AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Adobe Premiere PRO
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Праведник



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Прохожий
Рега: 06.09.2008
Сообщения: 33
Откуда: Из тёмной комноты с мягкими стенами

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bjakua Пасябо... Но я решил решить всё координально, переставить винду, всегда помогает если не знаешь что делать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
k1d



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 31.03.2008
Сообщения: 221
Откуда: приехал-то, а?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори за нубский вопрос, просто хочу потихоньку начинать работать с АЕ и прочимим прогами, так вот. Что мне в действительности нужно качать, АЕ или примьер? А если не трудно, то и разницу объясните плиз.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качать можно все, что угодно. Смотря что тебе нужно. В премьере попроще на мой взгляд монтаж, зато в АЕ можно сделать почти все что угодно.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
k1d



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 31.03.2008
Сообщения: 221
Откуда: приехал-то, а?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е для полного счастья, желательно иметь и АЕ и премьер? Тогда еще 1 вопрос, сильна ли разница между примьером и вегасом, насколько мне известно и то, и то используют для монтажа?

P.S. И если совсем несложно будет, можно хотя бы 1 линк на руководство по АЕ.. Sad С примьером,я думаю, разберусь.

Спасибо заранее.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, если сравнивать премьер с вегасом, (цитирую кусок каковото поста) это тоже самое что сранивать склад с магазином, тоесть возможности примерно одинаковы, но (на мой взгляд) интерфейс в вегасе будет удобнее чем в премьёре, так что я бы посоветовал вегас)) если начинаете с нуля, то, по моему, в нём будет проще разбираться. А если начинать с нуля разбираться в премьере (опять же на мой взгляд) то убиться можно Surprised )))

Афтер эффектс, как уже говорит название, нужен для создания спецэффектов. У него практически безграничные возможности, но он, (лично для меня) очень сложный. Но интересный)))

Вобщем, лично для меня, идеальное сочетание - Афтер эффектс и Вегас

Вегас - для композитинга (простите, если ошибся в орфографии, плохо знаю это слово, но иначе написать немогу)))
Афтер эффектс - для создания эффектов.

Ах да) чуть не забыл, уроки по Афтер эффектсу можно посмотреть тут:
http://demiart.ru/forum/index.php?s=d65b17ba8bd9f9d1056bf0ee52802adc&showtopic=42307&st=0&#entry965396


Вот Smile )))

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k1d



Пол: Пол:Муж

Частый гость
Рега: 31.03.2008
Сообщения: 221
Откуда: приехал-то, а?

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Я чесно говоря с вегосм неплохо обращаюсь, но захотелось эффектов, поэтому и решил потихоньку начинать. Также огромное спасибо за ссылку.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viktor-kun



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Новичок
Рега: 14.11.2007
Сообщения: 13
Откуда: MOSCOW
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помощь . . . мне снова нужна ваша помощь!!! Подскажите кто знает, как зовётся видео эффект, позволяющий ускорять и замедлять видеоряд!!! я знаю что он есть!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktor-kun Смотря в какой программе, если в Вегасе то
Insert/Remove Envelope => Velocity
Усли в Афтер эффектсе то
Time => Timewarp
В Адобе Премьер надо искать в эффектах (извините, точнее сказать не могу,так как в нём практически не работаю)

Надеюсь вам это поможет Smile

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viktor-kun



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Новичок
Рега: 14.11.2007
Сообщения: 13
Откуда: MOSCOW
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксо . . . мне именно В Адобе Премьер Про 2.0 надо!!! но, спасибо за ответ!!! Погодю кого нибудь ещё!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костоправ



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Модератор
Рега: 25.06.2007
Сообщения: 1802
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktor-kun
Это не эффект, а функция. Правой кнопкой по нужному куску и выбираеш Speed\Duration.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Viktor-kun



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Новичок
Рега: 14.11.2007
Сообщения: 13
Откуда: MOSCOW
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костоправ спасибо те огромное!!! Ну просто очень-приочень выручил!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Праведник



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Прохожий
Рега: 06.09.2008
Сообщения: 33
Откуда: Из тёмной комноты с мягкими стенами

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!!! У меня к вам ворос, вот поставил я premiere pro cs3... не работает (пишет при запуске что ошибка), поставил я premiere pro 2.0, так он вобще никаких сообщений не выдаёт, просто загружает первое окошко, где инициализация продукта и всё, окошко исчезает и опять любуюсь красотами рабочего стола... а вот after effects cs3 работает нормально... было ли у вас нечто подобное и как вы с этим несчастьем боролись? Unknown
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pusenok



Пол: Пол:Жен
Возраст: 29
Частый гость
Рега: 21.11.2007
Сообщения: 127
Откуда: Симферополь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праведник
У меня случались подобные вещи, не знаю из-за компа это или нет, хотя скорей всего в проге какие-то баги, попробуй скачать еще раз, желательно конечно с сайта посалидней или лучше вообще с официального.
Больше не знаю из-за чего это может происходить.
Мож кто еще знает в чем дело. Smile

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
padre



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Местный
Рега: 10.06.2008
Сообщения: 1121
Откуда: Moscow city
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, извините за глупый вопрос. Проблема следующая...Когда делаю финальный рендеринг (Compressor:None), размер клипа получается что-то около 30-40гб, при длине ролика ~4 мин.. Это нормально? Или я все же не так что-то делаю? ^_^ Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально, тут многое зависит от количества кадров в секунду и разрешения видео.
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
padre



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Местный
Рега: 10.06.2008
Сообщения: 1121
Откуда: Moscow city
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misk
Спасиб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Darth999



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Постоянный гость
Рега: 09.09.2008
Сообщения: 467

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ оптимальные настройки для экспорта видео есть какое-то, а то экспортирую в AVI и выходит видео на 40 сек в 1 гиг и при том с жуткими лагами... Подскажите ес кто знает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth999
Uncompressed RGB, он же none. В крайнем случае lossless-кодек например huffyuv.

Если этот результат RGB "лагает" при проигрывании - это скорее всего нормально. Закодированный результат должен быть норм.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth999



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Постоянный гость
Рега: 09.09.2008
Сообщения: 467

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб, вроде нашел комбинацию, частоту кадров долго подбирал, ибо по какой-то причине интерлейс появился там где эффекты и переходы...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ниа-кун





Новичок
Рега: 10.11.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх все очень интересно тут и вопросы бывают дельные..Wink

я вот сам мм в муви мекере ни разу не работал т.е видео клипы или AMV не делал(слайд-шоу не в счет) я сразу с премьер 7.0 начал в принципе программа достойная уважения НО там так мало возможностей себя реализовать и мм я с чем пришел как бы сюда народ можете дать ссылочки где скачать можно АфтерЭффектс и Примьерку 3 =) попробую там может что удастсо..

скаже еще что в 7.0 премьере добился не малых успехов но меня всегда преследовал 1 недостаток это качество созданнова мной AMV качество бывает даже норм но МОгло быть лутше если кто знает как можно с этим справиться подскажите=)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниа-кун писал(а):
можете дать ссылочки где скачать можно АфтерЭффектс и Примьерку 3 =) попробую там может что удастсо..

Почитай часто задаваемые вопросы.

Ниа-кун писал(а):
1 недостаток это качество созданнова мной AMV качество бывает даже норм но МОгло быть лутше если кто знает как можно с этим справиться подскажите=)

Если имеется ввиду визуальное качество, то редактор тут ни при чем. Видео должно сохраняться в беспотерьный формат и только потом кодироваться. Или же стоит использовать специальные Адобовские утилиты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth999



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Постоянный гость
Рега: 09.09.2008
Сообщения: 467

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а вот такой вопрос. ток недавно понял по какому принципу работает маска) ну точнее я знал давно, но сесть и систематизировать информацию получилось только сейчас. Так вот, я понял как статичные маски делать, а вот как сделать маску для анимированного объекта?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Jester



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 09.12.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю то ли это я плохо искал, то ли так и есть. Но в 8й версии как то очень мало возможностей для редактирования текста... В том же мувимакере их было на порядок больше.
Или это решается плагинами?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GeF



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 13.01.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth999
Для анимированого - так же как и для статичного, только используя ключевые кадры. Например обвел объект на первом кадре, потом на 3ем, потом на 5ом... Трудоемко)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
oven666



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 20.02.2007
Сообщения: 21
Откуда: Moscow
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь может точно сказать влияет ли "вес" исходников в гигах на "вес" конечного клипа?
_________________
Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Костоправ



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Модератор
Рега: 25.06.2007
Сообщения: 1802
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oven666
Ну конечно влияет, вес зависит от разрешения в основном. Хочешь чтобы "конечный клип" был меньше по обьему, уменьшай разрешение.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
oven666



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 20.02.2007
Сообщения: 21
Откуда: Moscow
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костоправ
Ну можно конечно и как в мувимейкере оставить хотя маловато, ИМХО некомфортно смотреть клипы меньшим разрешением чем 768 на 432

но мой вопрос был другой: 1) разрешение кусков из которых монтирую большое но общий вес меньше гига (нереальный идеал)
2)разрешение большое и вес несколько гигов (чаще всего встречается)
3)разрешение маленькое и вес меньше гига
4)разрешение маленькое, но вес несколько гигов
требуется получить на выходе нормальный клип (не wmv) и весящий меньше 100 мегов в каких случаях кроме пунктов 1 и 3 это реально?

_________________
Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Костоправ



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Модератор
Рега: 25.06.2007
Сообщения: 1802
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oven666
странно ты формулируешь свои вопросы. Если я правильно понял то реально.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
oven666



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 20.02.2007
Сообщения: 21
Откуда: Moscow
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костоправ писал(а):
странно ты формулируешь свои вопросы. Если я правильно понял то реально

значит не зависит.... а я то парился стремился уменьшить вес исходников.....
теперь главное понять какие значения выставить чтобы полутора минутный клип в ави формате не весил 250 мегов

_________________
Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Костоправ



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Модератор
Рега: 25.06.2007
Сообщения: 1802
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oven666
Что бы "полутора минутный клип в ави формате весил 250 мегов" надо очень постаратся, например не пожать звук и все равно этого будет мало. Читай статьи по кодированию.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама