AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Adobe After Effects
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 76, 77, 78  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть такая штука, как рабочая область - такая полосочка в верху таймлайна. Рендеринг будет осуществляться в ней. Так что тебе нужно просто изменить границы этой рабочей зоны. Ищешь кадр, с которого хочешь начать, жммешь кнопку B - задаешь начальную границу рабочей зоны, затем идешь к последнему кадру - жмешь N - устанавливаешь конечную границу рабочей зоны. Все - теперь превью он будет проигрывать только в этой области.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает, ура!!!)))
Misk Спасибо, большое))) Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misk Как в АЕ и АП сохранять в Uncompressed?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в АЕ:
Composition -> Make Movie
в Output Module во вкладке Format выбираешь Video for Windows, жмешь на кнопку Format Options - и там выбираешь Uncompressed
В АП:
File->Export->Movie
в General в File Type выбираешь Microsoft AVI, во вкладке Video в строке Compressor выбираешь None

_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Спасибо. Только в АЕ нет Uncompressed
Lossless
Alpha only
Animation GIF
Audio only
lossless with Alpha
Mirosoft DV NTSC 32kHz
Mirosoft DV NTSC 48kHz
Mirosoft DV PAL 32kHz
Mirosoft DV PAL 48kHz
Multi-Mochine sequence
Photoshop
Ram preview
Make template

только такие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prOOrc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Прохожий
Рега: 29.10.2007
Сообщения: 43
Откуда: г.Горловка

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

harmfuldreamer
В After Effects - File->Export->AVI
В параметрах видео ставиш тип сжатия - Без
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

harmfuldreamer писал(а):
Smile Спасибо. Только в АЕ нет Uncompressed
Lossless
Alpha only
Animation GIF
Audio only
lossless with Alpha
Mirosoft DV NTSC 32kHz
Mirosoft DV NTSC 48kHz
Mirosoft DV PAL 32kHz
Mirosoft DV PAL 48kHz
Multi-Mochine sequence
Photoshop
Ram preview
Make template

только такие.

Это все Пресеты, жми не на кнопку со стрелочкой, а на само название, оно Lossless по умолчанию вроде, там все и найдешь.

P.S. Учись юзать метод тыка - очень помогает во многом разобраться Wink

_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misk писал(а):
P.S. Учись юзать метод тыка - очень помогает во многом разобраться


Smile да,лучший способ.

prOOrc,спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prOOrc писал(а):
В After Effects - File->Export->AVI
В параметрах видео ставиш тип сжатия - Без


Видео зеленое какоето, а через
Misk писал(а):
Composition -> Make Movie
притормаживает.
Это можно исправить или это программа глючит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что именно притормаживает? Видео, которое получилось после рендеринга? Если да, то это потому, что видео несжатое, ресурсов компьютера наверное недостаточно, чтобы обработать его. В таком случае нужно просто закодировать его.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С притормаживанием после кодировки нормально стало Smile ,а вот зазеленение убрать не получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выхожу из АЕ выдает
Memory Allocation Failure и AE error: effects modules should only dispose worlds they have allocated(37:3)

Что это значит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как анимировать маску))?
Заранее спасибо))))))) Very Happy

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В опциях маски нажми на таймер возле Mask Shape, переходи к следующему кадру, меняй форму маски и т.д. В общем, как и всегда.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так делаю , но когда кадры уж больно быстро движуться страшновато получается, лучше замедлять тогда да)?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда слишком быстро, тогда каждый кадр анимировать надо.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_о)))Просветил прям)))Спс)) Very Happy
Теперь я понимаю почему на клипы целые месяца уходят Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
jet trick





Прохожий
Рега: 19.05.2008
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, что означает это сообщение и как избавиться от ошибки?
.....
After Effects error: retrieving frame from video stream. (3)

(53:: 34)
.......

Стоит AE 7.0, если это имеет значение...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jet trick
Скорее всего проблема в кодеках. Работай с несжатым видео, тогда ошибки быть не должно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При установке плагина Sapphire выдает:

AE warning: there are multiple copies of plug-in effect "S_CiampChroma" on your driver. To avoid problems, quit AE and move or delete the older or unneeded version

Но в АЕ работают. Это можно как нибудь убрать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

harmfuldreamer, это значит, что у тебя несколько раз установлен один и тот же плагин. Просто удали лишние копии из папки Plugins.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

harmfuldreamer
Если речь идет о версии CS3, то скорее всего один и тот же плагин установлен в 2 директории, где они могут находится. Или помимо версии для АЕ была установлеа версия для премьера, в папку MediaCore
Проверь пути:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\Plug-ins
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS3\MediaCore
и удали дубликат в одном из них.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misk,Endymion
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archivist



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Частый гость
Рега: 03.02.2008
Сообщения: 174
Откуда: Славный город Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю вопрос.

Скачал себе ParticleIllusion 3.0, к нему кучу эмитеров скачал. Интересная штука. Насколько мне известно существует плуг для интеграции партиклов в AE. Не подскажите название плуга, и от ссылочки тоже не откажусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archivist
Иллюжен это самостоятельная прога и с АЕ никак не связана. В самом АЕ есть стандартные плагины для геенерирования партиклов. CC Particle World и еще какой-то. А лучшим считается плуг Trapcode Particular.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archivist



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Частый гость
Рега: 03.02.2008
Сообщения: 174
Откуда: Славный город Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значить нету?

wondertouch сообщил, что начинает разработку нового particleIllusion плагина для Adobe After Effects. Плагин предоставляет визуальные эффекты профессионалам, работающим на завершающем этапе создания фильмов и предвизуализации, при создании коммерческой рекламы, стандартного и HD видео, а также в индустрии веб графики. Они получат легкий доступ к мощному и популярному движку particleIllusion 3.0 непосредственно в пределах среды After Effects для эффективного добавления и изменения впечатляющих эффектов из огромной библиотеки particleIllusion.

particleIllusion - автономное приложение эффектов частиц, разработанное как удобный в использовании, недорогой, высокоэффективный инструмент для быстрого и удобного добавления эффектов частиц к любому изображению, анимации или видеоматериалам. particleIllusion имеет постоянно растущую коллекцию предварительно установленных эффектов, таких как дым, огонь, взрывы, водные эффекты, искры, красочные художественные эффекты и многое другое. Аппаратное ускорение OpenGL обеспечивает предварительным просмотром в реальном времени ( или близком к реальному) большинства эффектов и максимально быстрым рендерингом окончательного результата.

particleIllusion плагин для After Effects (Windows и Mac OS X) будет выпущен к концу 2004 года. Цена на плагин еще не установлена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archivist
Нету значит нету. Вместо того чтобы читать всякие "рендер.ру" , лучше бы на офсайт wondertouch зашел.


Последний раз редактировалось: Endymion (Вт Июл 15, 2008 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archivist



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Частый гость
Рега: 03.02.2008
Сообщения: 174
Откуда: Славный город Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endymion

Ладно. Если я захочу отдельно для интересующихся ветку по particleIllusion создать, мне здесь писать или лучше новую тему создать? Не хочеться мёртвых тем плодить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archivist
Тема по иллюжену особо живой не будет думаю, но создай, чего уж там...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При включении звука в АЕ -стал выдовать ошибку AE error: RAM Preview needs 2 or more frames to playback.
А с начало ее не было. что это значит и как избавиться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 76, 77, 78  След.
Страница 3 из 78

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама