AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Adobe After Effects
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 76, 77, 78  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prOOrc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Прохожий
Рега: 29.10.2007
Сообщения: 43
Откуда: г.Горловка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endymion
Спосибо, я думал об этом, но это как-то дубово получается. А хотелось без заморочек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prOOrc
В чем заморочки-то? Одно и тоже с той только разницей что фича Аджастмент леера, когда он применяется ко всем слоям под ним, иногда может мешать и свойства у него немного другие.


Последний раз редактировалось: Endymion (Сб Май 17, 2008 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prOOrc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Прохожий
Рега: 29.10.2007
Сообщения: 43
Откуда: г.Горловка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endymion
Тоже верно. Просто я хотел узнать как оно поидее должно делаться.
А чтобы не мешало нижним слоям можно Pre-compose сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскажите пожалуйста новичку)! Smile Я начала работать в Adobe After Effects 6.0, до этого работала в Adobe Premiere pro 2, и открыв после этой программы эффект столкнулась с проблеммой??? Confused Просто в премиере в окне монтажа одновременно воспроизводиться и видео и аудио, а когда я перенесла аудио файл в окно монтажа в эффекте то я не смогла его там проиграть, подскажите пожалуйста как сделать так чтбы звуковые файлы в окне монтаж проигрывались)))?
Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pusenok
Пользуйся RAM preview, нолик на цифровой клавиатуре
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yugi2005



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Новичок
Рега: 30.12.2007
Сообщения: 9
Откуда: Latvija
Страна: Латвия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня прикол когда делаю импорт филе и закидываю видео он мне даёт без звука
тоже самое с мп3 он не хочет импортировать его
(((
что делать

_________________
You fools. I wasn't called the Master of Death for nothing! Your victory is your defeat. Your triumph is your coffin. I have voided my own demise, and from the abyss I am reborn.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vee.rain



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Регулярный посетитель
Рега: 21.07.2006
Сообщения: 90
Откуда: Беларусь
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yugi2005
Для начало неплохо бы начать польлзоваться головой, и поробовать читать справки идущие вместе, с программами. Во-вторых подучить русский, что бы люди могли понимать что ты спрашиваешь.
Звук импортируй отдельно в несжатом формате.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
yugi2005



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Новичок
Рега: 30.12.2007
Сообщения: 9
Откуда: Latvija
Страна: Латвия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vee.rain
хммм я ошибок не визу Sad
у меня он видео производит без звука.
а если я пытаюсь импортировать то пишит:
after effects error: cant import filie "muz": unsupported filetype or extension!!!
формат mp3 Help

_________________
You fools. I wasn't called the Master of Death for nothing! Your victory is your defeat. Your triumph is your coffin. I have voided my own demise, and from the abyss I am reborn.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aggressor
Большое спасибо, за помощ чайнику)))) Embarassed
А то я бедный эффект уже замучала, все перепробовала))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
vee.rain



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Регулярный посетитель
Рега: 21.07.2006
Сообщения: 90
Откуда: Беларусь
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yugi2005
Ты читаешь, что я пишу?
Звук импортируй несжатым, а не mp3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
yugi2005



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Новичок
Рега: 30.12.2007
Сообщения: 9
Откуда: Latvija
Страна: Латвия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это типо как несжатый???
и к видео это тоже относится???

_________________
You fools. I wasn't called the Master of Death for nothing! Your victory is your defeat. Your triumph is your coffin. I have voided my own demise, and from the abyss I am reborn.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста такого рода маски можно в After Effects сделать?
Если да то в двух словах напишите как, а то я разобралась как обычные маские делать, а как такие не могу сообразить!
Заранее спасибо!



00532.All.Along.preview.amvnews.ru.0-02-19.jpg
 Описание:
 Размер файла:  63.64 КБ
 Просмотров:  212 раз(а)

00532.All.Along.preview.amvnews.ru.0-02-19.jpg



00532.All.Along.preview.amvnews.ru.0-00-08.jpg
 Описание:
 Размер файла:  56.87 КБ
 Просмотров:  195 раз(а)

00532.All.Along.preview.amvnews.ru.0-00-08.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pusenok
Не могу понять чем эти маски необычные...


Последний раз редактировалось: Endymion (Сб Май 17, 2008 1:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endymion
Извини пожалуйста за глупый вопрос и за беспокойство, уже разобралась))
Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Импортировала видео, музыку в Adobe After Effects. Добавила нужные куски на шкалу редоктирования, все вроде нормально, а когда начинаю добавлять к видео эффекты, то в музыке появляються какие-то помехи, чем это может быть обусловлено?
Заранее спасибо)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее из-за того, что музыка в mp3. Попробуй перевести mp3 в wav.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misk
Спасибо) Теперь не глючит) Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого-нибудь была такая проблема, когда хочу добавить эффект или прокрутить вперед, да и вообще что угодно, то пишет
"AE error: retrieving frame from video stream (3) (53:34)" или "AE error: overflow converting ratio denominators (17:18)".
Кто-нибудь знает что это значит?

И какие версии АЕ и Adobe Premiere Pro самые новые?


Последний раз редактировалось: harmfuldreamer (Чт Июл 24, 2008 12:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

harmfuldreamer писал(а):
Кто-нибудь знает что это значит?

Это значит, что надо работать с разжатым видео.

harmfuldreamer писал(а):
И какие версии АЕ и Adobe Premiere Pro самые новые?

А на сайте тяжело посмотреть? Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на сайте тяжело посмотреть? Win

не нашла...слишком много. Adobe After Effects CS3 Professional и Adobe Premiere Pro CS 3 эти? просто хочу удостоверится. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, эти.
Вообще на оф. сайте всегда можно скачать только самую последнюю версию, так что не ошибешься )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Yurine-



Пол: Пол:Жен
Возраст: 31
Новичок
Рега: 22.05.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, может, этот вопрос уже где-то обсуждался.....
у меня при открытии AAE7 высвечивается "Unable to execute script at line 669. Bad digit in number"
Что это значит и как с этим бороться? Smile


P.S- Я новичок в этом деле Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 50
Сенсей
Рега: 09.08.2007
Сообщения: 84
Откуда: Донецк(Украина)

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Yurine-
Вроде встречался с чем-то таким. Не буду наверняка утверждать, что у меня была та же ошибка, но я от неё избавился установкой АЕ на диск С.
А лучше поставь CS3 и будет тебе счастье. Smile

_________________
Кроты! Хомяки!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При сохранении в АЕ проекта для премьера пропадают все эффекты. Что с этим делать? Точнее , что я делаю не так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего Премьер просто не поддерживает эти эффекты. А зачем из АЕ в премьер еще переводить? Обычно вроде наоборот делают.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misk писал(а):
Обычно вроде наоборот делают.

Я когда из АЕ экспортирую там качество плохое (AVI). А в премьере хорошее. Опять наверное что-то не-то делаю
Sad Или надо другой формат выбрать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cохраняй в Uncompressed, выйдет файл на несколько Гигов наверное. Потом его уже и будешь кодировать. Потерь качества при экспорте из АЕ в таком случае нет.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
harmfuldreamer





Прохожий
Рега: 23.05.2008
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misk


Спасибо Smile.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйчта))) Когда я пользуюсь Prewiev в Эффекте, он проигрывает все время сначала, а как сделать чтоб он с определенного места проигрывал?)
Заранее спасибо)! Smile

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 76, 77, 78  След.
Страница 2 из 78

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама