AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Adobe Premiere PRO
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ManoD



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Постоянный гость
Рега: 03.01.2009
Сообщения: 253
Откуда: Харьков, Украина
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс ... оперативно Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PAVLO





Новичок
Рега: 12.11.2006
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил, что на сильно ускоренном отрезке при рендеринге получаются очень смазанные движения, при том что в окошке предпросмотра в самом премьере всё выглядит очень здорово, то есть как и должно быть на самом деле. Есть ли способ это дело исправить?
_________________
Sorry for being so fag...

Adobe Premiere Pro CS3 user
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicotine



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 04.05.2009
Сообщения: 2122
Откуда: Saint-Petersburg
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAVLO
Смазанные? Скрин дай

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там, наверное микроблендинг. Если движения в кадре с малой амплитудой, то выглядит как смазывание.

PAVLO
Щёлкни правой клавишей мыши по ускоренному фрагменту видео и выключи Frame Blend.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абриэль



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 03.09.2009
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал клип в Adobe Premiere 2. После улучшения компьютера, старый премьер запускаться не захотел. Установил его по-новой. Открыв проект клипа заметил, что половина фрагментов получили сдвиг по времени на 1-2с назад. Пробовал отключать процессу все ядра, кроме одного, переустанавливал с разных инсталлеров, но все безрезультатно.

Если кто-то знает решение этой проблемы пожалуйста помогите. Очень жаль терять всю синхру, тем более что клип готов на 99% и переделывать его очень долго.

_________________
Why can't the world just be more ero and peacefull.. (Ma Kensei)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абриэль
Поэтому нужно рендерить что бы такого не случалось.
Проверь, может фпс сбилось.
И что мешает просто сдвинуть трек?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абриэль



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 03.09.2009
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bjakua
Сдвиг произошел не по временой дорожке клипа, а по временной дорожке исходников каждого фрагмента. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абриэль
Быстренько пробегись по кусочкам и подвинь. Работы максимум на день, давно бы уже сделал(сделала).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абриэль



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 03.09.2009
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там эффекты привязаны ко времени. Придется все переделывать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shmonder



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 29.06.2007
Сообщения: 30
Откуда: Подольск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарезал клип, жму экспорт, выбираю соотношение сторон 16:9, сохранить, видео получается в чёрной квадратной рамке, а не на полный экран, как от этого избавиться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shmonder
Чёрная квадратная рамка - это как?
Избавиться - выставлять при экспорте разрешение совпадающее с проектом. Про квадратные пиксели не забываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shmonder



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 29.06.2007
Сообщения: 30
Откуда: Подольск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если мне разрешение не дают вибирать? серым оно
я предпилагаю что это из за кусочков с разным разрешением, тоесть 1 кусок на 640:480, остальные на 1200:ххх
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shmonder
Я предпилагаю, что не дают выбирать разрешение, потому что не выбран Preset - Custom. Еще есть мнение, что разрешение кусочков и разрешение в настройках секвенса - разные вещи. При экспорте разрешение выставляйте такое же, как и в настройках экспортирумого секвенса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shmonder



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 29.06.2007
Сообщения: 30
Откуда: Подольск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, с разрешением всё понял, уже лутше, но всёже осталась рамка, я тебе ссыль на скрин рамки кину в лц, поссмотришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абриэль



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 03.09.2009
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Проблема с неправильным таймингом решилась! Всего лишь обновил видеокодек. Yahoo!
_________________
Why can't the world just be more ero and peacefull.. (Ma Kensei)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miska



Пол: Пол:Жен
Возраст: 28
Заядлый
Рега: 30.03.2008
Сообщения: 1644
Откуда: Пермь
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот...
Я хочу узнать проблема конкретно в премьере или что-то уже не с ним.
в общем исходник у меня с расширением 16:9, импортируем в премьер и премьер мне его открывает как 4:3...
вопрос - чо за бред???

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miska
У исходника пиксель квадратный?
В любом случае щёлкни по уже импортированному кусочку правой кнопкой и выбери "Interpret Footage" - попробуй там поменять тип пикселя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miska



Пол: Пол:Жен
Возраст: 28
Заядлый
Рега: 30.03.2008
Сообщения: 1644
Откуда: Пермь
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa
О, помогло.. Ыыы XD
Спасибо)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Antik



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Новичок
Рега: 11.03.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтото неохото читать все 12 страниц на поиск подобного вопроса, но мне и кажется его просто небыло. Так вот вниммание вопрос ))
Когда применяю спецэфект трансформ (Сamera View), то качество изображения сильно ухудшается(кадр чуток увеличивается и становится расплывчетым) если поюзать Focal Length(стандартом 500) поставить 50 то вроде качество не меяется но остаются маленькие рамочки ((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zkabs_ad



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 27.07.2009
Сообщения: 397
Откуда: Geneve / Москва

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antik
и где собсно говоря вопрос? сформулируй ка по-человечески..

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicotine



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 04.05.2009
Сообщения: 2122
Откуда: Saint-Petersburg
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antik
Ничего толком не понятно, скажи нормлаьно и предоставь два скрина хотяб для наглядности.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antik
В принцепе, всё понятно. А что вы хотели получить, после применения данного эффекта? Focal Length - по русски "фокусное расстояние". Физику из школы помним? "Объект не в фокусе" - о чём-нибудь говорит? Фильтр эмулирует, как будто мы смотрим через линзу, меняя параметры линзы, мы получаем различный результат.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Новичок
Рега: 11.03.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужен эфект чтобы перевернуть изображение на 180град а можно это тока с помощю этого эфекта просто когда я его добавляю качество сильно ухудшается как его настроить чтобы качество осталось тем же, скрины все настроены на дефаулте эфекта, и с настройкой когда такоеже качество тока появляются рамочки (


Desktop.rar
 Описание:
скрины )

Скачать
 Название файла:  Desktop.rar
 Размер файла:  256.85 КБ
 Скачено:  46 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antik писал(а):
Мне нужен эфект чтобы перевернуть изображение на 180град

А rotation или Flip не помогают? О_о
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Новичок
Рега: 11.03.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rotation нет(критить тока как часы по часовой и обратно ), а что такое Flip я незнаю можно поподробнее попробую им

ЗЫ: я знаю что значению Longitude =180 будет то что я хотел но всё ровно рамочка мешается


Последний раз редактировалось: Antik (Вт Мар 30, 2010 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antik
Эффекты Horizintal Flip и Vertical Flip.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Новичок
Рега: 11.03.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин сор за глупые вопросы тогда ))
просто изображение динамично меняющееся и мне показалось что это не видео а эфекты меняют сторонами со временем, глаза враги мои ))

Сенк за помощ сам бы ещё голову долго ломал, в первый раз сел просто за примьер
ЗЫ: ждите моего первого и наадеюсь достойного АМВ )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whiskey



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 228

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а премьер mkv читает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zkabs_ad



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 27.07.2009
Сообщения: 397
Откуда: Geneve / Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whiskey
нет




З.ы Товарищи, нужна тряска! ручками както слишком тёмно.. что за плагин у нас с вами за это отвечает?
з.ы.ы ещё зум нужен..

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zkabs_ad
Shake

Есть в комплекте плагинов Sapphire

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама