AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Adobe After Effects
На страницу 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sagingali



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Ньюсмейкер
Рега: 05.11.2006
Сообщения: 207
Откуда: Алма-Ата, Казахстан

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Вопросы по Adobe After Effects Ответить с цитатой

Привет ребята у меня вопрос? Сейчас пытаюсь работать в Adobe After Effects 6.0, до этого работал в программах Sony Vegas 6.0 и Adobe Premiere 6.5, особенно больше всего в АР 6.5, и что мне было привычно в АР 6.5 это то, что звук я мог прослушать сразу на прямую вместе с видеоматериалом (то есть сразу идет звук вместе с видео в рабочем monitor-окне), а в АЕ 6.0 можно прослушать звук с видео вместе только, как я понял через RAM Preview, то есть через оперативную память. Просто экспортировать кратковременные результаты определенной области для просмотра чернового результата, или выделять work area определенной области для просмотра через RAM Preview? Эти два способа, что то пока убивают у меня желание дальнейшей работы в АЕ, может кто-нибудь знает другой способ? И еще как делать переходы наподобие Transition в АР 6.5, в АЕ 6.0 есть конечно переходы в Effect > Transition, но как их применять к видеонарезкам без понятия, привычного режима A/B в АЕ 6.0 нету.
_________________
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Артемон$@$



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Постоянный гость
Рега: 12.01.2007
Сообщения: 419
Откуда: г. Выборг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово всем!
Кто нибудь знает есть вообще пакеты русификации для Adobe After Effects, особенно для шестого и седьмого?
Зарание спасибо!

_________________
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
vee.rain



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Регулярный посетитель
Рега: 21.07.2006
Сообщения: 90
Откуда: Беларусь
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Laisek





Прохожий
Рега: 31.03.2007
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот для 7 чет пока не находил русика,да и к английскому как то привык Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артемон$@$



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Постоянный гость
Рега: 12.01.2007
Сообщения: 419
Откуда: г. Выборг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скачать их гденить можо? Еси знаете, киньре ссылочку!
Зарание аригато!

_________________
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
saikstin




Возраст: 46
Новичок
Рега: 12.05.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте плиз ссылку на русик для ААЕ7. Заранее благодарен
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHgpyxa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 25
Новичок
Рега: 01.10.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saikstin писал(а):
Дайте плиз ссылку на русик для ААЕ7. Заранее благодарен



и не пытайся просить не где нет говорят что от 6.5 подходит тока я сам незнаю где скачать Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANKA



Пол: Пол:Жен

Новичок
Рега: 10.11.2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тупой вопрос: вродебы в After Effect 7 инструмент BEZIER WARP
должен лежать как стандандартный ,но у меня его нет.Это глюк или так должно быть?Помогите,а то я уже задолбалась... Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж есть такая тема, то вопросы по работе с Adobe After Effects задаем здесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey____





Новичок
Рега: 06.12.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть где-нить книжка ил туториалы, где описан именно монтаж, который напоминает премьер, чтобы было визуально понятно, какой отрывок видео под каким отрывком музыки находится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey____
Ничего не понятно.
Что за "монтаж, который напоминает премьер"? И почему без туториала тебе визуально непонятно какой отрывок видео под каким отрывком музыки находится?
А книжка есть в книжном магазине.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey____





Новичок
Рега: 06.12.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею ввиду, чтобы все время были видны "Звуковые волны" под отрывками видео, это обеспечивает идеальную синхронизацию.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aggressor



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2341
Откуда: Киев
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey____
Загляни в дроп-даун свойств звуковой дорожки. Там есть свойство waveform. Раскрой его и получишь то, что ищешь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одиссей



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 25.08.2007
Сообщения: 573

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтер эффектс седьмой без SSE 2 идет?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиссей
Да. Только там внимательно надо вводить ключик. Есть ключики, "открывающие" обычную версию, а есть ключики для ПРО.

На всякий случай сразу говорю что, у меня ключиков нет никаких. Отправились в корзину вместе с установкой АЕ во время "чистки".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одиссей



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 25.08.2007
Сообщения: 573

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сты с оффициалки качал?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиссей
Да я всегда оттуда качаю. Все продукты Адоба.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одиссей



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 25.08.2007
Сообщения: 573

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто всегда с торрентов качаю.... а версия 6,5 нормальная версия
_________________


Последний раз редактировалось: Одиссей (Чт Янв 31, 2008 12:25 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная. но седьмая думаю всетаки получше. Хотя если у тебя есть 6.5, а 7ю надо качать, то я бы выбрал 6.5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fimk'O



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.02.2008
Сообщения: 8
Откуда: Вологда
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счас 7-ая то самая новая?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fimk'O
CS3 (8я)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fimk'O



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.02.2008
Сообщения: 8
Откуда: Вологда
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот поставил на закачку её, теперь надо ждать... а что означает CS в названии многих продуктов Adobe?? Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fimk'O
У Адобов есть пакет программ в который входит Фотошоп, Афтер Эффектс, Премьер и прочее, которые очень тесно интегрированы друг с другом. Называется он Adobe Creative Suite. Так вот CS3 означает что прога принадлежит к третьей версии этого пакета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prOOrc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Прохожий
Рега: 29.10.2007
Сообщения: 43
Откуда: г.Горловка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос, в After Effects когда начинаю изменть пораметры эффекта в окне таймлайна, сразу открывается окно Effect Controls, а у меня там было окно композиции, приходиться все время обрато переключаться на окно композиции, можно зделать так чтобы оно не открывалось , бо сильно напрягает ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
RatKiller



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 27.01.2007
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prOOrc, с настройками нахимичил. По умолчанию Эффект Контролс открывается в той же вкладке, что и окно Проект. Окно композиции находится рядом (в центре экрана). Менять расположение можно, но по мне, так это самое удобное расположение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
prOOrc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Прохожий
Рега: 29.10.2007
Сообщения: 43
Откуда: г.Горловка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RatKiller Спосибо за подсказку, зделал как ты сказал. Да так само удобно. Я просто думал что можно зделать чтобы оно совсем не открывалось, потому что все равно большое количество эффектов настраиваеш на таймлайне, изменяя их настройки во времени.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
prOOrc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Прохожий
Рега: 29.10.2007
Сообщения: 43
Откуда: г.Горловка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще такой вопрос , подскажите, не могу найти как сделать чтобы эффект применялся только на области заданой маской. Такое вобще можно сделать ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 850
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавь Adjustment Layer, сделай на нем маску и добавляй к нему нужные эффекты. Они будут применяться ко всем нижележащим слоям как раз в области твоей маски.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
prOOrc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Прохожий
Рега: 29.10.2007
Сообщения: 43
Откуда: г.Горловка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misk
Большое спосибо !!! А то я уже замучился ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prOOrc
Сдалай копию своего слоя с видео. На одном нарисуй маску и применяй к нему фифект, а второй будет фоном.


Последний раз редактировалось: Endymion (Сб Май 17, 2008 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.
Страница 1 из 73

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама