AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Sony Vegas
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 82, 83, 84  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
волдекин



Пол: Пол:Муж
Возраст: 49
Новичок
Рега: 28.01.2010
Сообщения: 5
Откуда: лениногорск

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как скриншоты делать помогите Shocked
_________________
думаю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Y@KuDZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Новичок
Рега: 03.05.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли добавить в начало работы доп время на таймлайне не двигая уже имеющийся материал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y@KuDZa выдели все фрагменты (ctrl+A) и сдвинь вправо.
не двигая — это как? сделать отрицательное время?

волдекин
обоже как же их сделать?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y@KuDZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Новичок
Рега: 03.05.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выдели все фрагменты (ctrl+A) и сдвинь вправо

тогда можно ли сдвинуть все маркеры сразу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, выдели первый маркер, зажми шифт, выдели последний. теперь их можно двигать все вместе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y@KuDZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Новичок
Рега: 03.05.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс за совет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DIAs0503




Возраст: 33
Новичок
Рега: 12.07.2010
Сообщения: 1
Откуда: 11

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ли возможность вставить srt сабы в видео поток?
чтобы их было видно на превью

а то очень неудобно работать с озвучкой, когда два часа начитываешь текст в аудиофаил а потом режеш его на 503 мелких кусочка и сводишь целый день

удобнее это делать в реальном времени: записал - вставил, записал - вставил. А когда работаешь параллельно с вегасом и плеером то начинаешь путаться.

_________________
11адинадин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SnowRomeo



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 12.03.2010
Сообщения: 271
Откуда: Ярославль
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня возникла проблема: решил недавно сохранить маленький отрезок в вегасе(он находится в середине проекта), выделил как всегда область, начинаю сохранять но он почему то сохраняет не по выделенной области, попробовал заново, тоже самое и так далее, через какое то время заметил что так же себя ведёт и AE и AP вот теперь не знаю что и делать они все почему то сохраняют все от начала до конца, а область выделения игнорируют.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Батька



Пол: Пол:Муж
Возраст: 49
Новичок
Рега: 11.03.2010
Сообщения: 2
Откуда: москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросик нуба - У меня нельзя посмотреть видео. Звук есть а там где видео должно быть черный экран. как исходник я брал серию аниме хелсинг. тип фаила:MPEG-4 Movie. помогите Лолууу=) Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батька http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=33
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати никто не сталкивался с проблемой:


Не отображает видимую часть видео на линейке; в панкорпе черный экран. Если запустить панкорп несколько раз, то появ. картинка. Это проблема возникла когда я установил Seven 64bit. Есть идеи?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

DIAs0503
Не знаю зачем пользоваться вегасом для озвучки.. вам надо идти на рутрекер в раздел "поговорим об аниме". Там персона все четко объясняет про озвучку. cool edit pro справляется со своей задачей идеально. Я так и озвучивал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kyle_m





Местный
Рега: 04.02.2010
Сообщения: 1025

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whiskey
в вегасе вообще глюков полно но who cares? сохраняй почаще

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сохранения не решат проблему Smile Ту дело в совместимости видимо. Т.к. семерку 2 раза переставлял.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарезку надо правильно делать, а не пихать что попало в редактор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю. Наврятли тут в нарезке дело. Какая разница кинешь ты на тайм лайн 20 минутную серию или 1 минуту. В плане том что эти различия не будут влиять на внешний вид прямоугольника.

Кстати тут буквально сегодня развернул вегас, а он мне выдает:


Пан корп работает, со всеми остальными проектами тоже самое. Пробовал перезапускать да что только не пробовал. Не помогает.


Я походу на кнопку какую-то нажал.. Или нет такой функции?

Семерка в этом плане не радует(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю. Наврятли тут в нарезке дело.

Если кидать серии целиком, прямо в ихнем формате, то могут быть такие глюки, Трамп верно говорит. У меня схожее было давноооо когда я ещё только Вегас осваивал и кидал серии целиком.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну понимаешь avi не avi какая разница. Да я не отрицаю трамп прав я криво это делаю, привычка есть привычка. Но в чем дело. Ты же загружаешь целую серию в только что открытый проект. Она не должна глючить - свежий проект блин.

И как тогда объяснить что ВСЕ проекты теперь вобрали в себя проблему с белыми прямоугольниками? Это массовая проблема, поэтому можно сделать вывод что не в нарезке дело. Т.к. я помню что черный экран на прямоуг. у меня был не везде!

Просто знаешь было все нормально, свернул вегас пошел в инет, вернулся а там бублик.[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whiskey писал(а):
Нет ну понимаешь avi не avi какая разница.
разница как раз в том, что при правильной нарезке в годный для редактора кодек и формат любые глюки подобного рода исключены.
нужно воспитывать в себе мысль, что Вегас полноценно видит только анкомпрессед, а все остальные кодеки читает через раз из сострадания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kyle_m





Местный
Рега: 04.02.2010
Сообщения: 1025

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whiskey
шинковать стопудово лучше помельче. кодировать можно лосслесом примерно вполовину мешьне места уйдет но подтормаживать опять же будет. чудес не бывает. у меня например гиг оперативы я ваще все остальные прикладухи вырубаю когда в вегосе сижу иначе глюконет стопудово. и если глюгануло тупо перезапускаю его. и чесно гря не вижу смысла доискиваться правды, как программист знаю что это может быть что угодно и не моя это работа просто. если случайно как-то исправится или на форуме вычитаю ну тогда да, а так... не сильно ведь мешает пока
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kyle_m
Как если бы закрыть глаза и стрелять по мишени. Ага 6)

trampler
Я уже твердо решил ознакомиться с правильной нарезкой и не только из-за этой проблемы, надо предупредить себя от последующих.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вот вы говорите нарезка и т.п. а как же аудио трек? Он тоже стал белым. Это уже даже не кодеки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы говорим что если нарезать правильно то проблем возникать не будет.

Аудиотрек исходника или песни?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы говорим что если нарезать правильно то проблем возникать не будет.
А я говорю что проблема не в этом Smile

Аудио песни.

ЗЫ да точно какую - то комбинацию зажал.. сейчас вегас переставлю.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Хех. Переставлять я не стал, сперва полазил в меню вида и нашел такую интересную функцию Wawveforms and frames ctrl+shift+w. Ну я не удивлен как такое получилось, что были зажаты эти клавишы. Ведь недавно за 1 день я успел пролить на клавиатуру кофе, рассыпать обильное кол-во крошек от хлеба(теперь я когда смотрю фильмы, отъезжаю подальше от телевизора Smile ) и опрокинуть мороженное.

Проблема решена, хотя пока у меня будет эта клавиатура или я ее не почищу - нет Laughing

ЗЫЫ сегодня займусь ее чисткой Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RedDog-kun



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Новичок
Рега: 06.07.2010
Сообщения: 15
Откуда: Гомель (РБ)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как убрать логотип телеканала ?
Искал другие версии исходников, везде есть логотип.
Поэтому придёться убирать как-то иначе, а как незнаю Sad
чуть не забыл вот сам логотип :

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виртуалдабовский фильтр Logo или плагин MSU Logo Remover.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого нибудь были проблемы с шрифтами? А именно со всеми у которых есть в названии CYR. Именно большими буквами.

Такие как

times new roman CYR
Arial CYR
Courier new CYR

когда тебе надо выбрать этот шрифт, или пройти мимо него, прокрутив колесиком этого не случается. Выбирая CYR тебя перенесет на cyr соотв. шрифта, а при скролинге шрифтов дальше cyr'a не пустит, т.е. для вегаса CYR - непреодолимая стена. Но только в прямом порядке, если крутить в обратном он проигнорит эти шрифты.

Нашел в гугле тему связанную с шрифтами, но она не актуальна т.к. исп. они 7 вегас и он у них вылетал при выборе этих \ других шрифтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaMonita



Пол: Пол:Жен

Новичок
Рега: 20.07.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, делаю маску, всё совпадает, а когда начинаю проигрывать заново, маска отстает, можно ли это исправить?
Этот вопрос тут задавали, но вот на него никто не ответил. Буду очень признательна вразумительному ответу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaMonita поставь курсор в панкропе на место кейфрейма маски, который неправильно отображается на превью, увеличь таймлайн панкропа на максимум, посмотри, нет ли крохотного зазора между кейфреймом и истинным положением курсора. в этом случае выдели кейфрейм, нажми ctrl+X и ctrl+V, он встанет на место курсора. а на будущее — проверь что нарезка сделана правильно, с использованием AssumeFPS("ntsc_round_~") и несжатого avi.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ACrossOwer



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 26.03.2010
Сообщения: 612

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросец:в вегасе ставлю на видео на таймлайне блюр (любой), выставляю фреймы, во фреймах настройки (например, первый фрейм - 0,000, №23 фрейм (предположим, что их 25) - 0,000, предпоследний фрейм - 0,050.). Блюр сам по себе нормально идет, но в промежутке от первого до 22-го фрейма изображение тоже слегка сблюривается. Поскольку исходник HD, я боюсь, что сошлются на плохое качество.
Можно ли что нибудь сделать или это вечный баг вегаса?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kyle_m





Местный
Рега: 04.02.2010
Сообщения: 1025

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ACrossOwer
нет у меня ниче такова попробуй hold на первом поставить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 82, 83, 84  След.
Страница 37 из 84

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама