Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO- писал(а): | мы пока полтора дня ехали в Питер, |
Полтора... Ты знаешь, что такое полтора, а что такое четыре?
Жара страшная, в этой жаре портятся продукты у всего вагона и начинают ванять как дохлые мыши. Есть не возможно, сбежать от этой жары и вони некуда. И так я ехала 3 дня. А теперь давайте представим ЧЕТЫРЕ?
Добавлено спустя 33 секунды:
Простите, вырвалось)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо за ценитель попок на общей фотке затесался справа?) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Norlack
Ахаха! Мстя твоя великааа....
А на следующей фотке, подозреваю, Норлака будет ветром сдувать |
|
Вернуться к началу |
|
|
SandY_FMV
Пол: Прохожий Рега: 10.11.2009 Сообщения: 36 Откуда: Харьков Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а кост для меня больше не оффторитет. |
Штолол? Там мой клип показывали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Штолол? Там мой клип показывали? |
Ты в своем уме? Нет, конечно. Просто ты говорил что второй рукомикс гавно. А я поверила... ну, зато эффект неожиданности был =3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто ты говорил что второй рукомикс гавно. А я поверила... ну, зато эффект неожиданности был =3 |
Прости что разочаровал тебя своей объективностью, я как то и забыл что у тебя со вкусом не очень, особенно со вкусом в юморе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Там мой клип показывали? |
Ты ж говорил что собираешься в Питер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Прости что разочаровал тебя своей объективностью, я как то и забыл что у тебя со вкусом не очень, особенно со вкусом в юморе. |
Что бы забыть, нужно было это знать. Ну и конечно же - твое мнение против мнения 175ти человек...хм... действительно, сложный выбор =\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
Цитата: | ы ж говорил что собираешься в Питер |
Ну да... Я уже какбэ вернулся из Питера.
Safira
Цитата: | Что бы забыть, нужно было это знать. |
Ну так я и знал, ты поводов давала очень много.
Цитата: | Ну и конечно же - твое мнение против мнения 175ти человек...хм... действительно, сложный выбор =\ |
Ну конечно, будь как быдло, лол |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Ну так я и знал, ты поводов давала очень много. |
Что бы что-то знать обо мне, нужно мною интересоваться. А тебе, как я помню, посрать. Я ж эмоций никаких у тебя не вызываю. Так что... твоя логика какая-то странная.
Костоправ писал(а): | Ну конечно, будь как быдло, лол |
Трудное детство? Лиши меня таких подробностей. Ты ненавязчиво так обосрал всю киевскую сходку, вместе с Агри, Мивинкой, Норлаком, девилом, Пусенком и мною. Ну мне-то как-то не впервой, а вот им думаю будет НЕМНОГО обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не корми его, Сафир, он ненасытный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что бы что-то знать обо мне, нужно мною интересоваться. А тебе, как я помню, посрать. Я ж эмоций никаких у тебя не вызываю. Так что... твоя логика какая-то странная. |
все-все, ок.
Цитата: | Ты ненавязчиво так обосрал всю киевскую сходку, вместе с Агри, Мивинкой, Норлаком, девилом, Пусенком и мною. Ну мне-то как-то не впервой, а вот им думаю будет НЕМНОГО обидно. |
Посмотрим что вы скажете когда будете смотреть рукомикс сами, дома. И я сейчас не про тебя, ты все равно одно и тоже будешь писать, я про тех кого ты думаешь я тоже считаю быдлом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA писал(а): | Не корми его, Сафир, он ненасытный |
Ты сча МНЕ это написал?=)))
Safira писал(а): | твое мнение против мнения 175ти человек |
Костоправ писал(а): | Ну конечно, будь как быдло, лол |
Костоправ писал(а): | я про тех кого ты думаешь я тоже считаю быдлом. |
Где логика? О_____о Кост, ты там пьяный сидишь штоле? Проспись, потом уже на форум заходи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira, пхаха, ты как всегда доставляешь. Мне честно очень нравится когда ты строишь из себя такую недоразвитую блондиночку, но ты же должна понимать то что я то вижу когда ты стебешься, когда троллишь, а когда серьезна, но остальные то этого не видят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, то есть ты утверждаешь, что хорошо меня знаешь? Как-то слишком громко сказано. Я ведь тоже знаю, что в инете ты один, а в жизни совсем другой. И в реале у тебя кишка надорвется что-либо подобное сказать мне в лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 18.03.2010 Сообщения: 482 Откуда: Украина, Винницкая обл., г.Могилёв-Подольск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно это хотел увидеть) Столкновение Сафирки и Коста
Добавлено спустя 35 секунд:
Safira писал(а): | И в реале у тебя кишка надорвется что-либо подобное сказать мне в лицо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira
Ну да, когда ты в реале вела себя адекватно мне как бэ и не зачем было говорить тебе то чего я не видел. А вот сейчас когда ты пытаешься меня задевать в каждой теме форума и рассказываешь всем про меня какие-то факты, которые то мб и не факты на самом деле. Я бы многое тебе высказал в реале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rin_sama
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 11.08.2010 Сообщения: 61
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | А вот сейчас когда ты пытаешься меня задевать в каждой теме форума и рассказываешь всем про меня какие-то факты, которые то мб и не факты на самом деле. |
Задеваю? Чем? О боже, Косту сказали, что он не оффторитет - как теперь можно жить дальше? В каждой теме? У тебя мания величия штоле? Тебя никто уже давно не трогает, акстись. А факты - на то и факты, холодные, четкие и объективные. Я стараюсь отсебятину не добавлять.
Костоправ писал(а): | Я бы многое тебе высказал в реале. |
Ты? Очень сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кост проголодался. Сафир, забей на него, он тупо нашёл первую встречную "жертву" на которую можно немного поср*ть. Прицепится ведь и не отцепится
Добавлено спустя 57 секунд:
И плюс настроение тебе испортит. С ним разговоров лучше не заводить. Очень неприятная назойливая личность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахаха, телочки атакуют, спасибо я отлично повеселился
Здесь пожалуй больше отвечать не буду, а то как-то совсем уж не прилично. Пишите в личку пожалуйста.
UPD. Как и думал софирка зассыт
Последний раз редактировалось: Костоправ (Чт Апр 28, 2011 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лол ща схожу ток за попкорном.
п.с. че т равновесие сил пошатнулось все против коста, сволочи
___
черт ='( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub писал(а): | Кост проголодался. Сафир, забей на него, он тупо нашёл первую встречную "жертву" на которую можно немного поср*ть. Прицепится ведь и не отцепится |
Я промолчу. Просто ты незнающий-кун =)
Костоправ писал(а): | Ахаха, телочки атакуют, спасибо я отлично повеселился |
И тебе спасибо Ты знаешь сколько удовольствия доставил) Жаль, быстро съехал, я думала, что если ИЛИТА, то уровень выносливости по-больше. Слабоват =\
Костоправ писал(а): | Здесь пожалуй больше отвечать не буду, а то как-то совсем уж не прилично. |
Ты именно вовремя о приличии подумал.
Костоправ писал(а): | Пишите в личку пожалуйста. |
Кому ты нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Я промолчу. Просто ты незнающий-кун =) |
Ну, у вас тут свои дела.. Я тогда тоже промолчу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lifeless
Пол: Возраст: 36 Новичок Рега: 29.04.2011 Сообщения: 1 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Хотел сходить, но не вышло...
Сейчас посидел, почитал отзывы - жалею однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lifeless, не растраивайся , осенью еще будет крутой показ, а если еще и поучаствуешь в конкурсе - заберем на афте-пати |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twister90
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 17.11.2009 Сообщения: 13 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lifeless писал(а): | Эх... Хотел сходить, но не вышло...
Сейчас посидел, почитал отзывы - жалею однозначно |
аналогично) Очень надеюсь в октябре получиться приехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорре, промазал.
Последний раз редактировалось: Костоправ (Пт Апр 29, 2011 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|