Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ryojoku no Ame
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 21.02.2009 Сообщения: 100 Откуда: Чебоксары Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDOK писал(а): | Тема закрыта )) |
Доооо, Тема закрытА ^____________________^
VIDOK писал(а): | Судя по прошлому году могу сказать, что амв там очень слабенькие. |
Няняняняняняня!! Зеачит у меня есть шанс!!! *зловещий смех, как в ролике про кошек завоевателей и в конце триумфальное* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ XDDDDDDD _________________Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! XDDDD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryojoku no Ame
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 21.02.2009 Сообщения: 100 Откуда: Чебоксары Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю вернуться в сказку... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnowRomeo
Пол: Постоянный гость Рега: 12.03.2010 Сообщения: 271 Откуда: Ярославль Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO.. писал(а): | Мечтаю вернуться в сказку... |
Вернуться !?!?!?! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SnowRomeo
Ага)))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Правда есть еще вариант повторить сказку... _________________
Последний раз редактировалось: ReIkO.. (Пн Янв 17, 2011 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю вернуть прошлое лето и исправить одно единственное свое решение. Сейчас оно принесло мне жуткую массу проблем =\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira, а я думал ты напишешь про стадо голых мужиков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator, ну дык эта мечта уже исполнилась - он скока их мне подарили на форуме =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marinka84 писал(а): | А я мечтаю бросить курить! Но не получается________________________
сувенирная продукция |
Не курю почти месяц. Ну был 1 срыв, но я его не считаю. Вобщем-то ломки уже нет и совсем курить не хочется, хотя бывают минуты, когда думаешь, что сигаретка была бы очень кстати. Тут все зависит от желания, физическая зависимость ненастолько сильна. Я курил около 8 лет, думаю врядли вы больше. Просто в какой-то момент вы должны прийти к мысли, что курение вам больше не нужно. Будет это раньше, позже или вообще не будет зависит от вас.
з.ы. что за реклама блджат? О_о я тут оказывается спамеру все расписываю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): | з.ы. что за реклама блджат? О_о я тут оказывается спамеру все расписываю... |
Так талант писателя свой прое... ну вы меня поняли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): | з.ы. что за реклама блджат? О_о я тут оказывается спамеру все расписываю... |
Спасибо, что обратил внимание) уже забанил/удалил пост
Ах да, по теме же надо, что написать... никогда не курил) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): | Не курю почти месяц |
Сила воли, и все такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): | Не курю почти месяц. Ну был 1 срыв, но я его не считаю. Smile Вобщем-то ломки уже нет и совсем курить не хочется, хотя бывают минуты, когда думаешь, что сигаретка была бы очень кстати. Тут все зависит от желания, физическая зависимость ненастолько сильна. Я курил около 8 лет, думаю врядли вы больше. Просто в какой-то момент вы должны прийти к мысли, что курение вам больше не нужно. Будет это раньше, позже или вообще не будет зависит от вас. |
моолодца+1
а то все говорят бросить невозможно и т.п. я сам лично проверял и у людей спрашивал, возможно надо просто реальное желание имееть к этому.
по теме ... ммм... хочу пля я хз что хочу) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
мм, сошел с 8 0,8 на 1 0,1 и курю пачку 2-3 дня , и не бросил и в то же время балдею от сигаретки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bramus
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 03.06.2007 Сообщения: 53
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваши мечты. |
|
|
Bramus писал(а): | 1- мечта несбыточная - Сложно... я стараюсь быть реалистом в своих мечтаниях. Ну предположим бессмертие или что-то ещё более банальное... (чтение мыслей, летать. В таком духе.). Придумал.., понять этот мир до самого конца или скажем прожить жизнь занова, когда она уже будет прожита.
2- мечта реальная - (вырезка из одного из моих старых постов, в другом месте) Я сам иногда задумываюсь, а где бы я хотел жить, где бы мне было хорошо. В моих представлениях это место чем то похоже на то,в котором живет Альфа…. И вот как оно представляется мне. Деревянный брусчатый дом с камином, стоящий вверх по реки на краю леса, тихое, спокойное, чистое место вдали от городов. Зеленые лужайки, ручьи небольшой фруктовый садик, беседка, банька. А да ещё, спутниковая тарелка, компьютер и трансформаторная будка (намёк на электричество), что бы совсем не потерять связь с окружающим миром. Тихое спокойное место, только изредка оживающее и выбивающееся из ритма самой, размерной и величавой, матушки природы. Возможно я рассуждаю как старик, но как минимум старость, я бы хотел провести именно в таком месте, хотя по правде говоря и сейчас бы с удовольствием отправился туда. (Там ещё что-то было написано про семью, внуком и изредка собирающиеся там компания моих друзей , но ту часть поста я не нашёл).
3- мечты периодические возникающие под настроение: убить, спокойствия для себя, деньги (ну это при плохом), а при хорошем: любить, достать всех, к чёрту деньги надо развлекаться . (что-то на мечты не смахивает, согласен). А на деле, всё и сразу...
4- мечты смертельные - мне всё равно что будет с моим бездыханным телом после моей смерти (хоть оно в канаве сгниёт) мне это уже будет параллельно. Равно как и время и место. По как что я не держусь за жизнь, но и умирать не спешу. Ибо я пока что не нашёл чего то, ради чего стоит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жить. Пока что я живу ради получения радости и удовольствий, а это не повод жить. Повод, найти смысл жизни, а там посмотрим….
p.s. Посмотрим как со временем изменятся мои приоритеты и мечты ...
p.s.s. Написанное могло быть кардинально другим, при другом настроении и в другой день и в другом месте. Но на момент написания, я подумал так... |
Занятно, почитать то что думал более 10 лет назад. С огладкой что ты достиг сегодня. Поехали.
1. Ты не достоин бессмертия, но если появиться технология переноса разума в инфо сферу или еще куда.. ты сольешь его туда.
2. Пока построил дачу 40+ км. от МКАД, но это не то, мало природы много людей.
п.2. Реализуемо, но пока рано прощаться с городом. Уехать на несколько сотен км. от города в глушь, я всегда успею. Отложим еще на 10 лет, если не сложиться по линии семьи. + за городом разведение крупных пород собак (первичные варианты мастиффы/овчарки/алабаи).
3. Убить кого-то из людей, пока не случилось. Деньги достаточные появились, но радости не приносили особо, или я их не верно тратил (я достаточно аскетичный в повседневных потребностях, а новые хобби стали надоедать менее чем через 0,5 года). Любовь не случилось, влюбленности не переспросили не во что большее. Развлекаться и отрываться не научился толково, да и друзья все разъехались/женились, одни знакомые остались, выпить в баре не с кем не то что на лыжах/велосипеде на день пропасть.
4. Ничего нового, деньги/алкоголь/стрелковое оружие/секс/травка/авто/парашют/3д-печать/моделирование/тяжелая атлетика/фондовый и валютный рынок/разработка сайтов/блочные луки/торги по банкротству/мотоцикл/прочее что я знал ранее.. не приносят длительной радости, хотя при комбинирование эффект усиливается. Продолжу поиски.
п.с. Надеюсь форум проживет еще хотя бы 10 лет. Было бы интересно оглянуться сюда.
п.с.с. Ушел с третей работы, нахожусь на новом перепутье.
Bramus 31 лет. _________________Задумайся кто ты? И зачем ты живёшь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): |
Не курю почти месяц. Ну был 1 срыв, но я его не считаю. Вобщем-то ломки уже нет и совсем курить не хочется |
Не считает он. Срыв был - считай всё. Еще через месяц ты опять начнёшь курить и будешь это делать до конца 2017. Лошара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просит одинокими ночами
Просит он у неба одного:
Чтоб огонь от искры изначальной
Разгорелся в сердце у него _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darksss 73
Пол: Возраст: 37 Постоянный гость Рега: 24.08.2012 Сообщения: 381 Откуда: из бездны = (Выгнали за плохое поведение) Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 02, 2019 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
clocot писал(а): | как можно купить готовый медицинский сертификат |
Мне кажется, это звучит как вселенское зло в кубе... страшно - это ничего не сказать _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 04, 2019 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу упасть лицом в траву. И чтобы рядом не гула машин и хора людского. И только звук ветра. Наверное так бы я и хотел сдохнуть. _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 04, 2019 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dream of a mad fox
ЭТо пассивные мечты, даже скорее- желания.
А мечт не осталось? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 04, 2019 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | А мечт не осталось? |
Так если подумать. Наверное тушку sony A7 свежую хочу.
И снять что то классное. Даже сюжетец накидал. Хотя тут не только в тушке дело. Тут и моей старушки a58 вполне хватит. Наверное стоит еще подтянуть качество монтажа и возможность адекватно рассказать историю. Возможно нужно просто сделать переходную работу с имеющимся арсеналом железа и скилла и от этого оттолкнутся. Неплохая тема для размышлений. _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Metrohina писал(а): | Dream of a mad fox писал(а): | Lion0608 писал(а): | А мечт не осталось? |
Так если подумать. Наверное тушку sony A7 свежую хочу. |
И это все..
Какие приземленные у Вас мечты, ведь это всего лишь кусок железа и стекла.
Я здесь надеялась "подняться", но не судьба, не повезло. Теперь не мечтаю, работаю над собой и своим образованием, остальное приложиться. |
Ну надо проактивно мыслить - А7 средство для создания прекрасных фоток
Что же тут приземленного.
Это называется не приземленность - а конкретика.
Или акцент на средствах выполнения. Ну так скажем, не обязательно указывать конечную мечту, она может подразумеваться _________________
Последний раз редактировалось: Lion0608 (Пн Май 20, 2019 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Metrohina писал(а): | Какие приземленные у Вас мечты |
Зато они выполнимы. _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dream of a mad fox писал(а): | Metrohina писал(а): | Какие приземленные у Вас мечты |
Зато они выполнимы. |
Тактические мечты) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | Тактические мечты) |
“плановые” лучше подходит) Тактические это уж как то воинственно, а я представитель пролетариата а не солдафон)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И вообще всем доброго утречка. Я закинул в топку фасоли с овощами и немного быстрых углеводов, и теперь готов отгрызать куски мечты себе!
ПыСы вот теперь даже воинственно. _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Encruzio
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу чтобы сайт ожил. _________________Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
© Fynjy
AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.
© Padre |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Encruzio
хорошо бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
No&YesLove
Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стать мастером своего дела, либо программистом, либо видеомэйкером хотя, скорее это не мечта, а цель, над которой надо пахать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|