| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pushok

Пол:  Возраст: 56 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leverage 1 сезон
Сериал про воров)) Понравился с первой серии. Хорошо закрученный сюжет, часто меняющиеся декорации... Буду смотреть остальные сезоны
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Noks

Пол:  Возраст: 38 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мушкетёры
Даже в новой интерпретации старая история не вызывает бурного интереса, по видимому я абсолютно равнодушен к этому произведению Александра Дюма. Slow motion какое-то нелепое, динамики в драках преступно мало. Заснул на середине фильма.
Кот в сапогах
Хороший мультфильм. Плясок правда многовато, но танец в воздухе позабавил =)
Последний раз редактировалось: Noks (Пт Сен 06, 2013 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pushok

Пол:  Возраст: 56 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
соглашусь..."новые" мушкетеры еще тот фейл |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.A. Robert

Пол:  Возраст: 36 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5790
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chono

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воин [Warrior]
Удивительно.. но, вдруг, очень крутая спортивная драма о боевых искусствах.. и главное.. её смотреть интересно в отличии от того же "Бойца", тут реально какие то сопереживания героям, желание смотреть эти 2 с фигом часа фильма. Что как по мне очень клёво. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Noks

Пол:  Возраст: 38 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромовый дневник
Скучный фильм. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" снят куда интереснее, а здесь же в основном какая-то вялость и уныние. Из положительных моментов пожалуй могу только выделить Эмбер Хёрд.
Паранормальное явление 3
Бодрый приквел, и как на мой взгляд лучше второй части и японской адаптации. Вторая половина очень порадовала. Как обычно смотреть одному, в темноте и с хорошей акустикой =)
Приключения Тинтина: Тайна Единорога
Хороший представитель семейных приключенческих мультфильмов с обалденной анимацией. Персонажи правда иногда "переигрывают" но это мелочи.
Как украсть небоскреб
Сплошное разочарование, за весь фильм даже ни разу толком не улыбнулся. Яркий представитель фильмов "Всё самое интересное показано в трейлере".
Последний раз редактировалось: Noks (Пт Сен 06, 2013 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bill Ein

Пол:  Возраст: 41 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Noks писал(а): |
Сплошное разочарование, за весь фильм даже ни разу толком не улыбнулся. Яркий представитель фильмов "Всё самое интересное показано в трейлере". |
Разочарование? Да тут глядя на двух главных актёров уже всё понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Turbo

Пол:  Возраст: 44 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4309 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джон Картер оказался вполне неплохим приключенческим фильмом. Смотрится от начала и до конца без желания перемотать. =) Шел на него предвзятым отношением, думал будет полнейшее "Г", рад что оказался неправ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neko lover

Возраст: 29 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джон Картер - на удивление найс сказочка, с простительными для жанра недочетами в сюжете. много забавных фишек, экшн хорош, с эмоциональностью порядок. правда, в какой-то мере смотрится как микс из кучи известных фильмов - аватар, звездные войны итд) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ReIkO..

Пол:  Возраст: 35 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побег из Шоушенка
Просто удивительно, как такой классный фильм так долго проходил мимо меня, как я могла его раньше не посмотреть. Отличный сюжет, очень все закручено. Игра актеров на высоте и выше.
100 из 10 _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Turbo

Пол:  Возраст: 44 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4309 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Голодные игры - необычайно высокий рейтинг у фильма ИМХО. Он не совсем говно, просто средний. Ничего принципиально нового не предлагает и особо не трогает. Мир фильма кажется надуманным и плоским. Большая часть фильма фактически подготовка к играм. Как и у многих фильмов по книгам, чувствуется, что многое осталось за кадром. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pushok

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Революция 1911
Необычно конечно увидеть Джеки Чана в данной роли...собственно фильм не особо понравился...скорей показался скучным и в итоге я его еле досмотрел(( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Noks

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джон Картер
Посмотрел и остался в недоумении от того что фильм провалился в прокате. Фантастику для экранизации конечно выбрали не самую оригинальную, но картина получилась интересная и местами забавная. Видимо так сложилось из-за предвзятости зрителей: | Turbo писал(а): | | думал будет полнейшее "Г" |
| neko lover писал(а): | | на удивление найс сказочка | Правда опять же откуда она взялась, ведь тизер был довольно неплохим =\
Схватка
Сомневаюсь что волки ведут себя именно так, а без реализма фильм теряет всякую ценность (которой не так уж и много).
Проект X: Дорвались
Порадовало, забавно наблюдать за тем как попойка превращается в погром. "Любительская" съёмка в фильм вписывается отлично. В общем смотреть не стоит наверно только детям и американофагам =)
Гнев Титанов
Не лучше и не хуже первой части. В целом смотрится неплохо (если конечно не ожидать чего-то грандиозного). Как по мне то на один просмотр.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Саундтрэк на моментах с Кремлём - это нечто (пора уже отходить от этих дурацких стереотипов). Да и Том Круз уже староват для роли Итана Ханта, хотя ни сколько не удивлюсь если в будущем появится пятая часть. Так же на один просмотр.
Последний раз редактировалось: Noks (Пт Сен 06, 2013 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neko lover

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хижина в лесу - ржака, клевое мясо и трах жанровых клише, хотя местами глуповато, но пох. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ReIkO..

Пол:  Возраст: 35 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Король Лев 3D
Король Лев на большом экране наконец это случилось. Это не новый фильм, многие его уже видели. Но все равно сходите в 3D, не пожалеете
10/10 _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.A. Robert

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морской бой
Зрелищно и эффектно смотрится, все эти взрывы и разрушения порадовали. С друзяшками и попкорном окей пошло, по нраву.
И да, слишком много флаерсов =D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Turbo

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насмотрелся рейтингов и решил таки сходить на Мстителей, хотя уже давно принципиально не хожу на фильмы про супергероев. Видимо, один из немногих остался разочарован. Принципиально ничего нового.
Что хорошо: спецэффекты и 3Д действительно качественные. Можно сказать, что ставят новую планку. Есть несколько юморных диалогов, актёры кое как вытягивают провалы сценария.
Что плохо: местами бессмысленное затянутое мочилово, особенно ближе к концу. Почти полное отсутствие вменяемой мотивации у главного злодея. Прямолинейный предсказуемый сюжет. Требуется некоторое знание вселенной Марвел. Ничего нового ни с точки зрения сюжета, ни с точки зрения подачи материала.
Вердикт: хороший фильм для школьников и тех кто не устал от многочисленных комиксов в кино. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neko lover

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, а по мне так придраться почти не к чему, куча нереальных отжигов и сцен, прямо вызывающих слезы от восхищения) в целом, офигенно
зы. появление Старка сами-поймете-когда просто анбеливебл
зыы. Скарлетт все еще торт, и весьма вкусный, забудьте про ту торговку с рынка на скринах) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chono

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мстители
Нет ну.. Халк чоткий, ну просто весь фильм с появлением халка, это 10 из 10. И Йохансон. И ACDC турурур Старк.
Вот так вот вообщем фильм и понравился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.A. Robert

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мстители
Зрелищно очень, все эти эффекты в 3D просто шикарно смотрелись, плюс юмор хороший, с некоторых моментов всем залом выпадали )
Очень понравилось, круто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neko lover

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мрачные Тени - уныло и местами (частыми) фейспалмово, особенно ПРЫЖОК! даже фаны Бертона наверн поблюют. хотя есть удачные моменты и Ева Грин отлично сыграла, дубляж хорош у нее. Пфайффер старушка(( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pushok

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хроника
немного трешовый фильм учитывая то что почти весь фильм кто-то из персонажей держал камеру в руках но тем не менее очень даже смотрабельный....напоминает игру Прототип....в планей главных героев конечно))только их трое и способностей поменьше В остальном большую часть фильма занимают диалоги( впрочем как всегда(( Скажу сразу: будут взрывы, смерти, ломающиеся здания...вобщем все как обычно При всем вышеописанном фильм довольно таки мирный....на мой взгляд
Но мне понравился и я даже не жалею о потраченном на него времени |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ReIkO..

|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мстители
Осталась разочарованной. Герои картонные, только железный человек понравился и он, своими шутками вытягивал некоторые места. Локи одно большое разочарование. Это разве Локи-бог обмана?Это жалкий крепыш-недомерок, у которого детские комплексы и ни грамма фантазии.
3D впечатлило, очень хорошее качество
4/10 _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk@R

Пол:  Возраст: 39 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO..
крепыш? это Локи-то? он улиточка =)
а Тони жжот напалмом. я после Мстюнов Железного человека сразу 2 части осилила. _________________Quincy reseARCHER |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nihai

Пол:  Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 15.02.2011 Сообщения: 94 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uk@R писал(а): | | а Тони жжот напалмом. я после Мстюнов Железного человека сразу 2 части осилила. |
то же самое. Вторую часть досматриваю.
Еще понравилось, как Халк отжигал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ReIkO..

|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R
Нет ну в доспехах он смотрелся ничего, пока бить не начали...
Добавлено спустя 2 минуты:
| Uk@R писал(а): | ReIkO..
а Тони жжот напалмом. я после Мстюнов Железного человека сразу 2 части осилила. |
Я еще только качаю Железного человека. Тони просто супер  _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neko lover

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| угу, я тоже ЖЧ пересмарел, 1 найс, а 2 лучше забыть как страшный сон. фейспалмить можно каждую минуту. Пеппер особенно жалко, такую тп сделали( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nihai

Пол:  Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 15.02.2011 Сообщения: 94 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| neko lover писал(а): | | Пеппер особенно жалко, такую тп сделали( |
Пеппер жалко в Эвенжерсах, это да.
Как-то они слишком резко актеров меняют, аж жутко. И каждый раз в худшую сторону, как с негристым другом Старка.
П.С. Во втором вообще все персонажи какие-то обкуренные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arma

Пол:  Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 26.01.2011 Сообщения: 108 Откуда: Belarus, Gomel Страна: Беларусь
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Проповедник с пулеметом - серьезное, мужское кино. Cкорее драма, чем боевик. Оставит впечатление на людей не равнодушных к чужим проблемам. Советую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mister_colt

Страна: Беларусь
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ReIkO.. писал(а): | Uk@R
Нет ну в доспехах он смотрелся ничего, пока бить не начали...
Добавлено спустя 2 минуты:
| Uk@R писал(а): | ReIkO..
а Тони жжот напалмом. я после Мстюнов Железного человека сразу 2 части осилила. |
Я еще только качаю Железного человека. Тони просто супер  |
Извиняюсь за оффтоп, просто не удержался
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|