Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnimeZiya
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2009 Сообщения: 119
Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, сейчас уже и не вспомню...
Я точно раньше начала увлекаться аниме. Долго думавдаже поняла, что первой моей анимешкой была вовсе немунька, а "Кот в сапогах" студии Ghibli ^^ Ну, потом уже мунька с покемонами.... Кэнди-Кэнди...
Про амв я тогда ни сном, ни духом, естественно. Потом был куплен Last Exile (тогда же я действительон серьезно заинтересовалась аниме, благодаря журналу "Мир Фантастики") И, когда я уже стала вливаться в аниме (интернета у меня не было вообще, все диски покупались в магазинах. Зато был он у моей сестры) вроде как брат мне показал Энджел на Еву XD
Евангелион я еще не смотрела. Но и сам клип особо не запомнила, подумала, что просто что-то интересное, и здорово сделано...
Уже только год спустя (насколько я помню хронологию) одна знакомая анимешница принесла мне зип-архивы интенрен-журнала амине-магазин. Там в первых номерах было написано немного про амв и про сами клипы, которые имелись на утена-фан.
В следующий свой приезд к сестре я скачивала клипы с утена-фан)) и первыми были клипы под Slayers - Гимнастика, Ну погоди и "Огонь и Вода" на песню Киркорова XD Клип на Фури-Кури под Потеряный рай Арии, и под Харумамбуру, два по Кеншину, один по изгнаннику, и даже по ШК XD Что именно из этого набора первое - я не помню...
Залезла я в то время и на Ньюс, но скачать ничего не успела.
Потом вновь были енджел и клип на стальную тревогу с диска МФ)
вот такая вот совсем не короткая история... уже когда мне полгода назад провели безлимитку я снова залезла на амвньюс) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnimeZiya
хорошая у тебя память все в таких подробностях помнишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AskaSL
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ranma но больше понравился Evangelion-Europe Final Countdown с него и вообще аниме пошло) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно я повторяюсь, но мой первый АМВ, это был Engel. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikatiny
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первым был клип Final Fantasy на песню Линкин парк. Помню увлекалась этой группой и наткнулась на клип. После этого увлеклась и финалкой. Как давно это было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Redly
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 20.12.2009 Сообщения: 1 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээээ кажись Miaka-baka - A world my heart reaches(возможно не правильно название написал) _________________Rotten people should be kill off to cleanse this world. I'm going to change the world. I'm Justice. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были безликие ютубовские поделки, но первым Настоящим АМВ стал "Бличед" Юки! Он же привёл меня на ньюс! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первым было амв нв гандам по найтвиш 10тн мэн даун |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkShinigami
Пол: Новичок Рега: 06.10.2009 Сообщения: 12 Откуда: Россия/Киров
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evangelion под музыку Ария - Машина смерти.. давноо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlobrik
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2009 Сообщения: 100 Откуда: Пенза Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый АМВ смотрел где то в 2002, че то про Наруто, название уже не помню. Клип тогда не воспринял и вплоть до 2007 года ничего не смотрел. Потом посмотрел Magic Pad и уже серьёзно засел за это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Четыре_собаки
Пол: Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первый - Ghost in the shell Wamdue Project - King of my castle - видела по ТВ, тогда даже не знала что это как то по особому называться может - клип и клип)) -понравилсо неимоверно))сочетание мв просто супер)) _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое AMV уидел где-то на закорках Rutube. Название уже не вспомню. Аниме: Хелсинг OVA. Музыка: оркестральная версия Requiem for a Dream. Помню долго балдел с этого клипа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fynjy
Пол: Частый гость Рега: 03.01.2010 Сообщения: 129 Откуда: дефолт сити
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда ещё не было энжела, да и сама ева не вышла.
аниме называлось Bubblegum Crisis.
так вот, на кассете, после самого мульта, в качестве бонуса шло несколько амвшек.
вот кстати одна из них.
http://www.youtube.com/watch?v=zV5HQbgT0TQ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManoD
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 03.01.2009 Сообщения: 253 Откуда: Харьков, Украина Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tinve
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 19.01.2010 Сообщения: 5 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня агитировали посмотреть наруту с помощью некоего клипа про Забузу и Хаку на Linkin Park - Somewhere I Belong. и Whisper of the Beast с гоблинскими сабами, совершенно жестокими
теперь маньячно качаю собственную коллекцию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascrob
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 01.06.2008 Сообщения: 33 Откуда: Воронеж Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное: KARAS - E Nomine - Das Rad Des Schicksals
хотя мож че и пораньше него было)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел первое - наверно Engel и что-то такое на Госта. В связи с личной неприязнью к немецкому пловцу Ангел не попер. А на Госта был чумовой видеоряд хз подо что (ща не помню), что воспитанная на Азимове деЦЦкая психика дала трещину и аниме для меня не стало.
Все исправил как ни странно Тенчи! Просмотрев все что только тогда на него было, я наткнулся на замечательный клип Ермак Студиос на Янковича(ца). аниме полька. С тех и до сих пор этот микс самый любимый. Пусть там есть хлопорты и прочие радости но какой же он клёёёёёвый =) (на-а-ау ай тел ю вот ю вонт... нау ю телл ми вот ай вонт... *уходит напевая пересматривать*)
http://www.youtube.com/watch?v=MYSyiC4CKQ8 _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 11.01.2010 Сообщения: 196
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr@ve
Пол: Возраст: 29 Прохожий Рега: 12.05.2009 Сообщения: 26 Откуда: Брянск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первое увиденное мной амв было по драгонболлу на песню Linkin Park - By Myself.Но аниме начал я глядеть раньше и первое,что я поглядел был Final Fantasy 7 Advent Children.Ну а после начал покупать диски, а потом с появлением интернета начал скачивать аниме.И только совсем недавно я захотел сам посоздавать амв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova1980
Пол: Возраст: 44 Местный Рега: 19.08.2009 Сообщения: 1320 Откуда: Россия, г.Псков
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, как в первый раз узнал про AMV.Коллега по теперь уже бывшей работе как-то расказал, что у его знакомого на винте есть какие-то самодельные клипы на аниме.К тому времени я уже начал плотно интересоваться анимацией и аниме в частности, а он про это знал.Я распросил его про эти клипы и дал ему пару сидюков, чтобы его друг их записал (своего компа тогда не было, соответственно и инета, зато был бытовой двд-плеер ).После первого просмотра я был поражён .Это было так интерестно!!!Своими первыми просмотренными считаю целых 3 штуки:
ВИДЕО: АУДИО:
1) Ah!My Goddess (Movie)---Gott Sein (Megaherz)
2) Spriggan--------------------Dracula (Rob Zombie)
3) Nadesico (Movie)-----------Саундтрэк из Futurama.
Ну, а первое в жизни просмотренное аниме это "Летающий корабль-призрак" 1969 года выпуска .Для пацана, только-что пошедшего во второй класс, это был вынос мозга . |
|
Вернуться к началу |
|
|
BesrezeN
Пол: Возраст: 40 Регулярный посетитель Рега: 02.03.2009 Сообщения: 78 Откуда: Hell
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
первое АМВ было на Hellsing
песня: Dimmu Borgir - The Sacrilegious Scorn
автор: Captain Hitsu
хоть ролик древний но, до сих пор не че лучше на упыря не видал (малинки не в счет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimeSoft
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотреть аниме начал не очень давно, но меня очень поразила клипмейкерша Ileia с клипом Now Or Never по аниме Macross Frontier. Меня поразила ее синхра, атмосфера клипа и тогда меня захватила идея AMV! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое первое посмотренное было на Инуяшу под Красную плесень
"мы попали, мы попали, мы опять попали...из рогатки" XD _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Love Hina - chumbawumba.
До сих пор иногда смотрю этот амув из далекого 2004го) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
davenant
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 03.05.2010 Сообщения: 11 Откуда: Минск,Беларусь
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня - Машина Времени : Мой друг(Cowboy BeBop) - и пошло, поехало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 221
Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SVS-Spoil |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_Phoenix
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.09.2009 Сообщения: 81 Откуда: Балаково (Саратовская область)
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Appleseed the movie soundtrack
Самый первый клип AMV для меня.Благодаря ему и впервые встретил этот сайт ^ ^.
Извиняюсь если в названии ошибки. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, только сейчас заметила, что клип по ГИТСу не является амв =)
Тогда Wenn die Augen Schliessen - VHD под In Extremo от Покича.
Аниме тогда еще не увлекалась, да и VHD не смотрела. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
|