 24, 2010 10:07 am Post subject: |
|
|
жанр + сюжет, потом уже рисовка. |
|
Back to top |
|
|
KatherineBoy
Age: 30 Новичок Joined: 17 Aug 2010 Posts: 6 Location: Одинцово
|
Posted: Tue Aug 17, 2010 8:45 pm Post subject: |
|
|
из предложенного смог выбрать только последний вариант ответа, потому что выбираю сериал по сюжету+рисовке. иногда хочется посмотреть аниме, снятое по манге. а в жанрах всеяден. _________________наша-ваша понимай мала-мала! наша пора иттить! |
|
Back to top |
|
|
Akika-sama
Gender: Местный Joined: 28 Sep 2010 Posts: 1045 Location: Moscow Country: Russia
|
Posted: Mon Oct 18, 2010 7:37 pm Post subject: |
|
|
Не люблю категорически яой.....
а так вообщем все ем _________________ |
|
Back to top |
|
|
Nameless girl
Gender: Age: 30 Новичок Joined: 03 Nov 2010 Posts: 4 Location: г. Владивосток
|
Posted: Thu Nov 04, 2010 3:42 am Post subject: |
|
|
по каким критериям...по каким критериям....ну думаю по популярности...если аниме все смотрят...значит оно хорошее, ещё читаю отзывы...так я выходила на такие аниме как: достучаться до тебя(романтика), дюрарара!!!(ИЗАЯЯЯЯ!!!)=), мононоке(своеобразно), тёмный дворецкий (все 2 сезона), принц тениса(хоть и не популярен, но крутой...правда рисовка немного..старовата=)
люблю старые аниме..ну как..соовсем старые..например: яйцо ангела(5 раз смотрела и смысл мне не ясен), мидори... |
|
Back to top |
|
|
Byakkoya
Age: 37 Новичок Joined: 30 Nov 2010 Posts: 13 Location: СПб Country: Russia
|
Posted: Tue Nov 30, 2010 2:46 pm Post subject: |
|
|
по прикольному названию... сейчас смотрю - Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto. прикольно^__^
ну, а вообще, есть пара любимых студий и группа сейю, работы которых мне интересны, стараюсь смотреть сериалы, отвечающие этим двум критериям за раз и по отдельности. _________________Ити - роскошная истеричка (с) |
|
Back to top |
|
|
ReIkO..
Gender: Age: 33 Местный Joined: 18 Mar 2010 Posts: 1467 Location: Екатеринбург Country: Russia
|
Posted: Tue Nov 30, 2010 4:09 pm Post subject: |
|
|
Смотрю популярное аниме,чтобы поднять свой уровень.чтобы знать о чем говорят. И иногда качаю аниме не зная о чем оно,чтобы потом сюжет был сюрпризом,не понравиться выключу. _________________ |
|
Back to top |
|
|
Amy *Desu*
|
Posted: Fri Jan 07, 2011 6:43 pm Post subject: |
|
|
Смотрю на рейтинг, жанр, описание, рисовку, кол-во серий, студию. Часто читаю комментарии. По первым сериям не сужу, начав смотреть не бросаю (было 1 исключение ).
В основном такая система не подводит. |
|
Back to top |
|
|
ReIkO..
Gender: Age: 33 Местный Joined: 18 Mar 2010 Posts: 1467 Location: Екатеринбург Country: Russia
|
Posted: Fri Jan 07, 2011 8:06 pm Post subject: |
|
|
Amy *Desu* wrote: | (было 1 исключение ).
. |
Что за исключение?
Наруто?))))))))) _________________ |
|
Back to top |
|
|
Amy *Desu*
|
Posted: Wed Jan 12, 2011 2:13 pm Post subject: |
|
|
ReIkO..
Эльфийская песнь ^.^ Только не спрашивайте почему)
Наруто не смотрела. |
|
Back to top |
|
|
Win4ster
Gender: Сенсей Joined: 12 Feb 2009 Posts: 271 Location: Kiev Country: Ukraine
|
Posted: Wed Jan 12, 2011 3:22 pm Post subject: |
|
|
Amy *Desu* wrote: | ReIkO..
Эльфийская песнь ^.^ Только не спрашивайте почему) |
бросила недосмотрев первую серию? _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Back to top |
|
|
Али
Gender: Age: 30 Прохожий Joined: 07 Nov 2010 Posts: 55 Location: Москва Country: Russia
|
Posted: Wed Jan 12, 2011 5:28 pm Post subject: |
|
|
Сюжет+графа.
Не смотрю аниме где только большие титьки и целая армия девушек крутится вокруг лошары,шас только такое и выходит в основном,найти хорошее аниме шас большая редкость. |
|
Back to top |
|
|
kyle_m
Местный Joined: 04 Feb 2010 Posts: 1033
|
Posted: Wed Jan 12, 2011 5:55 pm Post subject: |
|
|
Amy *Desu* wrote: | Только не спрашивайте почему |
а мы вот возьмем и спросим. хором. ПА-ЧЕ-МУ??1111 _________________ |
|
Back to top |
|
|
Bill Ein
Gender: Age: 40 Проверенный Joined: 16 Nov 2008 Posts: 5960
|
Posted: Wed Jan 12, 2011 7:14 pm Post subject: |
|
|
kyle_m, Возраст: 15 лет
Мама запретила, очевидно же. Хотя, может и правильно сделала, до 16 такое маленьким девочкам смотреть не стоит. _________________ |
|
Back to top |
|
|
Pushok
Gender: Age: 54 Заядлый Joined: 02 May 2011 Posts: 2158 Location: Московская область Country: Russia
|
Posted: Thu Dec 01, 2011 8:01 pm Post subject: |
|
|
Последний пункт. Смотрю даже хентай, если в нем есть сюжет |
|
Back to top |
|
|
mwDeus
Country: Cuba
|
Posted: Thu Dec 01, 2011 8:51 pm Post subject: |
|
|
Смотрю всё подряд, хентай, гуру, онгоинги, ссанины, гаремы, повседневноту, нароту, хлоркоту, хреноту, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС МОКРЫЕ МОКРЫЕ… На скорости минимум х2, без звука и иногда сабов. Мне всегда норм.
Иногда встречаю что то действительно необычное, что можно действительно СМОТРЕТЬ и не думать об том что аниму уже , Я ПРАВДА ЕЩЁ ТАДА НЕ РАДИЛСЯ НО БАТЯ ГРИТ ЧТО УЖЕ 14 лет как не торт.
Ну и да, честно и прямо в лицо заявляю, что отбирать аниму для просмотра по каким то ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ(Рейтинг, скриншоты, жанровые теги етс.) может только самый конченый человек в пишу какашки употребляющий и/или анимуфаг. Щяс не то время чтобы доверять красивой обёртке, ну и первого действительно СЛИШКОМ МАЛО, чтобы доедать всё что дают, особенно если уже не лезет(Удалить и скочать что то ещё гораздо проще и быстрее чем давится куском г*вна н-ый раз чисто из принципа). Ну и да, один человек, как то сказал, что смотреть по 10-20 серий в день - Это ОК, А если тянуть по 1-2 - это не ОК и вообще ты гавн*ед, и я поддерживаю позицию этого господина.) _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Back to top |
|
|
Lion0608
Gender: Age: 45 Заядлый Joined: 04 Nov 2011 Posts: 1956 Location: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Country: Russia
|
Posted: Wed Jan 18, 2012 10:54 pm Post subject: |
|
|
Больше конечно сюжет, иногда пару ночей приходиться тратить на просмотр если втянешься. Хотя жанры тож отметать нельзя, традиционная меха, спортивное (но не все, Вынос Гигантов -хорош), самураи, исторические, военная тематика (но чтобы фантастическое, Юкиказа например), ну и романтика - если под настроение.
А вообще, слежу за советами друзей по сетке, чей MAL знаю, кто больше меня в теме и стараюсь новые релизы не пропускать) _________________ |
|
Back to top |
|
|
altermann
Gender: Age: 35 Постоянный гость Joined: 28 Apr 2007 Posts: 461 Location: Обнинск Country: Russia
|
Posted: Thu Jan 19, 2012 9:02 pm Post subject: |
|
|
Ну раз товарищ лион откопал...
Смотрю все подряд. Нравиться, не нравиться - досматриваю все равно. Яояподобные жанры, хентай (кроме нескольких), ну и с рисовкой как в мертвых листьях - исключения, дропаю сразу. |
|
Back to top |
|
|
Bill Ein
Gender: Age: 40 Проверенный Joined: 16 Nov 2008 Posts: 5960
|
Posted: Thu Jan 19, 2012 9:42 pm Post subject: |
|
|
Люблю, когда всё вместе: комедия, трагедия, сисьге, экшн, мясо, психодел и всё это под отличный саундтрек.
Избегаю сопливых драмачек, т.к. все сюжетные ходы до тупости просты и избиты ещё в мексиканских сериалах: любовный треугольник, в центре которого ГГ - божий одуванчик, постоянно страдающий от обстоятельств, измен, людской злости, жестокости и зависти. Могу переваривать только если данное не является основой сюжета.
Фансервисный бред тоже обхожу теперь стороной.
Хентай почти не смотрю. Могу переваривать, только если е*** занимает не более 30% общего времени и есть хоть какой-то вменяемый сюжет.
В последнее время немного разочаровался в том, что снова смогу увидеть что-то, что зацепит также как НГЕ, ЕЛ и первая ОВА Кенсина, поэтому стал крайне избирателен и привередлив. Стараюсь не упускать из виду самые нашумевшие новинки и хотя бы пытаться искать, качать и смотреть эпики прошлого.
Почему-то очень хочется посмотреть "Несносных Пришельцев", но желание отбивает оченьмногосерий и херовое качество рипов.
Last edited by Bill Ein on Thu Jan 19, 2012 10:09 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
altermann
Gender: Age: 35 Постоянный гость Joined: 28 Apr 2007 Posts: 461 Location: Обнинск Country: Russia
|
Posted: Thu Jan 19, 2012 9:44 pm Post subject: |
|
|
Несных? |
|
Back to top |
|
|
Death Metal
Gender: Age: 35 Новичок Joined: 20 Jan 2012 Posts: 1 Location: Калининград Country: Russia
|
Posted: Fri Jan 20, 2012 1:15 pm Post subject: |
|
|
Сморю по сути те анимэхи где есть комедия, романтика, драма так сказать в тэгах, ну иногда приключения.... _________________ |
|
Back to top |
|
|
Айзек
|
|
Back to top |
|
|
Aurel Sakanate
|