AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Adobe After Effects
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 406
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roman_cat_Marcus писал(а):
но с какого перепугу система виснет как ненормальная?
почему бы и нет
антивирь блочит на низком уровне, так что у пользователя не остается возможности как то повлиять на процесс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
JoeBlack2027



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 16.05.2016
Сообщения: 11
Откуда: Riga
Страна: Германия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2019 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну допустим антивир блочит адобе, но с какого перепугу система виснет как ненормальная?


Попробуй как Артофил сказал, отдать больше оперативки системе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Roman_cat_Marcus



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 23.09.2012
Сообщения: 1788

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2019 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдал, но, какбы, до этого было 3 гига и так + факт в том что система ничем кроме Адобе нагружена небыла.

А до этих всех чертовщин, я вообще мог рендерить и играть в игрульки.

_________________
O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roman_cat_Marcus



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 23.09.2012
Сообщения: 1788

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая дичь повторилась еще раз, только уже с браузером Opera
(зависло. не вырубается. в процесах тоже: отказано в доступе )

_________________
O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JoeBlack2027



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 16.05.2016
Сообщения: 11
Откуда: Riga
Страна: Германия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roman_cat_Marcus писал(а):
Такая дичь повторилась еще раз, только уже с браузером Opera
(зависло. не вырубается. в процесах тоже: отказано в доступе )

С момента установки винды уже год-полтора прошло? Можно и переснести систему Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 406
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roman_cat_Marcus писал(а):
Такая дичь повторилась еще раз, только уже с браузером Opera
память на ошибки проверял? хотя BSOD должен был быть, но все же
JoeBlack2027 писал(а):
С момента установки винды уже год-полтора прошло? Можно и переснести систему
ой да ладно
у меня 7 лет работает и норм
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Roman_cat_Marcus



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 23.09.2012
Сообщения: 1788

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та вот хочу через вбиос проверить оперативу..
_________________
O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roman_cat_Marcus



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 23.09.2012
Сообщения: 1788

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2019 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь одну штуку реализовать по этому уроку: https://www.youtube.com/watch?v=V5QWfiUZ8Vc

Возникла трабла с партикуларом:
во вкладке Rendering есть пункт Blend Mode а там функция Normal - это всё в версии чувака с ютуба

В моем же трапкоде, вместо Blend Mode есть Trasfer Mode
и там тоже есть режим Normal( тот что настраивали в уроке )
Но только в уроке получался эффект + канал альфа, а у меня получился белый солид на весь экран.

Вобщем суть вопроса такова: вся эта штука с бленд модами сделана для того чтобы размыть эффект блюром и наложить кривые или другие эффекты дабы размытые участки стали однородными относительно всей поверхности эффекта ( простыми словами размыть и размытые участки сделать белыми )
У меня же в итоге внури прекомпоуза всё красивенько и как надо ( если кинуть под бэк граунд черный солид ), но на всю композицию этот прекомпоуз потом размытый накладывается.
Какими другими эффектами и методами можно достигнуть адекватного результата ?

_________________
O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S†eelshine



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 19.03.2009
Сообщения: 64
Откуда: Калининград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2019 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но на всю композицию этот прекомпоуз потом размытый накладывается.

не совсем понятно, что за цель у тебя и что идет не так. может пару скринов?
в новом партикуляре по умолчанию на альфе всё. в любом случае никто не мешает использовать черный солид и менять режим наложения (слоя или композиции)
в видео он делает альфу через эффект "set channels"


Последний раз редактировалось: S†eelshine (Пн Апр 29, 2019 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roman_cat_Marcus



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 23.09.2012
Сообщения: 1788

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2019 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже разобрался: накинул поверх горе прекомпоуза set channels, а цвет эффекта поменял с белого на красный.


По ссылке что я кидал тайминг видео:
7:40-8:00
у меня вместо черного бэк граунда был белый и оно всё сливалось.

_________________
O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roman_cat_Marcus



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 23.09.2012
Сообщения: 1788

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как в премъер про отрегулировать, допустим, желтый цвет?
в АЕ за это отвечает эффект hue saturation И там есть выборка по цветам.
Как это в премъере делается ?

_________________
O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S†eelshine



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 19.03.2009
Сообщения: 64
Откуда: Калининград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roman_cat_Marcus
в лэйаут Color есть Lumetri Color
вот там есть раздел Hue Saturation Curves
выделяешь пипеткой нужный цвет и правишь с помощью кривых

это самый простой способ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roman_cat_Marcus



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 23.09.2012
Сообщения: 1788

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасеба
_________________
O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frelon



Пол: Пол:Жен

Прохожий
Рега: 15.10.2012
Сообщения: 32

Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите с такой проблемой: установила в АЕ пакет переходов VideoHive - Transitions v.5 - 18967340. Когда вставляю на таймлайн переход из папки simple transform в месте перехода появляется черная полоса.

http://screenshot.su/show.php?img=1a1641a44b01681d080254ec558226fb.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
`ZeRO



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 25.03.2017
Сообщения: 136

Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может проблема с разрешением? если черная полоска вылазит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Youtube
Frelon



Пол: Пол:Жен

Прохожий
Рега: 15.10.2012
Сообщения: 32

Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

`ZeRO
нет, самое интересное, что эта полоса не во всех переходах этой папки появляется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
MesoGear



Пол: Пол:Муж

Почётный гость
Рега: 29.07.2015
Сообщения: 784
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож у тебя слои не вплотную стоят, и где-то проскакивают черные кадры

либо лезь в композицию перехода и гляди там, возможно нужно какой-то из слоев отключить, который черные рамки делает, по моему какая-то такая тема существует, но это не точно, ибо не пользуюсь этой фигней.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 406
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frelon писал(а):
Помогите с такой проблемой: установила в АЕ пакет переходов VideoHive - Transitions v.5 - 18967340. Когда вставляю на таймлайн переход из папки simple transform в месте перехода появляется черная полоса.

http://screenshot.su/show.php?img=1a1641a44b01681d080254ec558226fb.jpg

банально же, проблема в сорсе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Frelon



Пол: Пол:Жен

Прохожий
Рега: 15.10.2012
Сообщения: 32

Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MesoGear
слои вплотную стоят
http://screenshot.su/show.php?img=f794ca2d9e746a7860dec893003154e6.jpg
смотрела отдельно композицию перехода, пробовала что-то отключать, но полоса осталась
http://screenshot.su/show.php?img=7df31c2bd7ac8718f823cd6599c21c8a.jpg

Добавлено спустя 29 секунд:

Artofeel
А на что мне нужно обратить внимание в сорсе?
http://screenshot.su/show.php?img=bd19f9ec9261eed73fe0324b9d8be931.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
S†eelshine



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 19.03.2009
Сообщения: 64
Откуда: Калининград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frelon. если это только в этом моменте - может глюк сохранился в кеше. попробуй почистить "edit - purge - all memory & disk cash"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frelon



Пол: Пол:Жен

Прохожий
Рега: 15.10.2012
Сообщения: 32

Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S†eelshine
Чистила, не помогло. Но кажется я нашла решение, такой глюк появляется только в проектах с фпс 23,976, при выставлении в настройках композиции 25 фпс, то полосы нет.

Всем спасибо, что пытались помочь Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Astra



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Новичок
Рега: 23.02.2014
Сообщения: 12
Откуда: Россия, Тюмень

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по афтеру. При нарезки в нём и дальнейшем монтаже дёргается видеоряд, как будто добавляются предыдущие кадрые, в чём проблема ???
_________________
Истина рождается в споре
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MesoGear



Пол: Пол:Муж

Почётный гость
Рега: 29.07.2015
Сообщения: 784
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант, фпс исходника не соответствует фпс-у выставленному в композиции
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risen404



Пол: Пол:Муж
Возраст: 18
Прохожий
Рега: 30.08.2017
Сообщения: 63
Откуда: Луганск
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astra писал(а):
как будто добавляются предыдущие кадрые, в чём проблема

Тоже очень сильно нагнетала эта проблема, я долго чесал репу и думал как это фиксануть, переустанавливал все кодеки, переустанавливал винду, что-то в файлах лазил по советам в ютубе, и что-то помогло... Советую кодеки переустановить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MesoGear



Пол: Пол:Муж

Почётный гость
Рега: 29.07.2015
Сообщения: 784
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот до чего доводят эти ваши мп4 переконвеченные по три раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risen404



Пол: Пол:Муж
Возраст: 18
Прохожий
Рега: 30.08.2017
Сообщения: 63
Откуда: Луганск
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MesoGear писал(а):

вот до чего доводят эти ваши мп4 переконвеченные по три раза

Ненене, я все форматы пробовал, перестанавливал разные версии прог, при том в сони всё было чих-пых, в то время как в ае, после некоторого времени появлялся конфуз, сам гляди-
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ymF4fLoCJlE
По началу всё чик-чирик, а потом начало сыпаться... Сначала думал оперы не хватает, но в диспетчере задач было занято максимум 5 из 8 гигов, да и при рендеринге оперы не столько нужно, как при предпросмотре.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Astra



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Новичок
Рега: 23.02.2014
Сообщения: 12
Откуда: Россия, Тюмень

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что уже не кто не режет дабом ? и сразу всё через афтер прям в матрёшке гонят?. Меня тут просто лет 8 не было походу всё поменялось
_________________
Истина рождается в споре
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risen404



Пол: Пол:Муж
Возраст: 18
Прохожий
Рега: 30.08.2017
Сообщения: 63
Откуда: Луганск
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astra писал(а):
Я правильно понимаю, что уже не кто не режет дабом ? и сразу всё через афтер прям в матрёшке гонят?. Меня тут просто лет 8 не было походу всё поменялось

Ммм... Деус говорил что по нормальному через динамиклинк можно в премьере монтажить, а где надо экспортировать в ае/синема 4д, а потом обратно импортировать. А так всё же думаю кому как привычней, всё же главное Р - результат.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MesoGear



Пол: Пол:Муж

Почётный гость
Рега: 29.07.2015
Сообщения: 784
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astra писал(а):
Я правильно понимаю, что уже не кто не режет дабом ?

да режут, че нет то
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mwDeus



Пол: Пол:Муж
Возраст: 13
Заядлый
Рега: 15.05.2010
Сообщения: 1519

Страна: Куба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astra
А тебе это точно нужно в 2к19ом?

_________________
God's in his Heaven… All's right with the world
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.
Страница 77 из 78

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама